Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Лига Чемпионов. Сезон 2011/2012.

Рекомендованные сообщения

Какая нахуй заслуженная бундес лига, Бавария уже 5 раз подряд Боруссии проиграла, о чем ты лепечешь там.

И что? :clown:

Это еще ничего не означает!

Финал Кубка Германии расставит все точки над И.

Ты не зря ставишь клоуна в каждом своем посте, при чем здесь ссаный кубок к тому что бавария уже 2 сезона подряд сливается Боруссии в чемпионате, ты настолько тупой, что это словами не выразить.

Ссаный кубок?

Тебя не учили проявлять уважение?

Хорошо сливается и что блядь?Зато В ЛЧ очень сильно выступает эта Боруссия :clown:

Ты сейчас мне пытаешься втолкнуть свои ничтожные мысли и мнение,но запомни твои мысли и твое мнение не стоит ломаного гроша.

И не стоит мне что то доказывать и тем более спорить,оставь это для других :clown:

Я уверен в жизни ты такой же,как и этот смайлик,он показывает истинную твою сущность жалкий огрызок :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

Какая нахуй заслуженная бундес лига, Бавария уже 5 раз подряд Боруссии проиграла, о чем ты лепечешь там.

И что? :clown:

Это еще ничего не означает!

Финал Кубка Германии расставит все точки над И.

Ты не зря ставишь клоуна в каждом своем посте, при чем здесь ссаный кубок к тому что бавария уже 2 сезона подряд сливается Боруссии в чемпионате, ты настолько тупой, что это словами не выразить.

Ссаный кубок?

Тебя не учили проявлять уважение?

Хорошо сливается и что блядь?Зато В ЛЧ очень сильно выступает эта Боруссия :clown:

Ты сейчас мне пытаешься втолкнуть свои ничтожные мысли и мнение,но запомни твои мысли и твое мнение не стоит ломаного гроша.

И не стоит мне что то доказывать и тем более спорить,оставь это для других :clown:

Я уверен в жизни ты такой же,как и этот смайлик,он показывает истинную твою сущность жалкий огрызок :clown: :clown: :clown:

:clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

уебок  :clown:

Поделиться сообщением

буду в финале болеть за бавария

Членси пусть отсосет

всем не похуй за кого ты будешь болеть  :petro:

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

БОЛЬШЕ  :clown:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Можешь потом сказать, что ты сагрил меня как с тем фейлом с сан-сиро. При чем здесь теперь ЛЧ к Чемпионату Германии, мы говорим за конкретный чемпионат в которых команды играют с теми же командами и против друг друга, у Боруссии в отличии от Баварии нету такого опыта и скамейки, ты же идиот этого не учитываешь.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Может кто нить объяснить заснул после первого тайма?

Финал Бавари-Челси?:?

да, счет не изменился, серия пинальти в которой роналдо, кака, рамос не забили

fe8907f2410ac2f32f10fe6947a71c02.gif

бля какой же Риббери охуенный тип

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Откуда фаны Баварии в топике взялись то? После 1\8 или позже ?

Поделиться сообщением

Перед матчем с Реалом

Поделиться сообщением

120424_Barcelona__a__49.jpg

ахуенный  :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

article-0-12BFE927000005DC-516_634x455.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Откуда фаны Баварии в топике взялись то? После 1\8 или позже ?

почему фаны?

мне просто симпатична эта команда  :dunno:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Можешь потом сказать, что ты сагрил меня как с тем фейлом с сан-сиро. При чем здесь теперь ЛЧ к Чемпионату Германии, мы говорим за конкретный чемпионат в которых команды играют с теми же командами и против друг друга, у Боруссии в отличии от Баварии нету такого опыта и скамейки, ты же идиот этого не учитываешь.

Ну да для чемпиона Германии занять последнее место  и выйграть всего один матч в группе,и ссылаться на опыт и скамейку это очень сильно.

Поделиться сообщением

Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) приняла решение попросить УЕФА отменить дисквалификации игроков лондонского "Челси" Бранислава Ивановича, Рауля Мейрелеша, Рамиреса и игроков мюнхенской "Баварии" Хольгера Баштубера, Луиса Густаво и Давида Алаба  на финал Лиги чемпионов. Дело в том, что перед ЧМ-2010 ФИФА приняла  решение, что жёлтые карточки будут сгорать после четвертьфинальных  матчей, чтобы исключить большое количество дисквалификаций на решающий  матч. Такая же система будет действовать и на Евро-2012, а в Лиге  чемпионов подобная схема пока не введена.

"Нет речи о том, чтобы отменять дисквалификацию футболиста, который получил красную карточку (речь идёт о защитнике "Челси" Джоне Терри.),  но несправедливо лишать возможности сыграть в главном матче игрока,  который получил всего лишь жёлтую карточку", — прокомментировал  представитель FIFPro Симон Баркер.

надеюсь не слоупок  :trollface:

Поделиться сообщением

вот это полуфиналы :pray:

такого напряжения, таких эмоций от футбола я не испытывал с финала мю-челси.

а пенальти, нойер  :pray: , касильяс  :pray: . как же тащили. какие перевороты. я все пенальки на коленях простоял. просто пиздец.  :pray:

ну и рамос  :fffuuu: . когда мяч летел в небо, надежда улетала вместе с ним. надеюсь финал будет не хуже. жду дрогба - правый защитник, калу - левый, тактика вагон в воротах от челси. и торрес.  :lol:

Поделиться сообщением

Ну да для чемпиона Германии занять последнее место  и выйграть всего один матч в группе,и ссылаться на опыт и скамейку это очень сильно.

А что учитывать тогда, эксперт? У Боруссии, что тренер неопытный, что игроки неопытные, что скамейка маленькая, а когда ты играешь на несколько фронтов - чемпионат, ЛЧ, кубки, то с одним составом ты это все не сыграешь.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

хуйца им за щеку

Поделиться сообщением

буду в финале болеть за бавария

Членси пусть отсосет

всем не похуй за кого ты будешь болеть  :petro:

да тут всем на все хпохуй  :nate:

ну зная, что тут всем на все похуй, нахуй тогда писать, это же утопия наивный  гунер.

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

а жопы все горят и горят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...