Анальных Дел Мастер #30821 27 апреля 2012 вот это будет зашквар на уровне Сола Кэмпбелла Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30822 27 апреля 2012 ТОКО НЕ В СИТИ ПЛЗ ТОКО НЕ ТУДА :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #30823 27 апреля 2012 Только из бана вышел. Хочу сказать, что рад что соснули Цыги - барса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #30824 27 апреля 2012 Только из бана вышел. Хочу сказать, что рад что соснули Цыги - барса. вернись туда обратно, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #30825 27 апреля 2012 link=topic=296131.msg2030144042#msg2030144042 date=1335521292] Только из бана вышел. Хочу сказать, что рад что соснули Цыги - барса. вернись туда обратно, плиз Не ну нахуй они с таким футболом в ЛЧ то лезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30826 27 апреля 2012 link=topic=296131.msg2030144042#msg2030144042 date=1335521292] Только из бана вышел. Хочу сказать, что рад что соснули Цыги - барса. вернись туда обратно, плиз сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #30827 27 апреля 2012 link=topic=296131.msg2030144042#msg2030144042 date=1335521292] Только из бана вышел. Хочу сказать, что рад что соснули Цыги - барса. вернись туда обратно, плиз сап sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30829 27 апреля 2012 а вообще все очень просто мавринья в челси ди матео в интер авб в путу каранка в рыгал Пеппи в мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30831 27 апреля 2012 бьелса ? нет спасибо, я уже покушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30832 27 апреля 2012 Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола принял решение не продлевать контракт с клубом и покинет команду по окончании этого сезона, сообщает Marca. 41-специалист сначала встретился сегодня утром с президентом клубаСандро Роселем. Затем Гвардиола сообщил о своем решении игрокам «Барселоны» и отправился проводить тренировку. После четырех успешных лет работы главный тренер решил оставить свой пост и закрыть величайшую главу в истории клуба. За время, проведенное у руля команды с 2008 года, Гвардиола выиграл с ней 13 титулов, в том числе два Кубка чемпионов и три титула чемпионов Испании. Главным кандидатом на замену Гвардиоле считается наставник «Атлетика» Марсело Бьелса. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #30833 27 апреля 2012 "Реал" всерьёз заинтересовался игроком "Ювентуса" Артуро Видалем. "Сливочные" связались с агентом игрока Фернандо Феличевичем с просьбой дать информацию о возможности приобретения игрока. :trollface: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30834 27 апреля 2012 Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола принял решение не продлевать контракт с клубом и покинет команду по окончании этого сезона, сообщает Marca. 41-специалист сначала встретился сегодня утром с президентом клубаСандро Роселем. Затем Гвардиола сообщил о своем решении игрокам «Барселоны» и отправился проводить тренировку. После четырех успешных лет работы главный тренер решил оставить свой пост и закрыть величайшую главу в истории клуба. За время, проведенное у руля команды с 2008 года, Гвардиола выиграл с ней 13 титулов, в том числе два Кубка чемпионов и три титула чемпионов Испании. Главным кандидатом на замену Гвардиоле считается наставник «Атлетика» Марсело Бьелса. ну знкачит авб в катлетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #30836 27 апреля 2012 Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола принял решение не продлевать контракт с клубом и покинет команду по окончании этого сезона, сообщает Marca. 41-специалист сначала встретился сегодня утром с президентом клубаСандро Роселем. Затем Гвардиола сообщил о своем решении игрокам «Барселоны» и отправился проводить тренировку. После четырех успешных лет работы главный тренер решил оставить свой пост и закрыть величайшую главу в истории клуба. За время, проведенное у руля команды с 2008 года, Гвардиола выиграл с ней 13 титулов, в том числе два Кубка чемпионов и три титула чемпионов Испании. Главным кандидатом на замену Гвардиоле считается наставник «Атлетика» Марсело Бьелса. достойная замена ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30837 27 апреля 2012 "Реал" всерьёз заинтересовался игроком "Ювентуса" Артуро Видалем. "Сливочные" связались с агентом игрока Фернандо Феличевичем с просьбой дать информацию о возможности приобретения игрока. реалу тренера на некст сизик надо искать хотя я уверен каранка будет норм, тем более его маур поднатаскает если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #30838 27 апреля 2012 спрячь торыза в офтоп он этого не заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30839 27 апреля 2012 спрячь торыза в офтоп он этого не заслуживает блять убери эту гифку на пол экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #30840 27 апреля 2012 восхищаюсь гением Пеппи Лысой головки был обоссан дважды пенсионерами с Ди Маттео и убежал поджав хвост, какой героизм, какая храбрость, великий тренер! :hatol: КАРПИНА В БАРСУ ты такой мудлан, реально поджав хвост блять. Пеп перфекционист, он сразу дал понять, что будет контракт заключать на один сезон только и если какой то сезон провальный будет он уйдёт. Это мужик, а не блядь, которая гонится за деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение