goodmood #121 4 июля 2011 Разоблачители мифов показали, что всё норм и американцы там скорее всего были. в трансформерах тоже все разжевали, а эти дибилы не верят :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #122 4 июля 2011 по секрету можно сказать Луна и есть американцы Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #123 4 июля 2011 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/841/33841940_cusl16_25best0811.jpg офк, и флаг развивается без атмосферы. Баян же Там была металлическая проволока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #124 4 июля 2011 мне похуй на ваши псевдонаучные инсинуации,как отреагировала НАСА на этот ролик? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #125 4 июля 2011 наса было глубоко похуй на этот ролик. Они его и не видели даже Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #126 4 июля 2011 ТАК РОЛИК ЖЕ РИАЛ ПОХОЖ НА ОРИГИНАЛ КАК 2 КАПЛИ ВОДЫ :O_O: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #127 4 июля 2011 хуйня короче говоря насамом деле были они не луне но просто потом их оттуда прогнали более продвинутые формы жизни, которые там толи обитают толи хуй знает Что ж сказать, шутишь как нс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 5 июля 2011 во-первых факт первого прибывания космонавтов США на луне не доказан во-вторых, автор, в то время как ты ростишь скил в доте, школьники узнают, что ты написал хуйню! советский - великий народ, а США - сборище хитровыебаных артистов-махинаторов. Первый человек в космосе - советский. Всё тут финиш гонки. А потом уже пошли разные условия, аппараты, биол. виды. А луна...ну даже если и были они первые, то: 1. Побывали они там на 99.9% благодаря немцам (т.к. своих мозгов я напоминаю у них не хватило бы) 2. И то побывали ПЕРВЫЕ только из-за того, что были разногласия у Королёва и Глушко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #129 5 июля 2011 ты что думаешь, что уебки фотошоперы из 90-х компетентнее советских спецслужб? по-твоему, за этим полетом не следили из ЦУПа? Думаешь если бы они не летали, это не стало бы никому известно? [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #132 5 июля 2011 на луне был я дома everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #133 5 июля 2011 ты что думаешь, что уебки фотошоперы из 90-х компетентнее советских спецслужб? по-твоему, за этим полетом не следили из ЦУПа? Думаешь если бы они не летали, это не стало бы никому известно? [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] ты что американец? никто не спорит, что корабль покинул атмосферу Земли да, вышел на орбиту, направился к луне, вошёл в магнитное поле...я имею ввиду, что нет ни каких доказательств того, что они побывали там в 1969 году ты 11 сентября 2001 тоже как и я думал что то были террористы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #134 5 июля 2011 МЫ КИТОБОИ НА ЛУНЕ everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #135 5 июля 2011 давно уже опровергнуто то что американцев не было на луне, но никто не делал оффициальных заявлений, оно и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #136 5 июля 2011 Да не были они там вы что приклываетесь? как же они попали назад? только не надо баек про шаттл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #138 5 июля 2011 давно уже опровергнуто то что американцев не было на луне, но никто не делал оффициальных заявлений, оно и понятно шаришь в общем-то но как объяснить, что этим обсосам как и советам удалось накопать и привезти на Землю более 300 кг лунной породы обяснение: 1. беспилотные, управляемые с Земли самоходные устройства 2. спиздили у русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #139 5 июля 2011 Вкус моей женской письки, у тебя каждое событие в мире - заговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #140 5 июля 2011 Вкус моей женской письки, у тебя каждое событие в мире - заговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение