Keusar #29521 25 апреля 2012 [01-00] Ronaldo7 отвечает:THIS IS SANSIRO Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #29522 25 апреля 2012 СУКА ПЕНДАЛИ СКОРЕЕ Я ЩА ВЫРУБЛЮСЬ бля ебать я спать хочу уже любой забейте терпите посоны, чуток осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #29523 25 апреля 2012 Вам не стыдно такое рачье тролить? Они ж будут вам доказывать со ссылками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #29524 25 апреля 2012 Сан Сиро стадион Милана, Барнабео реала, вы заебали спорить напишите в википедии и прочитайте уже кидали ссылку где написано что реал играет на САН-СИРО чего тебе ещё надо, не пойму Я говорю какой чей стадион, а не где играют. Даже смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #29525 25 апреля 2012 Сан Сиро стадион Милана, Барнабео реала, вы заебали спорить напишите в википедии и прочитайте Стадион «Джузеппе Меацца» (итал. Stadio Giuseppe Meazza), также известный как «Сан Сиро» (итал. San Siro), — футбольный стадион, расположенный в городе Мадрид, Испания. Является домашней ареной футбольного клуба "Реал Мадрид". Назван в честь двукратного чемпиона мира Джузеппе Меаццы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #29526 25 апреля 2012 да,охуенная сегодня игра на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #29527 25 апреля 2012 вы или внатуре такие кончиные или прикидываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #29528 25 апреля 2012 неместные лохи на тролленк ведутся [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #29529 25 апреля 2012 вы или внатуре такие кончиные или прикидываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #29530 25 апреля 2012 Сан Сиро стадион Милана, Барнабео реала, вы заебали спорить напишите в википедии и прочитайте уже кидали ссылку где написано что реал играет на САН-СИРО чего тебе ещё надо, не пойму Я говорю какой чей стадион, а не где играют. Даже смешно бля,иди поспи пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #29531 25 апреля 2012 кто-то горит не только из-за счета :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #29532 25 апреля 2012 Сан Сиро стадион Милана, Барнабео реала, вы заебали спорить напишите в википедии и прочитайте Стадион «Джузеппе Меацца» (итал. Stadio Giuseppe Meazza), также известный как «Сан Сиро» (итал. San Siro), — футбольный стадион, расположенный в городе Мадрид, Испания. Является домашней ареной футбольного клуба "Реал Мадрид". Назван в честь двукратного чемпиона мира Джузеппе Меаццы. В составе сборной Испании, которая выигрывала этот титул 1 раз http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #29533 25 апреля 2012 Сан Сиро стадион Милана, Барнабео реала, вы заебали спорить напишите в википедии и прочитайте уже кидали ссылку где написано что реал играет на САН-СИРО чего тебе ещё надо, не пойму Я говорю какой чей стадион, а не где играют. Даже смешно бля,иди поспи пжлст Досмотрю футбол пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #29534 25 апреля 2012 раз это сан-сиро значит в красном милан! значит официальное название стадиона в этом матче - джуззеппе меаца! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #29535 25 апреля 2012 Развели тут Похоже будут пендали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #29537 25 апреля 2012 f[f[f[f[[ гифку с ебалом Моура :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #29538 25 апреля 2012 раз это сан-сиро значит в красном милан! значит официальное название стадиона в этом матче - джуззеппе меаца! МИЛАН В БЕЛОМ РЫГАЛ В КРАСНОМ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #29539 25 апреля 2012 Если Вики для вас не авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #29540 25 апреля 2012 Сан Сиро стадион Милана, Барнабео реала, вы заебали спорить напишите в википедии и прочитайте Стадион «Джузеппе Меацца» (итал. Stadio Giuseppe Meazza), также известный как «Сан Сиро» (итал. San Siro), — футбольный стадион, расположенный в городе Мадрид, Испания. Является домашней ареной футбольного клуба "Реал Мадрид". Назван в честь двукратного чемпиона мира Джузеппе Меаццы. мастер троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение