EkspressO #3042 27 сентября 2011 я один хочю чтоб интер победил Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #3043 27 сентября 2011 думбия рачильда!! шел по штрафной и упал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3044 27 сентября 2011 СНОБ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДЕБИЛ ТЫ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИШЬ ДАУН К ДЗАГЕ НОРМАЛЬНО ОТНОСЯТСЯ НЕ КАКОГО РАСИЗМА ПИДАРАС ИДИ В ВОВ ФЛУДИ зачем мне выходить из дома, если твою маму можно вызвать на дом? нет расизма, к дзаге относятся нормально живи дальше в своем мирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3045 27 сентября 2011 Зато блять 18-летнего Чосича, капитана молодежки Сербии и перспективного защитника, отдают в аренду, мудаки И зачем в таких матчах выпускать "перспективных"? Уж лучше опытного Березуцкого, ей богу. Кто говорит о том, что его нужно было первый раз выпускать в этом матче? Сначала в ЧР, а потом в ЛЧ. Дзагоев вон так и начинал же. Да не то это. Слишком велик риск энивэй, ибо ЛЧ и ЧР - абсолютно разные турниры. В ЛЧ волнение в 100 раз больше, когда тебе 18 лет. Ты разговаривал с Чосичем и знаешь его психические особенности? Почему Щенников в первом своем оффициальном матче против Астон Виллы играет пиздато в возрасте 18 лет, а Чосич не может? Или Дзагоев играет свою максимум десятую игру за ЦСКА, играет против Депортиво в ЛЕ, берется бить штрафной и забивает? Не неси хуйни. Березуцкий - это не Фердинанд, чтобы его молодым нельзя было заменить. Я не сказал, что это 100% фейл, я лишь сказал, что это весьма рискованно. Нет, ты сказал, что "это не то". Ну, это означало, что ЛЧ - отнюдь не ЧР. Можно сыграть 100 игр в ЧР, а потом выйти в ЛЧ и провалиться. Опять же не хочу сказать, что 100% так и будет. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3047 27 сентября 2011 В общем, мы друг другу одно и то же доказываем, зайдя с разных сторон. В итоге к одному и тому же придём. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanJok #3048 27 сентября 2011 Самое веселое В ИТАЛЬЯНСКОМ Интере в составе 1 итальяшка А в Российском ЦСКА 8 русских .... Радует :rickroll: Ну это же "Internacionale", как думаешь почему именно такое название? Не скажу что я особо силен в истории клуба, но по моему они изначально задумывались как команда иностранцев. this "Футбольный клуб «Интернационале» был создан вечером 9 марта 1908 43-мя членами клуба «Милан» во главе с миланским художником Джорджо Муджани (спроектировавшим эмблему «Интера»), которые были недовольны политикой руководства клуба, отказывавшегося принимать в команду легионеров." Вот тебе первая же цитата из википедии, так что можешь идти куда-нибудь на йух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3049 27 сентября 2011 Зато блять 18-летнего Чосича, капитана молодежки Сербии и перспективного защитника, отдают в аренду, мудаки И зачем в таких матчах выпускать "перспективных"? Уж лучше опытного Березуцкого, ей богу. Кто говорит о том, что его нужно было первый раз выпускать в этом матче? Сначала в ЧР, а потом в ЛЧ. Дзагоев вон так и начинал же. Да не то это. Слишком велик риск энивэй, ибо ЛЧ и ЧР - абсолютно разные турниры. В ЛЧ волнение в 100 раз больше, когда тебе 18 лет. Ты разговаривал с Чосичем и знаешь его психические особенности? Почему Щенников в первом своем оффициальном матче против Астон Виллы играет пиздато в возрасте 18 лет, а Чосич не может? Или Дзагоев играет свою максимум десятую игру за ЦСКА, играет против Депортиво в ЛЕ, берется бить штрафной и забивает? Не неси хуйни. Березуцкий - это не Фердинанд, чтобы его молодым нельзя было заменить. Я не сказал, что это 100% фейл, я лишь сказал, что это весьма рискованно. Нет, ты сказал, что "это не то". Ну, это означало, что ЛЧ - отнюдь не ЧР. Можно сыграть 100 игр в ЧР, а потом выйти в ЛЧ и провалиться. Опять же не хочу сказать, что 100% так и будет. Можно сыграть 100 игр в финальной стадии ЧМ, и сфейлить в игре ЧР. Нахуй тогда в футбол играть. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3051 27 сентября 2011 СНОБ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДЕБИЛ ТЫ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИШЬ ДАУН К ДЗАГЕ НОРМАЛЬНО ОТНОСЯТСЯ НЕ КАКОГО РАСИЗМА ПИДАРАС ИДИ В ВОВ ФЛУДИ зачем мне выходить из дома, если твою маму можно вызвать на дом? нет расизма, к дзаге относятся нормально живи дальше в своем мирке говна опять покушал? главное чмо форума что там 3-4 долбаеба сказали пару слов ЭТО МНЕНИЕ ВСЕХ СУКА ДА ЧТО БЫ ТЫ СДОХ ТУПОРЫЙ УЕБОК ЧТО ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ ТАКИЕ ФАКТЫ МНЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕШЬ ТУПОЙ ГОВНОЕД ИДИ ВЫЙДИ ИЗ ДОМА, ПРИЕДЕШЬ В МСК НА МЯЧИК И УВИДИШЬ ВСЕ А ТО ПАРУ ДОЛБАЕБОВ МНЕ ПОКАЗАЛ СВОБОДЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3053 27 сентября 2011 Самое веселое В ИТАЛЬЯНСКОМ Интере в составе 1 итальяшка А в Российском ЦСКА 8 русских .... Радует :rickroll: Ну это же "Internacionale", как думаешь почему именно такое название? Не скажу что я особо силен в истории клуба, но по моему они изначально задумывались как команда иностранцев. this "Футбольный клуб «Интернационале» был создан вечером 9 марта 1908 43-мя членами клуба «Милан» во главе с миланским художником Джорджо Муджани (спроектировавшим эмблему «Интера»), которые были недовольны политикой руководства клуба, отказывавшегося принимать в команду легионеров." Вот тебе первая же цитата из википедии, так что можешь идти куда-нибудь на йух. Ты тупой даун. То, что они изначально расчитывали брать в команду легионеров, не значит, что они хотели быть командой ТОЛЬКО из иностранцев. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #3054 27 сентября 2011 СНОБ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДЕБИЛ ТЫ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИШЬ ДАУН К ДЗАГЕ НОРМАЛЬНО ОТНОСЯТСЯ НЕ КАКОГО РАСИЗМА ПИДАРАС ИДИ В ВОВ ФЛУДИ зачем мне выходить из дома, если твою маму можно вызвать на дом? нет расизма, к дзаге относятся нормально живи дальше в своем мирке говна опять покушал? главное чмо форума что там 3-4 долбаеба сказали пару слов ЭТО МНЕНИЕ ВСЕХ СУКА ДА ЧТО БЫ ТЫ СДОХ ТУПОРЫЙ УЕБОК ЧТО ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ ТАКИЕ ФАКТЫ МНЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕШЬ ТУПОЙ ГОВНОЕД ИДИ ВЫЙДИ ИЗ ДОМА, ПРИЕДЕШЬ В МСК НА МЯЧИК И УВИДИШЬ ВСЕ А ТО ПАРУ ДОЛБАЕБОВ МНЕ ПОКАЗАЛ СВОБОДЕН вард разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3055 27 сентября 2011 ДА ОН ВЫВЕЛ МЕНЯ НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ ТУПОРЫЛЫМ УЕБАНОМ ЧТО БЫ В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОИХ НИКЧЕМНЫХ СЛОВ, КИДАТЬ ССЫЛКУ НА ВИДЕО ГДЕ 1 ИЛИ 2 ОСЛА ЧТО ТО СКАЗАЛИ КАКИХ ТО ПАРУ СЛОВ И ВЫДАВАТЬ ИХ ЗА МНЕНИЕ КОМАНДЫ И БОЛЕЛЬЩИКОВ ГОСПОДИ ИИСУСЕ НЕ ЗРЯ ТЕБЯ ВСЕ СЧИТАЮТ МУДАКОМ КОНЧЕНЫЙ СНОБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3056 27 сентября 2011 ДА ОН ВЫВЕЛ МЕНЯ НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ ТУПОРЫЛЫМ УЕБАНОМ ЧТО БЫ В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОИХ НИКЧЕМНЫХ СЛОВ, КИДАТЬ ССЫЛКУ НА ВИДЕО ГДЕ 1 ИЛИ 2 ОСЛА ЧТО ТО СКАЗАЛИ КАКИХ ТО ПАРУ СЛОВ И ВЫДАВАТЬ ИХ ЗА МНЕНИЕ КОМАНДЫ И БОЛЕЛЬЩИКОВ ГОСПОДИ ИИСУСЕ НЕ ЗРЯ ТЕБЯ ВСЕ СЧИТАЮТ МУДАКОМ КОНЧЕНЫЙ СНОБ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3057 27 сентября 2011 бля да уберите нахуй этого лава ебанного Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3058 27 сентября 2011 СНОБ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДЕБИЛ ТЫ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИШЬ ДАУН К ДЗАГЕ НОРМАЛЬНО ОТНОСЯТСЯ НЕ КАКОГО РАСИЗМА ПИДАРАС ИДИ В ВОВ ФЛУДИ зачем мне выходить из дома, если твою маму можно вызвать на дом? нет расизма, к дзаге относятся нормально живи дальше в своем мирке говна опять покушал? главное чмо форума что там 3-4 долбаеба сказали пару слов ЭТО МНЕНИЕ ВСЕХ СУКА ДА ЧТО БЫ ТЫ СДОХ ТУПОРЫЙ УЕБОК ЧТО ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ ТАКИЕ ФАКТЫ МНЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕШЬ ТУПОЙ ГОВНОЕД ИДИ ВЫЙДИ ИЗ ДОМА, ПРИЕДЕШЬ В МСК НА МЯЧИК И УВИДИШЬ ВСЕ А ТО ПАРУ ДОЛБАЕБОВ МНЕ ПОКАЗАЛ СВОБОДЕН типичные быдофаны, примерно такие же что были в ролике "валера верим" но спартачи хоть по делу всех "критиковали", а ваши быдлофаны просто пиздели на всех без разбора, пытаясь оскорбить по расовому признаку короче типичные 14/88, которые на футбол ходят только ради того, чтобы зигануть пару раз во время речевок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3059 27 сентября 2011 бля да уберите нахуй этого кеусара ебанного sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение