t1 #30301 25 апреля 2012 Жаль Икера. Реально мужик. Спокойно тащил. А за обезьяничество Нойера просто желаю ему обосраться в финале. Хотя вратарь он сам по себе талантливый. [f[f[f[f[ ххахаххаах что за уебок? что за "обезьяничество Нойера" ? ну типа Нойер традиционно перед каждым ударом чучуть висел на перекладине вообще я перед серией думал что Бавария проебёт из-за менее опытного гк но оказалось что самые высокооплачиваемые футболисты Европы не умеют бить 11 метровые Касильяс тоже когда-то был малоопытным гк и как раз в матчах ПО с немцами набирался опыта(только с "Байером"). Нойер же набирается опыта в пеналях с гишпанцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #30302 25 апреля 2012 [ff[][f[f говно жрите петушки те кто говорил что бавария пройдет ДОМОЙ НАХУЙ , НА ТРИБУНАХ ФИНАЛ БЛЯТЬ СМОТРЕТЬ БУДЕТЕ ЖАЛКИ БАВАРИШКИ НУ что там мрази ГОВОРИТЕ МАШИНА ? ДА АКА НАХУЙ ГЖ РЕАЛ ДОМОЙ УЕБОВ В ГАВНО ВТОПТАЛИ БАВАРСКУЮ СОСИСКУ Аналитики жрут говно. Милан тоже когда-то выигрывал 3-0 после первого тайма, с голом на 1ой минуте.. молодец не поленился полистать 50 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #30303 25 апреля 2012 кристинка и рамоска соснули хуйцов. реалобляди словили королевского батхерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #30304 25 апреля 2012 кристинка и рамоска соснули хуйцов. реалобляди словили королевского батхерта Великая игра, потрясающее зрелище, а ты своим вялым кочаном на плечах ничего лучше этой хуйни написать не смог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30305 25 апреля 2012 Жаль Икера. Реально мужик. Спокойно тащил. А за обезьяничество Нойера просто желаю ему обосраться в финале. Хотя вратарь он сам по себе талантливый. [f[f[f[f[ ххахаххаах что за уебок? что за "обезьяничество Нойера" ? ну типа Нойер традиционно перед каждым ударом чучуть висел на перекладине вообще я перед серией думал что Бавария проебёт из-за менее опытного гк но оказалось что самые высокооплачиваемые футболисты Европы не умеют бить 11 метровые вы видимо Бундеслигу вообще не смотрите, если считаете, что Нойер слабее Икера. Он очень стабильный и хладнокровный кипер. когда дошло до серии был уверен в победе Баварии. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30306 25 апреля 2012 [ff[][f[f говно жрите петушки те кто говорил что бавария пройдет ДОМОЙ НАХУЙ , НА ТРИБУНАХ ФИНАЛ БЛЯТЬ СМОТРЕТЬ БУДЕТЕ ЖАЛКИ БАВАРИШКИ НУ что там мрази ГОВОРИТЕ МАШИНА ? ДА АКА НАХУЙ ГЖ РЕАЛ ДОМОЙ УЕБОВ В ГАВНО ВТОПТАЛИ БАВАРСКУЮ СОСИСКУ Аналитики жрут говно. Милан тоже когда-то выигрывал 3-0 после первого тайма, с голом на 1ой минуте.. молодец не поленился полистать 50 страниц а ты говно и слюни с телевизора уже стер? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30307 25 апреля 2012 Жаль Икера. Реально мужик. Спокойно тащил. А за обезьяничество Нойера просто желаю ему обосраться в финале. Хотя вратарь он сам по себе талантливый. [f[f[f[f[ ххахаххаах что за уебок? что за "обезьяничество Нойера" ? ну типа Нойер традиционно перед каждым ударом чучуть висел на перекладине вообще я перед серией думал что Бавария проебёт из-за менее опытного гк но оказалось что самые высокооплачиваемые футболисты Европы не умеют бить 11 метровые Касильяс тоже когда-то был малоопытным гк и как раз в матчах ПО с немцами набирался опыта(только с "Байером"). Нойер же набирается опыта в пеналях с гишпанцами ну мы ж говорим не о том, что было, а о том, что есть в свои 30 Икер взял от футбола ВСЁ что возможно в свои 26 Мануэль ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ КАРЬЕРУ, однако давольно неплохо если конкретно по игре, то мне кажется, что Касильяс поинтереснее как гк, да и опять же опыт в сто раз больше зато Нойер габаритнее, что лучше для вратаря (Нойер выше на 12см) кстати интересный факт: у Чеха и Касильяса в один день день рождение - 20 мая ну первый может сам себе подарок сделать за день до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #30308 25 апреля 2012 Кас - классика война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #30309 25 апреля 2012 Кас - классика классика это Бартез, Кан, Ван дер Сар. А если уж совсем то Лев Яшин офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #30310 25 апреля 2012 зм кстати снова к месси уйдет ну во всяком случае кристина его точно не получит ну разве что в первой половние сезона что-то случиться, никто на столько не тащил, чтобы навязать борьбу месси и херстинке ну чисто теоретически, если Бавария выиграет ЛЧ и суперкубок уефа, а немчура - евро, то могут и Рибери дать. Ну или кому-то другому из немцев. ждешь Беляша в сборной Германии на ЧЕ? ох ебать, Рибери то француз ну из немцев значит могут дать кому-то Кому например ? Роббену ? Смешно :) нет конечно, уебок тупорылый блядь Рибери, Робен - немцы :avtorklif: :avtorklif: вот это вы упоротые :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #30311 25 апреля 2012 Пойду гляну Барсу-Челси с чердаком и можно спать ложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30312 25 апреля 2012 Ахуеть какая бутса Месси , думаю получит кто то из Европы , после ЧЕ будет видно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #30313 25 апреля 2012 Кристина заслужила и похуй что пеналь не забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30314 25 апреля 2012 Кас - классика классика это Бартез, Кан, Ван дер Сар. А если уж совсем то Лев Яшин офк +1 можно ещё втусовать Таффарела с Буфоном а Яшин это не вратарь, а признаный Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badugi #30315 25 апреля 2012 Финал андердогов!!! Можно смело ставить капусту на колбасников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #30316 25 апреля 2012 блядь я ванга футбола нахуй - бавария -челси - да я имба нахуй,просто прей мне пацаны бтв очень рад что лалигашние не прошли Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #30318 25 апреля 2012 и еще Касой 4 года подряд лучший вратарь планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanlexX #30319 25 апреля 2012 ТОЛЯН, НАШ ПИТЕРСКИЙ, В ФИНАЛЕ ЛЧ !!! Какой Блять ваш питерский.. Хохол в Финале! да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #30320 26 апреля 2012 [ff[][f[f говно жрите петушки те кто говорил что бавария пройдет ДОМОЙ НАХУЙ , НА ТРИБУНАХ ФИНАЛ БЛЯТЬ СМОТРЕТЬ БУДЕТЕ ЖАЛКИ БАВАРИШКИ НУ что там мрази ГОВОРИТЕ МАШИНА ? ДА АКА НАХУЙ ГЖ РЕАЛ ДОМОЙ УЕБОВ В ГАВНО ВТОПТАЛИ БАВАРСКУЮ СОСИСКУ Аналитики жрут говно. Милан тоже когда-то выигрывал 3-0 после первого тайма, с голом на 1ой минуте.. молодец не поленился полистать 50 страниц иди на хуй не проть праздник Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение