paha #1 Опубликовано: 4 июля 2011 Лига Чемпионов. Сезон 2011/2012 ¼ финала АПОЕЛ (Кипр) — «Реал» (Испания) (1) «Марсель» (Франция) — «Бавария» (Германия) (2) «Бенфика» (Португалия) — «Челси» (Англия) (3) «Милан» (Италия) — «Барселона» (Испания) (4) Полуфиналы Победитель пары 2 — победитель пары 1 Победитель пары 3 — победитель пары 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #2 4 июля 2011 надеюсь хоть в этом году до 1/4 наши дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4 4 июля 2011 Думаю соснут Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5 4 июля 2011 надеюсь хоть в этом году до 1/4 наши дойдут в прошлом дошли Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6 4 июля 2011 "Зенит" также имеет хорошие шансы оказаться во второй корзине. Это произойдет в случае, если в групповой турнир не пробьется команда из вышеуказанной пятерки. какой пятерки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #7 4 июля 2011 Боруссия затащит. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #8 4 июля 2011 надеюсь хоть в этом году до 1/4 наши дойдут в прошлом дошли российский клуб?????Какой ты конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #9 4 июля 2011 надеюсь хоть в этом году до 1/4 наши дойдут в прошлом дошли российский клуб?????Какой ты конченный :avtorklif: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #11 4 июля 2011 Челси this I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #12 4 июля 2011 Боруссия затащит. без своего лидера ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #13 4 июля 2011 надеюсь хоть в этом году до 1/4 наши дойдут в прошлом дошли российский клуб?????Какой ты конченный :avtorklif: лол блять в этом в 1\4 дошёл шахтёр а в прошлом цска, которые проебали будущему чемпиону интеру Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #14 4 июля 2011 Боруссия затащит. без своего лидера ага Это без кого это? И вобще там на клоппе все, так что нехуй Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #15 4 июля 2011 НУРИ САХИН ЖЕ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #16 4 июля 2011 Сахин не такая уж и потеря для боруссии. На 99% уверен что в реале он сгниет. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #17 4 июля 2011 40 тысяч болельщиков "Боруссии" отпраздновали начало сезона 40 тысяч болельщиков дортмундской "Боруссии" побывали в воскресенье, 3 июля, на стадионе клуба "Сигнал Идуна Парк", чтобы отметить со своей командой старт нового сезона в немецком футболе. Во время праздника на дортмундской арене появился трофей, который команда Юргена Клоппа завоевала в мае 2011 года, выиграв чемпионат Германии, сообщает официальный сайт дортмундской "Боруссии". Затем тренер "Боруссии" совместно с несколькими футболистами в лице Ивана Перишича, Мориса Лайтнера, Илькая Гюндогана и Криса Леве встретились с фанатами и дали предсезонные комментарии. Всё событие на стадионе "Сигнал Идуна Парк" продлилось около шести часов.Охуеть блять, и это в городе с населением 500 тысяч. У нас миллионники на матч то столько народу никогда не соберут... Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #18 4 июля 2011 динамо сууснёт у какого-нибудь Пахтакора в первом же своём раунде и уедет в Конча-Заспу дальше тренить нергов не терпится увидеть этот позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение