Keusar #30841 27 апреля 2012 "Реал" всерьёз заинтересовался игроком "Ювентуса" Артуро Видалем. "Сливочные" связались с агентом игрока Фернандо Феличевичем с просьбой дать информацию о возможности приобретения игрока. реалу тренера на некст сизик надо искать хотя я уверен каранка будет норм, тем более его маур поднатаскает если что этот китаец который в членсей,останется маур тоже останется Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #30842 27 апреля 2012 Бьелса на голову выше физрука ваще-то поджав хвост блять. Пеп перфекционист, он сразу дал понять, что будет контракт заключать на один сезон только и если какой то сезон провальный будет он уйдёт. Это мужик, а не блядь, которая гонится за деньгами конечно уйдет если провальный сезон, ведь чтобы придти к успеху после провала надо работать, а это трудно Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #30843 27 апреля 2012 "Реал" всерьёз заинтересовался игроком "Ювентуса" Артуро Видалем. "Сливочные" связались с агентом игрока Фернандо Феличевичем с просьбой дать информацию о возможности приобретения игрока. реалу тренера на некст сизик надо искать хотя я уверен каранка будет норм, тем более его маур поднатаскает если что маур сказал останется ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30844 27 апреля 2012 всем похуй на твой блюве это топик лч Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30845 27 апреля 2012 "Реал" всерьёз заинтересовался игроком "Ювентуса" Артуро Видалем. "Сливочные" связались с агентом игрока Фернандо Феличевичем с просьбой дать информацию о возможности приобретения игрока. реалу тренера на некст сизик надо искать хотя я уверен каранка будет норм, тем более его маур поднатаскает если что этот китаец который в членсей,останется маур тоже останется нет. мавринья едет в лондон. ди матео в принтер, ну или в апл опять аутсайдер тренить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #30846 27 апреля 2012 Бьелса на голову выше физрука ваще-то сколько рост то? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #30848 27 апреля 2012 "Реал" всерьёз заинтересовался игроком "Ювентуса" Артуро Видалем. "Сливочные" связались с агентом игрока Фернандо Феличевичем с просьбой дать информацию о возможности приобретения игрока. реалу тренера на некст сизик надо искать хотя я уверен каранка будет норм, тем более его маур поднатаскает если что этот китаец который в членсей,останется маур тоже останется нет. мавринья едет в лондон. ди матео в принтер, ну или в апл опять аутсайдер тренить будет тебе же сказали маур остается ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30849 27 апреля 2012 "Chicos, me voy del Barça" :trollface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #30850 27 апреля 2012 маур и пеп в апл сьебут великие тренера великие команды лучший чемпионат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30851 27 апреля 2012 "Реал" всерьёз заинтересовался игроком "Ювентуса" Артуро Видалем. "Сливочные" связались с агентом игрока Фернандо Феличевичем с просьбой дать информацию о возможности приобретения игрока. реалу тренера на некст сизик надо искать хотя я уверен каранка будет норм, тем более его маур поднатаскает если что этот китаец который в членсей,останется маур тоже останется нет. мавринья едет в лондон. ди матео в принтер, ну или в апл опять аутсайдер тренить будет тебе же сказали маур остается иди нахуй, уебок. мне рома звонил уже, контракт везут в мадрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #30852 27 апреля 2012 маур и пеп в апл сьебут великие тренера великие команды лучший чемпионат ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #30853 27 апреля 2012 "Реал" всерьёз заинтересовался игроком "Ювентуса" Артуро Видалем. "Сливочные" связались с агентом игрока Фернандо Феличевичем с просьбой дать информацию о возможности приобретения игрока. реалу тренера на некст сизик надо искать хотя я уверен каранка будет норм, тем более его маур поднатаскает если что этот китаец который в членсей,останется маур тоже останется нет. мавринья едет в лондон. ди матео в принтер, ну или в апл опять аутсайдер тренить будет тебе же сказали маур остается иди нахуй, уебок. мне рома звонил уже, контракт везут в мадрид разговаривал с мамашей маура вчера, она сказала что не едут, там климат плохой для нее ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30854 27 апреля 2012 "Реал" всерьёз заинтересовался игроком "Ювентуса" Артуро Видалем. "Сливочные" связались с агентом игрока Фернандо Феличевичем с просьбой дать информацию о возможности приобретения игрока. реалу тренера на некст сизик надо искать хотя я уверен каранка будет норм, тем более его маур поднатаскает если что этот китаец который в членсей,останется маур тоже останется нет. мавринья едет в лондон. ди матео в принтер, ну или в апл опять аутсайдер тренить будет тебе же сказали маур остается иди нахуй, уебок. мне рома звонил уже, контракт везут в мадрид разговаривал с мамашей маура вчера, она сказала что не едут, там климат плохой для нее похуй всем на его мамашу, все уже решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #30855 27 апреля 2012 маур и пеп в апл сьебут великие тренера великие команды лучший чемпионат это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #30856 27 апреля 2012 "Реал" всерьёз заинтересовался игроком "Ювентуса" Артуро Видалем. "Сливочные" связались с агентом игрока Фернандо Феличевичем с просьбой дать информацию о возможности приобретения игрока. реалу тренера на некст сизик надо искать хотя я уверен каранка будет норм, тем более его маур поднатаскает если что этот китаец который в членсей,останется маур тоже останется нет. мавринья едет в лондон. ди матео в принтер, ну или в апл опять аутсайдер тренить будет тебе же сказали маур остается иди нахуй, уебок. мне рома звонил уже, контракт везут в мадрид разговаривал с мамашей маура вчера, она сказала что не едут, там климат плохой для нее похуй всем на его мамашу, все уже решено ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30857 27 апреля 2012 СанСиро будет провожать Пепа Лысую Головку как героя :cry: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30859 27 апреля 2012 СанСиро будет провожать Пепа Лысую Головку как героя :cry: и там же встречать победителя лч - челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #30860 27 апреля 2012 Кому не в падлу, расскажите, почему его называют физруком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение