pain~ #27582 24 апреля 2012 кого в финале из-за перебора желтых точно не будет? да дохуя походу кто Иванович, Рамирес, Мейрелеш мда, пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #27583 24 апреля 2012 кароче всех грац я спать в следующем году и мы тоже приедем ебать барсу лет так через 10 ты уебан что ли? некст лч юве играет реквестирую ахуенное возвращение сыграют на уровне МЮ в этом сезоне кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #27584 24 апреля 2012 кого в финале из-за перебора желтых точно не будет? да дохуя походу кто Иванович, Рамирес, Мейрелеш я извиняюсь--а что такое-Барса не прoшла?-????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #27585 24 апреля 2012 Фабрегас провалился в Барсе. Назад к папе Арсену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #27586 24 апреля 2012 Реал - Бавария на фоне сегодняшнего матча будет хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #27587 24 апреля 2012 Тактика Челси конечно грамотная уйти в глухую оборону и стараться не пропустить но играть так 2 матча подряд,неужели кто кроме как фанов Челси может быть рад что в финале будет играть это синие гавно которое возможно опять прижмёться к воротам после первого своего же гола в финале и будет там сидеть все 90 минут? Но все же Барселона слила этот сезон из за своих же ошибок Замену Вильи так и не нашли Мотивации в себе не нашли но спасибо за эту чудесную эпоху которая заставила встать на колени весь мир перед этой командой НЕТ НАДО 10х11 ПРОТИВ БАРСЕЛОНЫ НА КАМП НОУ БЕЖАТЬ ЕБАШИТЬ В АТАКУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #27588 24 апреля 2012 кого в финале из-за перебора желтых точно не будет? да дохуя походу кто Иванович, Рамирес, Мейрелеш я извиняюсь--а что такое-Барса не прoшла?-????? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #27589 24 апреля 2012 ЧЕЛСИ ТАКИЕ ТИПО КАК КАЗАКИ АХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #27590 24 апреля 2012 Фабрегас провалился в Барсе. Назад к папе Арсену он там не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #27591 24 апреля 2012 КТО ВЕРИЛ, ЧТО ЧЕЛСИ БУДЕТ В ФИНАЛЕ? КТО ВЕРИЛ ПОСЛЕ 3-1 В НЕАПОЛЕ, ЧТО ЧЕЛСИ БУДЕТ В 1\4? КТО ВЕРИЛ, ЧТО У ЧЕЛСИ ЕСТЬ ШАНСЫ ПРОТИВ БАРСЫ? КТО ВЕРИЛ ПОСЛЕ ВТОРОГО МЯЧА ИНЬЕСТЫ, ЧТО ЧЕЛСИ ПРОЙДЕТ ДАЛЬШЕ? РЮКЗАК РОДИМЫЙ ВЕРИЛ! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #27592 24 апреля 2012 кого в финале из-за перебора желтых точно не будет? да дохуя походу кто Иванович, Рамирес, Мейрелеш я извиняюсь--а что такое-Барса не прoшла?-????? проебали Ла Лигу, офк и ЛЧ нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #27593 24 апреля 2012 вся надежда на Реал, нужно вьебать немцев и в финале лакеров I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #27594 24 апреля 2012 кароче всех грац я спать в следующем году и мы тоже приедем ебать барсу лет так через 10 ты уебан что ли? некст лч юве играет реквестирую ахуенное возвращение сыграют на уровне МЮ в этом сезоне ты футбол смотришь вообще или ты сегодня первый раз посмотрел? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #27595 24 апреля 2012 БАРСА -ЧЕЛСИ 10/10- КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ,МНОГО ЭКШЕНА КЛАССНАЯ ИГРА АКТЕРОВ НО ИМ НЕ ПОВЕЗЛО, КОНЦОВКА ЭПИК Я ТАК В КОНЦЕ ТИТАНИКА НЕ ПЛАКАЛ :vau: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #27596 24 апреля 2012 вся надежда на Реал, нужно вьебать немцев и в финале лакеров дело бредишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #27598 24 апреля 2012 кто там гифку обещал с торресом? <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #27599 24 апреля 2012 КТО ВЕРИЛ, ЧТО ЧЕЛСИ БУДЕТ В ФИНАЛЕ? КТО ВЕРИЛ ПОСЛЕ 3-1 В НЕАПОЛЕ, ЧТО ЧЕЛСИ БУДЕТ В 1\4? КТО ВЕРИЛ, ЧТО У ЧЕЛСИ ЕСТЬ ШАНСЫ ПРОТИВ БАРСЫ? КТО ВЕРИЛ ПОСЛЕ ВТОРОГО МЯЧА ИНЬЕСТЫ, ЧТО ЧЕЛСИ ПРОЙДЕТ ДАЛЬШЕ? РЮКЗАК РОДИМЫЙ ВЕРИЛ! А Я ВЕРИЛ В ТОРРЕСА! Я И ТОЛЬКО Я! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #27600 24 апреля 2012 ГДЕ ЖЕ ГИФКА С ТОРРЕСОМ? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение