RomkaIsBack #31402 18 мая 2012 Руд Гуллит, бывший главный тренер «Челси»: «Думаю, у «Челси» уже есть кто-то на примете. Но не пропадет ли у этого человека желание тренировать клуб в случае победы «Челси» в Лиге чемпионов? Даже если это Жозе Моуринью. Захочет ли он прийти на смену Робби, осознавая, что сам не сумел достичь того, что сделал его предшественник? Если Робби выиграет Лигу чемпионов, это будет большим грузом ответственности для следующего тренера. Поэтому, возможно, даже сам владелец не хочет победы в этом финале». Капелло Итальянский специалист, знакомый с английским футболом по работе с национальной сборной Англии, заинтересован в должности главного тренера Челси. Об этом, ссылаясь на собственные источники, сообщает ESPN. Будущее и.о. главного тренера Челси Роберто Ди Маттео по-прежнему окутано туманом, несмотря на победу Пенсионеров под его руководством в Кубке Англии и выход в финал Лиги чемпионов. Победа Челси над Баварией в финале Лиги чемпионов должна окончательно убедить Романа Абрамовича в высокой квалификации Ди Маттео, однако в противном случае владелец Челси может заменить Роберто более именитым специалистом. Интерес к Фабио Капелло, по неофициальной информации, проявляет Ливерпуль, однако у самого специалиста больший интерес вызывает перспектива работы в Челси. formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #31403 18 мая 2012 Торрес трешку загрузит этим фрицам офк. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #31404 18 мая 2012 ^Ага,конечно,а еще Членсюки отыграют на ноль Ты такую хуйню малафью своей бабке рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31406 18 мая 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЖАЛЬ ТЫ НЕ СЬЕБАЛ С ПАТЛАТЫМ УЁБКОМ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #31407 18 мая 2012 вашей ссаной Баварии левандовски трешку отгрузил VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31408 18 мая 2012 Да кто им только не отгружал.... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #31409 18 мая 2012 В этом топике могу писать только я ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31410 18 мая 2012 Да кто им только не отгружал.... рамос например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #31411 18 мая 2012 поставила на Челси, пусть только вьебут, буду главной хейтершой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #31413 18 мая 2012 вашей ссаной Баварии левандовски трешку отгрузил иронично слышать это от глорика гуннерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31414 18 мая 2012 им даже ибра в лч забил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #31415 18 мая 2012 Котопес твой ник определяет тебя,как жалкое ничтожное существо,не способное на что либо серьезное и обоснованное,так что ни скули и не тявкай. Кейсар-это вообще отдельный случай убер хуевый шутник с айкью равной комнатной температуре. Ну а наш всеми любимый рюкзачок патлатый уебан с воспаленным мозгом. Завтра увидите ссаную Баварию в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #31416 18 мая 2012 а про меня? сол,что ироничного? левандовски нихуя не сделал арсеналу :hatol: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31417 18 мая 2012 Котопес твой ник определяет тебя,как жалкое ничтожное существо,не способное на что либо серьезное и обоснованное,так что ни скули и не тявкай. Кейсар-это вообще отдельный случай убер хуевый шутник с айкью равной комнатной температуре. Ну а наш всеми любимый рюкзачок патлатый уебан с воспаленным мозгом. Завтра увидите ссаную Баварию в действии тебя не хватало во время кубка германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31418 18 мая 2012 Котопес твой ник определяет тебя,как жалкое ничтожное существо,не способное на что либо серьезное и обоснованное,так что ни скули и не тявкай. Кейсар-это вообще отдельный случай убер хуевый шутник с айкью равной комнатной температуре. Ну а наш всеми любимый рюкзачок патлатый уебан с воспаленным мозгом. Завтра увидите ссаную Баварию в действии почему ты меня не любишь,я ведь за сосисок буду топить завтрооооо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31419 18 мая 2012 Котопес твой ник определяет тебя,как жалкое ничтожное существо,не способное на что либо серьезное и обоснованное,так что ни скули и не тявкай. Кейсар-это вообще отдельный случай убер хуевый шутник с айкью равной комнатной температуре. Ну а наш всеми любимый рюкзачок патлатый уебан с воспаленным мозгом. Завтра увидите ссаную Баварию в действии дикий овнер блять и уебок хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #31420 18 мая 2012 Потому что твои шуточки мне не доставляют. Но иногда вполне ничего,но это бывает очень редко. Так что подумай над этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение