Mafon #27821 24 апреля 2012 Эмануель Эбуе: ''Приятно видеть плачущего Месси'' Защитник турецкого Галатасарая прокомментировал вылет Барселоны из Лиги Чемпионов в своем твиттере. ''Приятно видеть плачущего Месси. Теперь ты чувствуешь то, что чувствуют другие люди, когда ты их постоянно обыгрываешь. Плачь, плачь!'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #27822 24 апреля 2012 реакция Чеха на гол Торреса ты такой смешной, давай еще шути I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #27823 24 апреля 2012 Драматургия матча конечно просто потрясающая надо признать. Спасибо челси за это. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #27824 24 апреля 2012 пропустил весь замес скиньте сслыку на запись :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #27825 24 апреля 2012 пропустил весь замес скиньте сслыку на запись Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #27826 24 апреля 2012 пропустил весь замес скиньте сслыку на запись и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #27827 24 апреля 2012 Говно и Челси, Челси и говно. вторым составом в финале лч - гл мрази челси в лч барса не в лч Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #27828 24 апреля 2012 в общем посмотрим, что нам долбоглорики, лолеры и прочие адванседхуевые юзеры скажут после 19 мая я скажу тоже самое: иди нахуй а хули это ты так распетушился сегодня, котоёб? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.AM.SHAKING #27830 24 апреля 2012 Говно и Челси, Челси и говно. вторым составом в финале лч - гл мрази челси в лч барса не в лч да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #27831 24 апреля 2012 в общем посмотрим, что нам долбоглорики, лолеры и прочие адванседхуевые юзеры скажут после 19 мая я скажу тоже самое: иди нахуй а хули это ты так распетушился сегодня, котоёб? когда речь идёт о распетушении и баттхертах, ты бы, мудила, в страхе уёбывал, забивался в пещеру на крымском например берегу, вертел шматки сала над костром и рисовал мелками на стенах подвиги древних укров, вот настолько тебе об этом говорить нельзя.. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #27832 24 апреля 2012 в общем посмотрим, что нам долбоглорики, лолеры и прочие адванседхуевые юзеры скажут после 19 мая я скажу тоже самое: иди нахуй а хули это ты так распетушился сегодня, котоёб? когда речь идёт о распетушении и баттхертах, ты бы, мудила, в страхе уёбывал, забивался в пещеру на крымском например берегу, вертел шматки сала над костром и рисовал мелками на стенах подвиги древних укров, вот настолько тебе об этом говорить нельзя.. это даже лучше моей картинки, спасибо, блессарт война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #27833 24 апреля 2012 в общем посмотрим, что нам долбоглорики, лолеры и прочие адванседхуевые юзеры скажут после 19 мая я скажу тоже самое: иди нахуй а хули это ты так распетушился сегодня, котоёб? когда речь идёт о распетушении и баттхертах, ты бы, мудила, в страхе уёбывал, забивался в пещеру на крымском например берегу, вертел шматки сала над костром и рисовал мелками на стенах подвиги древних укров, вот настолько тебе об этом говорить нельзя.. это даже лучше моей картинки, спасибо, блессарт :nate: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #27834 24 апреля 2012 в общем посмотрим, что нам долбоглорики, лолеры и прочие адванседхуевые юзеры скажут после 19 мая я скажу тоже самое: иди нахуй а хули это ты так распетушился сегодня, котоёб? когда речь идёт о распетушении и баттхертах, ты бы, мудила, в страхе уёбывал, забивался в пещеру на крымском например берегу, вертел шматки сала над костром и рисовал мелками на стенах подвиги древних укров, вот настолько тебе об этом говорить нельзя.. это даже лучше моей картинки, спасибо, блессарт :nate: в десна ещё подолбитесь, петушня кстати, блешрак, отличная паста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #27835 24 апреля 2012 Ха-ха, паста. Ну загугли хули раз паста.. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #27837 24 апреля 2012 ЕБАТЬ! ОТКРЫЛ НОВОСТИ А ТАМ ТАКОЕ :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #27838 24 апреля 2012 в общем посмотрим, что нам долбоглорики, лолеры и прочие адванседхуевые юзеры скажут после 19 мая я скажу тоже самое: иди нахуй а хули это ты так распетушился сегодня, котоёб? когда речь идёт о распетушении и баттхертах, ты бы, мудила, в страхе уёбывал, забивался в пещеру на крымском например берегу, вертел шматки сала над костром и рисовал мелками на стенах подвиги древних укров, вот настолько тебе об этом говорить нельзя.. это даже лучше моей картинки, спасибо, блессарт :nate: в десна ещё подолбитесь, петушня кстати, блешрак, отличная паста. тебе просто завидно ничего, боль в заднем проходе скоро пройдет, надеюсь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #27839 24 апреля 2012 в общем посмотрим, что нам долбоглорики, лолеры и прочие адванседхуевые юзеры скажут после 19 мая я скажу тоже самое: иди нахуй а хули это ты так распетушился сегодня, котоёб? когда речь идёт о распетушении и баттхертах, ты бы, мудила, в страхе уёбывал, забивался в пещеру на крымском например берегу, вертел шматки сала над костром и рисовал мелками на стенах подвиги древних укров, вот настолько тебе об этом говорить нельзя.. это даже лучше моей картинки, спасибо, блессарт :nate: в десна ещё подолбитесь, петушня кстати, блешрак, отличная паста. тебе просто завидно ничего, боль в заднем проходе скоро пройдет, надеюсь ну у тебя от блесарта уж точно подольше I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #27840 24 апреля 2012 у Челси глоров горит жопа! великую Барселону с выходом в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение