LIKESEX #30561 26 апреля 2012 Какая нахуй заслуженная бундес лига, Бавария уже 5 раз подряд Боруссии проиграла, о чем ты лепечешь там. И что? Это еще ничего не означает! Финал Кубка Германии расставит все точки над И. Ты не зря ставишь клоуна в каждом своем посте, при чем здесь ссаный кубок к тому что бавария уже 2 сезона подряд сливается Боруссии в чемпионате, ты настолько тупой, что это словами не выразить. Ссаный кубок? Тебя не учили проявлять уважение? Хорошо сливается и что блядь?Зато В ЛЧ очень сильно выступает эта Боруссия Ты сейчас мне пытаешься втолкнуть свои ничтожные мысли и мнение,но запомни твои мысли и твое мнение не стоит ломаного гроша. И не стоит мне что то доказывать и тем более спорить,оставь это для других Я уверен в жизни ты такой же,как и этот смайлик,он показывает истинную твою сущность жалкий огрызок :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #30562 26 апреля 2012 Какая нахуй заслуженная бундес лига, Бавария уже 5 раз подряд Боруссии проиграла, о чем ты лепечешь там. И что? Это еще ничего не означает! Финал Кубка Германии расставит все точки над И. Ты не зря ставишь клоуна в каждом своем посте, при чем здесь ссаный кубок к тому что бавария уже 2 сезона подряд сливается Боруссии в чемпионате, ты настолько тупой, что это словами не выразить. Ссаный кубок? Тебя не учили проявлять уважение? Хорошо сливается и что блядь?Зато В ЛЧ очень сильно выступает эта Боруссия Ты сейчас мне пытаешься втолкнуть свои ничтожные мысли и мнение,но запомни твои мысли и твое мнение не стоит ломаного гроша. И не стоит мне что то доказывать и тем более спорить,оставь это для других Я уверен в жизни ты такой же,как и этот смайлик,он показывает истинную твою сущность жалкий огрызок :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #30564 26 апреля 2012 буду в финале болеть за бавария Членси пусть отсосет всем не похуй за кого ты будешь болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30566 26 апреля 2012 Можешь потом сказать, что ты сагрил меня как с тем фейлом с сан-сиро. При чем здесь теперь ЛЧ к Чемпионату Германии, мы говорим за конкретный чемпионат в которых команды играют с теми же командами и против друг друга, у Боруссии в отличии от Баварии нету такого опыта и скамейки, ты же идиот этого не учитываешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30567 26 апреля 2012 Может кто нить объяснить заснул после первого тайма? Финал Бавари-Челси?:? да, счет не изменился, серия пинальти в которой роналдо, кака, рамос не забили бля какой же Риббери охуенный тип Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #30568 26 апреля 2012 Откуда фаны Баварии в топике взялись то? После 1\8 или позже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #30570 26 апреля 2012 ахуенный ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #30572 26 апреля 2012 Откуда фаны Баварии в топике взялись то? После 1\8 или позже ? почему фаны? мне просто симпатична эта команда ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #30573 26 апреля 2012 буду в финале болеть за бавария Членси пусть отсосет всем не похуй за кого ты будешь болеть да тут всем на все хпохуй http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #30574 26 апреля 2012 Можешь потом сказать, что ты сагрил меня как с тем фейлом с сан-сиро. При чем здесь теперь ЛЧ к Чемпионату Германии, мы говорим за конкретный чемпионат в которых команды играют с теми же командами и против друг друга, у Боруссии в отличии от Баварии нету такого опыта и скамейки, ты же идиот этого не учитываешь. Ну да для чемпиона Германии занять последнее место и выйграть всего один матч в группе,и ссылаться на опыт и скамейку это очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #30575 26 апреля 2012 Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) приняла решение попросить УЕФА отменить дисквалификации игроков лондонского "Челси" Бранислава Ивановича, Рауля Мейрелеша, Рамиреса и игроков мюнхенской "Баварии" Хольгера Баштубера, Луиса Густаво и Давида Алаба на финал Лиги чемпионов. Дело в том, что перед ЧМ-2010 ФИФА приняла решение, что жёлтые карточки будут сгорать после четвертьфинальных матчей, чтобы исключить большое количество дисквалификаций на решающий матч. Такая же система будет действовать и на Евро-2012, а в Лиге чемпионов подобная схема пока не введена. "Нет речи о том, чтобы отменять дисквалификацию футболиста, который получил красную карточку (речь идёт о защитнике "Челси" Джоне Терри.), но несправедливо лишать возможности сыграть в главном матче игрока, который получил всего лишь жёлтую карточку", — прокомментировал представитель FIFPro Симон Баркер. надеюсь не слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #30576 26 апреля 2012 вот это полуфиналы такого напряжения, таких эмоций от футбола я не испытывал с финала мю-челси. а пенальти, нойер , касильяс . как же тащили. какие перевороты. я все пенальки на коленях простоял. просто пиздец. ну и рамос . когда мяч летел в небо, надежда улетала вместе с ним. надеюсь финал будет не хуже. жду дрогба - правый защитник, калу - левый, тактика вагон в воротах от челси. и торрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30577 26 апреля 2012 Можешь потом сказать, что ты сагрил меня как с тем фейлом с сан-сиро. При чем здесь теперь ЛЧ к Чемпионату Германии, мы говорим за конкретный чемпионат в которых команды играют с теми же командами и против друг друга, у Боруссии в отличии от Баварии нету такого опыта и скамейки, ты же идиот этого не учитываешь. Ну да для чемпиона Германии занять последнее место и выйграть всего один матч в группе,и ссылаться на опыт и скамейку это очень сильно. А что учитывать тогда, эксперт? У Боруссии, что тренер неопытный, что игроки неопытные, что скамейка маленькая, а когда ты играешь на несколько фронтов - чемпионат, ЛЧ, кубки, то с одним составом ты это все не сыграешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #30579 26 апреля 2012 буду в финале болеть за бавария Членси пусть отсосет всем не похуй за кого ты будешь болеть да тут всем на все хпохуй ну зная, что тут всем на все похуй, нахуй тогда писать, это же утопия наивный гунер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение