Гость #28261 25 апреля 2012 Да если Бавария выйдет в финал мы такую унылую хуиту получим :ginsgnil: унылая хуйта это твоя жизнь пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #28262 25 апреля 2012 Сноб не варит нихуя походу, бавария затерпит. я не варю я БАВАРЮ hiddenну ты понил да, игра слов :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #28263 25 апреля 2012 бавария не сможет играть как челси, да и реал с барсой играют абсолютно по-разному будет зрелищная игра на уровне 1 матча, инфа сотка хотя вчера было гораздо веселее, чем ожидалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #28264 25 апреля 2012 Сноб не варит нихуя походу, бавария затерпит. я не варю я БАВАРЮ hiddenну ты понил да, игра слов :rickroll: :rickroll: ОХ ВЕЙТ, ДА ТЫ ЖЕ... УТКИН! Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #28265 25 апреля 2012 за 1.5 часа меньше страницы, вы не заболели там? Ближе к началу налезут дохуя футболисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #28266 25 апреля 2012 Да если Бавария выйдет в финал мы такую унылую хуиту получим :ginsgnil: унылая хуйта это твоя жизнь пидарас Съеби в лягушатник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #28267 25 апреля 2012 купил карвалол с валидольчиком, и на всякий случай огнетушитель, а то вчера я как Слуцкий сидел и смотрел МАТЧ :opasnoste: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #28268 25 апреля 2012 будет интересно понаблюдать финал челси-реалболел за барсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #28269 25 апреля 2012 Сноб не варит нихуя походу, бавария затерпит. я не варю я БАВАРЮ hiddenну ты понил да, игра слов :rickroll: :rickroll: ОХ ВЕЙТ, ДА ТЫ ЖЕ... УТКИН! продолжай, ты меня заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #28270 25 апреля 2012 купил карвалол с валидольчиком, и на всякий случай огнетушитель, а то вчера я как Слуцкий сидел и смотрел МАТЧ :opasnoste: ахахах та же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #28272 25 апреля 2012 реал выиграет 3-1 KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #28273 25 апреля 2012 2-1 овертайм , пенальти (хочется больше футбола) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #28274 25 апреля 2012 купил карвалол с валидольчиком, и на всякий случай огнетушитель, а то вчера я как Слуцкий сидел и смотрел МАТЧ :opasnoste: ахахах та же хуйня Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #28275 25 апреля 2012 Надеюсь на чето типа 3-2 бтв. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #28276 25 апреля 2012 после вчерашнего даже пиздатый футбол будет смотреться так себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #28277 25 апреля 2012 2-1 овертайм , пенальти (хочется больше футбола) прав говоря о пеналях, касильяс охуенно угадывает и отбивает нойер хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #28278 25 апреля 2012 кан заебись отбивал http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #28279 25 апреля 2012 Да если Бавария выйдет в финал мы такую унылую хуиту получим :ginsgnil: унылая хуйта это твоя жизнь пидарас Съеби в лягушатник не ну вы поняли, это архиватор сказал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #28280 25 апреля 2012 за 1.5 часа меньше страницы, вы не заболели там? да ещё вчерашний матч не улёгся просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение