gromak94 #3021 27 сентября 2011 Дайте ссылку на норм стрим у каго есть а то у меня лагает! Какой стрим, ты Версуту смотришь? А по факту 79509. Не благодари. чё совсем дурак чтоли?Причём тут версута?Чё ты огрызаешься пёс Огрызаетесь тут только Вы, сударь. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3022 27 сентября 2011 Пропустил гол из-за ебаного провайдера Сезар, разлогиньтесь. тоже хотел подъебнуть, но не додумался как Ну, я спешил, поэтому по классике сделал, можно и умнее, наверно. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #3023 27 сентября 2011 дзага не забил с игры из-за пиздатости сезара, а тут он из-за его же пиздатости забил - чуть подкрутив, когда сезар уже прыгал в самый угол, получилось как на противоходеда норм пока, ещё могут вытащить, если в том же ключе продолжат и перестанут тупить секу весьма хорош, вагнер тоже, а вот думбия: единственный момент - неназначенный пенальти, так что по сути 0 вобщет думбия тоже неплох! правдо штанги обстреливает!! но престреляется во втором тайме Вагнер не очень ИМХО. Слишком много потерь мяча и брака в передачах. Нах обыгрывать 2-3 человек и не отдать ни одной нормальной передачи. Секу да хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #3024 27 сентября 2011 Самое веселое В ИТАЛЬЯНСКОМ Интере в составе 1 итальяшка А в Российском ЦСКА 8 русских .... Радует :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3025 27 сентября 2011 Зато блять 18-летнего Чосича, капитана молодежки Сербии и перспективного защитника, отдают в аренду, мудаки И зачем в таких матчах выпускать "перспективных"? Уж лучше опытного Березуцкого, ей богу. Кто говорит о том, что его нужно было первый раз выпускать в этом матче? Сначала в ЧР, а потом в ЛЧ. Дзагоев вон так и начинал же. Да не то это. Слишком велик риск энивэй, ибо ЛЧ и ЧР - абсолютно разные турниры. В ЛЧ волнение в 100 раз больше, когда тебе 18 лет. Ты разговаривал с Чосичем и знаешь его психические особенности? Почему Щенников в первом своем оффициальном матче против Астон Виллы играет пиздато в возрасте 18 лет, а Чосич не может? Или Дзагоев играет свою максимум десятую игру за ЦСКА, играет против Депортиво в ЛЕ, берется бить штрафной и забивает? Не неси хуйни. Березуцкий - это не Фердинанд, чтобы его молодым нельзя было заменить. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3026 27 сентября 2011 БЛЯ ЩЯ ДОЛЖНЫ ЗАДАВИТЬ НАХУУУУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3028 27 сентября 2011 Самое веселое В ИТАЛЬЯНСКОМ Интере в составе 1 итальяшка А в Российском ЦСКА 8 русских .... Радует :rickroll: а забивает ссаный даг, которого даже фаны хейтерят только 14/88, только победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #3029 27 сентября 2011 Самое веселое В ИТАЛЬЯНСКОМ Интере в составе 1 итальяшка А в Российском ЦСКА 8 русских .... Радует :rickroll: а забивает ссаный даг, которого даже фаны хейтерят только 14/88, только победа Он оссетин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3030 27 сентября 2011 Самое веселое В ИТАЛЬЯНСКОМ Интере в составе 1 итальяшка А в Российском ЦСКА 8 русских .... Радует :rickroll: а забивает ссаный даг, которого даже фаны хейтерят только 14/88, только победа ты даун? Никто из фанов не хейтерит Дзагу У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3031 27 сентября 2011 НИХУЯ ВАСЬКА БЕРЕЗА ТА НА СКИЛЛЕ НАЕБАЛ АХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanJok #3032 27 сентября 2011 Самое веселое В ИТАЛЬЯНСКОМ Интере в составе 1 итальяшка А в Российском ЦСКА 8 русских .... Радует :rickroll: Ну это же "Internacionale", как думаешь почему именно такое название? Не скажу что я особо силен в истории клуба, но по моему они изначально задумывались как команда иностранцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #3033 27 сентября 2011 пришел с улицы смотрю Интер выиигрывает, Паццини Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #3035 27 сентября 2011 БЛЯ ПИЗДЕЦ ЦСКА ЕБАШ ЕЩЕ НАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3036 27 сентября 2011 Самое веселое В ИТАЛЬЯНСКОМ Интере в составе 1 итальяшка А в Российском ЦСКА 8 русских .... Радует :rickroll: Ну это же "Internacionale", как думаешь почему именно такое название? Не скажу что я особо силен в истории клуба, но по моему они изначально задумывались как команда иностранцев. this У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3037 27 сентября 2011 Зато блять 18-летнего Чосича, капитана молодежки Сербии и перспективного защитника, отдают в аренду, мудаки И зачем в таких матчах выпускать "перспективных"? Уж лучше опытного Березуцкого, ей богу. Кто говорит о том, что его нужно было первый раз выпускать в этом матче? Сначала в ЧР, а потом в ЛЧ. Дзагоев вон так и начинал же. Да не то это. Слишком велик риск энивэй, ибо ЛЧ и ЧР - абсолютно разные турниры. В ЛЧ волнение в 100 раз больше, когда тебе 18 лет. Ты разговаривал с Чосичем и знаешь его психические особенности? Почему Щенников в первом своем оффициальном матче против Астон Виллы играет пиздато в возрасте 18 лет, а Чосич не может? Или Дзагоев играет свою максимум десятую игру за ЦСКА, играет против Депортиво в ЛЕ, берется бить штрафной и забивает? Не неси хуйни. Березуцкий - это не Фердинанд, чтобы его молодым нельзя было заменить. Я не сказал, что это 100% фейл, я лишь сказал, что это весьма рискованно. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3038 27 сентября 2011 СНОБ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДЕБИЛ ТЫ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИШЬ ДАУН К ДЗАГЕ НОРМАЛЬНО ОТНОСЯТСЯ НЕ КАКОГО РАСИЗМА ПИДАРАС ИДИ В ВОВ ФЛУДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #3039 27 сентября 2011 Пропустил гол из-за ебаного провайдера Сезар, разлогиньтесь. тоже хотел подъебнуть, но не додумался как ахахахаЁЁ! я в истерике))) ГРац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3040 27 сентября 2011 Зато блять 18-летнего Чосича, капитана молодежки Сербии и перспективного защитника, отдают в аренду, мудаки И зачем в таких матчах выпускать "перспективных"? Уж лучше опытного Березуцкого, ей богу. Кто говорит о том, что его нужно было первый раз выпускать в этом матче? Сначала в ЧР, а потом в ЛЧ. Дзагоев вон так и начинал же. Да не то это. Слишком велик риск энивэй, ибо ЛЧ и ЧР - абсолютно разные турниры. В ЛЧ волнение в 100 раз больше, когда тебе 18 лет. Ты разговаривал с Чосичем и знаешь его психические особенности? Почему Щенников в первом своем оффициальном матче против Астон Виллы играет пиздато в возрасте 18 лет, а Чосич не может? Или Дзагоев играет свою максимум десятую игру за ЦСКА, играет против Депортиво в ЛЕ, берется бить штрафной и забивает? Не неси хуйни. Березуцкий - это не Фердинанд, чтобы его молодым нельзя было заменить. Я не сказал, что это 100% фейл, я лишь сказал, что это весьма рискованно. Нет, ты сказал, что "это не то". У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение