iMc.FleXx #32361 19 мая 2012 нахера 70 минут атаковать по одной и той же схеме? не одного прострела, дальнего удара немчура не далеко ушла от членси по хуёвости в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #32362 19 мая 2012 ну пиздец 14-0 по угловым весь матч на стороне одной команды ахуительный финал а хуля ты хочешь у членси пол состава нет прав же, когда этот состав был в 1ой игре с барселоной, они подали целый ОДИН угловой мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MypZza #32363 19 мая 2012 челси ЛЕГКО обороняется, бавария как зомби атакуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #32364 19 мая 2012 да забейте уже кто нибудь хуй тебе а тебе два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #32366 19 мая 2012 TORRES IS COmIN i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #32367 19 мая 2012 нахера 70 минут атаковать по одной и той же схеме? не одного прострела, дальнего удара немчура не далеко ушла от членси по хуёвости в этой игре. а зачем что-то придумывать, если таким макаром до финала дошли trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #32368 19 мая 2012 Torres approaching амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #32369 19 мая 2012 Сейчас выйдет Торрес и заработает угловой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #32373 19 мая 2012 бавария такие ноу-скиллы в завершении атак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #32374 19 мая 2012 классический Челси я уже не могу смотреть, лучше в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #32375 19 мая 2012 да пиздец Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #32379 19 мая 2012 Мюллера Торрес покусал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение