choojoykin #30961 27 апреля 2012 физрук слил пвп и ливанул, как печально щас на пару сезонов станут второй командой пока маур к ним не придет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30962 27 апреля 2012 Сандро Росель: «Гвардиола не будет возглавлять «Барселону» в следующем сезоне» Президент «Барселоны» Сандро Росель подтвердил на проходящей в эти минуты пресс-конференции, что главный тренер Хосеп Гвардиола не будет возглавлять команду в следующем сезоне, и несколько раз поблагодарил его за работу. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #30963 27 апреля 2012 Дайте сопку Челси-Барселона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #30964 27 апреля 2012 Сандро Росель: «Гвардиола не будет возглавлять «Барселону» в следующем сезоне» Президент «Барселоны» Сандро Росель подтвердил на проходящей в эти минуты пресс-конференции, что главный тренер Хосеп Гвардиола не будет возглавлять команду в следующем сезоне, и несколько раз поблагодарил его за работу. похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #30965 27 апреля 2012 гвардиола теперь хуй придет в барсу, вернее хуй его обратно возьмут Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #30966 27 апреля 2012 типа сказал что пропал интерес? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #30967 27 апреля 2012 аа я вспомнил этого валонову. это на эль классико Моуриньо воткнул Тито Виланове палец в ухо, а тот развернулся и дал ему пощечину! :petro: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30968 27 апреля 2012 В глаз пальцем ткнул вообще то Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30970 27 апреля 2012 Zubizarreta:"We've always said that if the team needs players, we look at home first (Barça B). What do we have here at home? Tito" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #30971 27 апреля 2012 Блять ну неужели сложно объяснить почему его физруком кличут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #30972 27 апреля 2012 какая нахуй разница теперь, когда он ливанул? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #30973 27 апреля 2012 ваши ставки господа сможет ли барса подняться? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #30975 27 апреля 2012 в сегунде поднимутся Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #30976 27 апреля 2012 пеп alt+q+q http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30978 27 апреля 2012 Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола на пресс-конференции объяснил, почему решил оставить свой пост по окончании сезона. «Хочу, чтобы вы понимали: для меня это непростое решение. Я всегда стремился заключать короткие контракты, поскольку ожидания от «Барселоны» очень высоки. Всегда думал, что четыре года – это вечность для тренера. В начале декабря я сообщил президенту, что мое время в «Барселоне» подходит к концу. Разумеется, публично мы объявить об этом не могли. Сейчас мы прекратили борьбу в двух главных турнирах, так что это подходящий момент для заявления. Причина моего ухода проста. За четыре года я устал. Новый тренер способен дать команде то, чего уже не могу дать я», – приводит слова Гвардиолы BBC. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #30979 27 апреля 2012 реально 4 года это пиздец долго :._.: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #30980 27 апреля 2012 он сказал что вернется может быть когда-нибудь что-то на уровне Кенни Далглиша :petro: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение