Burzum #30261 25 апреля 2012 Торрес на Сан-Сиро уже забил, сделает это снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #30262 25 апреля 2012 мне вот интересно, к кому этот аутист всегда обращается? к большинству раздела мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #30264 25 апреля 2012 мне вот интересно, к кому этот аутист всегда обращается? к большинству раздела вы с ним похоже на 1 волне, можеть пояснишь, что на финал всем, кроме рюкзака, уже похуй [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #30265 25 апреля 2012 Жаль Икера. Реально мужик. Спокойно тащил. А за обезьяничество Нойера просто желаю ему обосраться в финале. Хотя вратарь он сам по себе талантливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #30266 25 апреля 2012 Когда Барса и Реал за 3-е место играть будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #30267 25 апреля 2012 мне вот интересно, к кому этот аутист всегда обращается? к большинству раздела вы с ним похоже на 1 волне, можеть пояснишь, что на финал всем, кроме рюкзака, уже похуй а как же финал ле война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #30268 25 апреля 2012 Когда Барса и Реал за 3-е место играть будут? время подсказать не могу , но вот стадион где будут играть могу подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #30269 25 апреля 2012 мне вот интересно, к кому этот аутист всегда обращается? к большинству раздела вы с ним похоже на 1 волне, можеть пояснишь, что на финал всем, кроме рюкзака, уже похуй а как же финал ле там с плейофф известно, что атлетико затащит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #30270 25 апреля 2012 мне вот интересно, к кому этот аутист всегда обращается? к большинству раздела вы с ним похоже на 1 волне, можеть пояснишь, что на финал всем, кроме рюкзака, уже похуй а как же финал ле там с плейофф известно, что атлетико затащит у тебя там буква лишняя мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #30271 25 апреля 2012 мне вот интересно, к кому этот аутист всегда обращается? к большинству раздела вы с ним похоже на 1 волне, можеть пояснишь, что на финал всем, кроме рюкзака, уже похуй а как же финал ле там с плейофф известно, что атлетико затащит у тебя там буква лишняя нет ты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #30273 25 апреля 2012 зм кстати снова к месси уйдет ну во всяком случае кристина его точно не получит ну разве что в первой половние сезона что-то случиться, никто на столько не тащил, чтобы навязать борьбу месси и херстинке ну чисто теоретически, если Бавария выиграет ЛЧ и суперкубок уефа, а немчура - евро, то могут и Рибери дать. Ну или кому-то другому из немцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #30274 25 апреля 2012 зм кстати снова к месси уйдет ну во всяком случае кристина его точно не получит ну разве что в первой половние сезона что-то случиться, никто на столько не тащил, чтобы навязать борьбу месси и херстинке ну чисто теоретически, если Бавария выиграет ЛЧ и суперкубок уефа, а немчура - евро, то могут и Рибери дать. Ну или кому-то другому из немцев. ждешь Беляша в сборной Германии на ЧЕ? он бы и сам наерное рад был там поиграть. но придется насасывать 0-3 в группе с родными пацанами мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #30275 25 апреля 2012 пасаны я еще хочу fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #30276 25 апреля 2012 зм кстати снова к месси уйдет ну во всяком случае кристина его точно не получит ну разве что в первой половние сезона что-то случиться, никто на столько не тащил, чтобы навязать борьбу месси и херстинке ну чисто теоретически, если Бавария выиграет ЛЧ и суперкубок уефа, а немчура - евро, то могут и Рибери дать. Ну или кому-то другому из немцев. ждешь Беляша в сборной Германии на ЧЕ? ох ебать, Рибери то француз ну из немцев значит могут дать кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #30277 25 апреля 2012 Квоути сам себя будь плохим парнем http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #30278 25 апреля 2012 Квоути сам себя будь плохим парнем не оценил иронии https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #30279 25 апреля 2012 зм кстати снова к месси уйдет ну во всяком случае кристина его точно не получит ну разве что в первой половние сезона что-то случиться, никто на столько не тащил, чтобы навязать борьбу месси и херстинке ну чисто теоретически, если Бавария выиграет ЛЧ и суперкубок уефа, а немчура - евро, то могут и Рибери дать. Ну или кому-то другому из немцев. ждешь Беляша в сборной Германии на ЧЕ? ох ебать, Рибери то француз ну из немцев значит могут дать кому-то Кому например ? Роббену ? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30280 25 апреля 2012 Уткин кабаняра. Уткин просто ебаный наркоман я даже когда доту задрачивал так не выглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение