Vova #2642 15 сентября 2011 ничего я так понимаю Сибирь тебе не интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2643 15 сентября 2011 ничего я так понимаю Сибирь тебе не интересна играл в составе Сибири 20 лет, от Сибири уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2644 15 сентября 2011 Гиггза гол хорош, Интер расстроил, МС-Наполи хороший футбол) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2646 15 сентября 2011 МС-Наполи хороший футбол) я думал намного лучше все это будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2647 15 сентября 2011 поцоны я тут ворвусь ИНТЕР АХАХАХАХАХА БЛЕАТЬ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2648 15 сентября 2011 что за еблан, сначала цитирует пацана, потом пишет что писал не ему :avtorklif: Твоя одна прямая извилина не в состоянии понять разницу между "писал не ему" и "писал не про него, но ему", я тебя даже не осуждаю У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Nigmatulin #2649 15 сентября 2011 что за еблан, сначала цитирует пацана, потом пишет что писал не ему :avtorklif: Твоя одна прямая извилина не в состоянии понять разницу между "писал не ему" и "писал не про него, но ему", я тебя даже не осуждаю это ты сейчас не мне писал или не про меня, но мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2650 15 сентября 2011 ЦСКА во втором тайме переиграл Лилль каким надо быть вованом, что бы писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2651 15 сентября 2011 что за еблан, сначала цитирует пацана, потом пишет что писал не ему :avtorklif: Твоя одна прямая извилина не в состоянии понять разницу между "писал не ему" и "писал не про него, но ему", я тебя даже не осуждаю это ты сейчас не мне писал или не про меня, но мне? вот об этом я и говорю У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Nigmatulin #2652 15 сентября 2011 что за еблан, сначала цитирует пацана, потом пишет что писал не ему :avtorklif: Твоя одна прямая извилина не в состоянии понять разницу между "писал не ему" и "писал не про него, но ему", я тебя даже не осуждаю это ты сейчас не мне писал или не про меня, но мне? вот об этом я и говорю ну мне сложно стало понимать тебя, про меня ты пишешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2653 15 сентября 2011 Я понимаю, что тебе сложно понимать меня. Теперь уйди У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2654 15 сентября 2011 Я понимаю, что тебе сложно понимать меня. Теперь уйди Боюсь первым уйдешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2655 15 сентября 2011 Ну что тогда тут поделать У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2657 15 сентября 2011 Цска в первом тайме переиграл лилль. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2658 15 сентября 2011 Вообще-то не в первом тайме, а в перерыве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2660 15 сентября 2011 Вообще-то Лилю тех. поражение дали У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение