ADOLF #41 14 декабря 2011 как из тинкер тейлор солдер спай вышло ШПИОН ВЫЙДИ ВОН?уебки чтоли они или чо не хочу идти только изза названиянормальое нозвание вроде ищталка анлгийская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #42 15 декабря 2011 фильм о tinkerа по сабжу стоит посмотреть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #43 15 декабря 2011 посмотрю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #44 15 декабря 2011 Значитс сходил я в кино на сие чудо...Когда покупал билеты ахуенно обрадовался, что на весь зал занятых мест было всего 6-8 . Думаю ну щас шпионский эпик посмотрю без оголделых шутников и тп...Фильм начался вроде ахуенненько так и....... и ВСЕ !!!!! ВСЕ! Я просто ахуел, столько замечательных актеров, но я вообще не помню ниодной запоминающейся сцены хоть с одним из них!!! НИОДНОГО ПИЗДАТОГО ДИАЛОГА на эмоциях, ТИПО ТЫ ШПИОН, НЕТ - ТЫ ! В ФИЛЬМЕ ПРОСТО 0 ПЕРЕВОРОТОВ! 0 ИНТРИГИ. С самого начала тебе говорят, что среди самых пиздатых шишек есть крот и ты ждешь, что вот будут пиздатые майнд дуели между этими потрясающими актерами, НО НЕТ!!! Они вообще никак не общаются между собой... это такой лютый пиздец..... В фильме даже не то, что нихуя не понятно, там просто нечего понимать, рли... КОроче очень сильно не советую ходить на данный фильм. Я вообще поклонник фильмов с пиздатыми переворотами/диалогами/ либо даже просто крутой актерской игрой, но тут просто хуйня. 2/10(1 бал за сцену с дедом морозом - лениным и еще 1ин за пиздатую слезу Марка Стронга). Фильм ебаное уебище. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #45 15 декабря 2011 Значитс сходил я в кино на сие чудо...Когда покупал билеты ахуенно обрадовался, что на весь зал занятых мест было всего 6-8 . Думаю ну щас шпионский эпик посмотрю без оголделых шутников и тп...Фильм начался вроде ахуенненько так и....... и ВСЕ !!!!! ВСЕ! Я просто ахуел, столько замечательных актеров, но я вообще не помню ниодной запоминающейся сцены хоть с одним из них!!! НИОДНОГО ПИЗДАТОГО ДИАЛОГА на эмоциях, ТИПО ТЫ ШПИОН, НЕТ - ТЫ ! В ФИЛЬМЕ ПРОСТО 0 ПЕРЕВОРОТОВ! 0 ИНТРИГИ. С самого начала тебе говорят, что среди самых пиздатых шишек есть крот и ты ждешь, что вот будут пиздатые майнд дуели между этими потрясающими актерами, НО НЕТ!!! Они вообще не как не общаются между собой... это такой лютый пиздец..... В фильме даже не то, что нихуя не понятно, там просто нечего понимать, рли... КОроче очень сильно не советую ходить на данный фильм. Я вообще поклонник фильмов с пиздатыми переворотами/диалогами/ либо даже просто крутой актерской игрой, но тут просто хуйня. 2/10(1 бал за сцену с дедом морозом - лениным и еще 1ин за пиздатую слезу Марка Стронга). Фильм ебаное уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #46 15 декабря 2011 Значитс сходил я в кино на сие чудо...Когда покупал билеты ахуенно обрадовался, что на весь зал занятых мест было всего 6-8 . Думаю ну щас шпионский эпик посмотрю без оголделых шутников и тп...Фильм начался вроде ахуенненько так и....... и ВСЕ !!!!! ВСЕ! Я просто ахуел, столько замечательных актеров, но я вообще не помню ниодной запоминающейся сцены хоть с одним из них!!! НИОДНОГО ПИЗДАТОГО ДИАЛОГА на эмоциях, ТИПО ТЫ ШПИОН, НЕТ - ТЫ ! В ФИЛЬМЕ ПРОСТО 0 ПЕРЕВОРОТОВ! 0 ИНТРИГИ. С самого начала тебе говорят, что среди самых пиздатых шишек есть крот и ты ждешь, что вот будут пиздатые майнд дуели между этими потрясающими актерами, НО НЕТ!!! Они вообще не как не общаются между собой... это такой лютый пиздец..... В фильме даже не то, что нихуя не понятно, там просто нечего понимать, рли... КОроче очень сильно не советую ходить на данный фильм. Я вообще поклонник фильмов с пиздатыми переворотами/диалогами/ либо даже просто крутой актерской игрой, но тут просто хуйня. 2/10(1 бал за сцену с дедом морозом - лениным и еще 1ин за пиздатую слезу Марка Стронга). Фильм ебаное уебище. мне тоже не особо понравилось, но хуйней я бы называть не стал просто фильм непопсовый, и при том английскийтебе надо было заподозрить неладное уже тогда, когда ты увидел что зал пустойоголделые шутники любят шпионский эпик \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #47 16 декабря 2011 Значитс сходил я в кино на сие чудо...Когда покупал билеты ахуенно обрадовался, что на весь зал занятых мест было всего 6-8 . Думаю ну щас шпионский эпик посмотрю без оголделых шутников и тп...Фильм начался вроде ахуенненько так и....... и ВСЕ !!!!! ВСЕ! Я просто ахуел, столько замечательных актеров, но я вообще не помню ниодной запоминающейся сцены хоть с одним из них!!! НИОДНОГО ПИЗДАТОГО ДИАЛОГА на эмоциях, ТИПО ТЫ ШПИОН, НЕТ - ТЫ ! В ФИЛЬМЕ ПРОСТО 0 ПЕРЕВОРОТОВ! 0 ИНТРИГИ. С самого начала тебе говорят, что среди самых пиздатых шишек есть крот и ты ждешь, что вот будут пиздатые майнд дуели между этими потрясающими актерами, НО НЕТ!!! Они вообще не как не общаются между собой... это такой лютый пиздец..... В фильме даже не то, что нихуя не понятно, там просто нечего понимать, рли... КОроче очень сильно не советую ходить на данный фильм. Я вообще поклонник фильмов с пиздатыми переворотами/диалогами/ либо даже просто крутой актерской игрой, но тут просто хуйня. 2/10(1 бал за сцену с дедом морозом - лениным и еще 1ин за пиздатую слезу Марка Стронга). Фильм ебаное уебище. мне тоже не особо понравилось, но хуйней я бы называть не стал просто фильм непопсовый, и при том английскийтебе надо было заподозрить неладное уже тогда, когда ты увидел что зал пустойоголделые шутники любят шпионский эпик Тебе не хватает уверенности в себе, чтобы назвать хуйню хуйней и ты прячешь эту хуйню под "просто фильм непопсовый". :._.: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #48 16 декабря 2011 Значитс сходил я в кино на сие чудо...Когда покупал билеты ахуенно обрадовался, что на весь зал занятых мест было всего 6-8 . Думаю ну щас шпионский эпик посмотрю без оголделых шутников и тп...Фильм начался вроде ахуенненько так и....... и ВСЕ !!!!! ВСЕ! Я просто ахуел, столько замечательных актеров, но я вообще не помню ниодной запоминающейся сцены хоть с одним из них!!! НИОДНОГО ПИЗДАТОГО ДИАЛОГА на эмоциях, ТИПО ТЫ ШПИОН, НЕТ - ТЫ ! В ФИЛЬМЕ ПРОСТО 0 ПЕРЕВОРОТОВ! 0 ИНТРИГИ. С самого начала тебе говорят, что среди самых пиздатых шишек есть крот и ты ждешь, что вот будут пиздатые майнд дуели между этими потрясающими актерами, НО НЕТ!!! Они вообще не как не общаются между собой... это такой лютый пиздец..... В фильме даже не то, что нихуя не понятно, там просто нечего понимать, рли... КОроче очень сильно не советую ходить на данный фильм. Я вообще поклонник фильмов с пиздатыми переворотами/диалогами/ либо даже просто крутой актерской игрой, но тут просто хуйня. 2/10(1 бал за сцену с дедом морозом - лениным и еще 1ин за пиздатую слезу Марка Стронга). Фильм ебаное уебище. :lol:мне тоже не особо понравилось, но хуйней я бы называть не стал просто фильм непопсовый, и при том английскийтебе надо было заподозрить неладное уже тогда, когда ты увидел что зал пустойоголделые шутники любят шпионский эпик Тебе не хватает уверенности в себе, чтобы назвать хуйню хуйней и ты прячешь эту хуйню под "просто фильм непопсовый". :._.:ну уж совсем то хуйней его не назовешья бы сказал на любителя, на такого очень тонкого ценителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #49 16 декабря 2011 Кино для быдла на два.выпилят тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #50 16 декабря 2011 Значитс сходил я в кино на сие чудо...Когда покупал билеты ахуенно обрадовался, что на весь зал занятых мест было всего 6-8 . Думаю ну щас шпионский эпик посмотрю без оголделых шутников и тп...Фильм начался вроде ахуенненько так и....... и ВСЕ !!!!! ВСЕ! Я просто ахуел, столько замечательных актеров, но я вообще не помню ниодной запоминающейся сцены хоть с одним из них!!! НИОДНОГО ПИЗДАТОГО ДИАЛОГА на эмоциях, ТИПО ТЫ ШПИОН, НЕТ - ТЫ ! В ФИЛЬМЕ ПРОСТО 0 ПЕРЕВОРОТОВ! 0 ИНТРИГИ. С самого начала тебе говорят, что среди самых пиздатых шишек есть крот и ты ждешь, что вот будут пиздатые майнд дуели между этими потрясающими актерами, НО НЕТ!!! Они вообще не как не общаются между собой... это такой лютый пиздец..... В фильме даже не то, что нихуя не понятно, там просто нечего понимать, рли... КОроче очень сильно не советую ходить на данный фильм. Я вообще поклонник фильмов с пиздатыми переворотами/диалогами/ либо даже просто крутой актерской игрой, но тут просто хуйня. 2/10(1 бал за сцену с дедом морозом - лениным и еще 1ин за пиздатую слезу Марка Стронга). Фильм ебаное уебище. :petro:мне тоже не особо понравилось, но хуйней я бы называть не стал просто фильм непопсовый, и при том английскийтебе надо было заподозрить неладное уже тогда, когда ты увидел что зал пустойоголделые шутники любят шпионский эпик Тебе не хватает уверенности в себе, чтобы назвать хуйню хуйней и ты прячешь эту хуйню под "просто фильм непопсовый". :._.: я, к счастью, научился отличать хуевые фильмы от нехуевых, но не в моем вкусе \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #51 18 декабря 2011 смотреть такие фильмачи в дубляже = хуйня ящитаюжду годный рипаныч + aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #52 19 декабря 2011 Сходил в кино, заебись :NYnate: фильм для тех кто смотрел пуаро :NYtrollface: ах да такие фильмы смотрят либов кино, либо вобще не смотрят :NYnate: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #54 7 января 2012 посмотрел-таки. очень и очень хорошо! кто ждет переворотов, их не будет, так как есть пять подозреваемых, и все они в равной степени могут оказаться виновными. те мудаки, что твердят, что в середине фильма поняли, кто крот, нагло врут, понять это до конца невозможно, просто потому что ни одного явного намека(там спойлер небольшой, не смотревшим наверное лучше не читать)ну может быть кроме фото, которое он засунул себе в кафтан, да и то, если знать почему догадаться обо всем очень тяжело просто нет. тем не менее интрига есть, создана она благодаря отличному стилю повествования, актерам, и музыкальному сопровождению. последние пару минут под песенку просто великолепны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #55 8 января 2012 DVD вышел. ушел прочесывать торренты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #56 8 января 2012 фильм действительно неплох! я бы даже сказал один из лучших шпионских детективов который я смотрел. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #57 8 января 2012 да он норм просто я наверное не того ждал, когда в полночь в кино пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #58 16 января 2012 Разочарован. Скука. Выбор Альфредсона оказался неудачным. То, что было хорошо в ленте "Впусти меня", здесь явно не на руку. Сделано кино очень хорошо: актеры неплохи (хотя Олдман пресный, неудивительно, что он в этом году никому не нужен), операторка отличная, музыка хорошая. И даже если рассматривать по отдельности сцены, то они отлично сняты (последняя особенно). Но в целом кино безжизненное. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #59 16 января 2012 Не оправдал для меня надежд фильмец :NYsad: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #60 16 января 2012 Разочарован. Скука. Выбор Альфредсона оказался неудачным. То, что было хорошо в ленте "Впусти меня", здесь явно не на руку. Сделано кино очень хорошо: актеры неплохи (хотя Олдман пресный, неудивительно, что он в этом году никому не нужен), операторка отличная, музыка хорошая. И даже если рассматривать по отдельности сцены, то они отлично сняты (последняя особенно). Но в целом кино безжизненное. Самая острая сцена, когда "Шерлок" воровал доки из архива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение