q4er #2301 14 сентября 2011 Я от Реала и МС ожидал большего МС играет с наполи, играет неплохо..просто и наполи неплохая команда..а вот реал должен был еще в первом тайме решать все вопросы Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUGNA[SOSUPOCD #2302 14 сентября 2011 блядь ну нежели интер не выграет,стаавка гоорит то :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #2303 14 сентября 2011 ЦСКА никакой. Чую это не последний гол в его ворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2304 14 сентября 2011 Реал трощит лица ... "У ворот - вокзал-базар, наносил удар Азар, хоть и спас опять Габулов, но силен был сей удар." <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2305 14 сентября 2011 реал кстати да, не нравится мне это все. и голов мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2306 14 сентября 2011 на бенфике мю чуть ну уснул. аймар кстати малаца играет помню его еще по валенсии всегда нравилась его игра Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2307 14 сентября 2011 на бенфике мю чуть ну уснул. аймар кстати малаца играет ну да, заебись по ногам бьет :._.: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2308 14 сентября 2011 че то провальная среда для прогнозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #2309 14 сентября 2011 дайте ссылку на цск, у меня трансляция пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2310 14 сентября 2011 на бенфике мю чуть ну уснул. аймар кстати малаца играет А ты чо МЮ смотришь? Там же паралельно и Реал, и Балотелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #2311 14 сентября 2011 дайте ссылку на цск, у меня трансляция пропала Channel - 79509 пиздатая сопка hd :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapkislona #2312 14 сентября 2011 кони это пиздец :avtorklif: tapkislona ты реально классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2314 14 сентября 2011 дайте ссылку на цск, у меня трансляция пропала sop://broker.sopcast.com:3912/112191 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #2315 14 сентября 2011 цска по стопам зенита лилль>апоэль зенит>цска http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2316 14 сентября 2011 я ща так с вела пизданулся В КРОВЬ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2317 14 сентября 2011 Бавария какой счёт там :? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2318 14 сентября 2011 дайте ссылку на цск, у меня трансляция пропала я чет заметил у тебя все посты связаны с твоими проблемами. у тебя все нормально? на бенфике мю чуть ну уснул. аймар кстати малаца играет А ты чо МЮ смотришь? Там же паралельно и Реал, и Балотелли да мне влом по компу смотреть когда по телеку транслируют тоже норм матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2319 14 сентября 2011 на бенфике мю чуть ну уснул. аймар кстати малаца играет А ты чо МЮ смотришь? Там же паралельно и Реал, и Балотелли :trollface: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2320 14 сентября 2011 такой гол ЦСКА пропустил :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение