Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Лига Чемпионов. Сезон 2011/2012.

Рекомендованные сообщения

уебки какие то в коментах :avtorklif:

админы ноль внимания

выпилите варда уебка отсюда, его дальше полигона пускать нельзя

ТЫ КТО ВАЩЕ?

тонель когда затянется пиши что-то,скейтер :avtorklif:

Поделиться сообщением

как ебаные турки обыграли их в сухую  :palevo:

у ебаных турков защита не из гавна сделана

зато у нас из березы  :yes:

Поделиться сообщением

Один удар в створ ворот, один гол. Интер проебал кучу моментов.

Сегодня они забили почти все, что создали.

Поделиться сообщением

уебки какие то в коментах :avtorklif:

админы ноль внимания

выпилите варда уебка отсюда, его дальше полигона пускать нельзя

картошку то выкопали?

какую картошку, шмарашик?

имбирь

Поделиться сообщением

какой матч дальше будут по нтв+ транслировать?

Поделиться сообщением

там же дима булыкин в мадриде

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

у ебаных турков защита не из гавна сделана

Щас Интер как бэ собрался + Новый Тренер высокого класса ты даун ебанный

Поделиться сообщением

Самое веселое В ИТАЛЬЯНСКОМ Интере в  составе 1 итальяшка

А в Российском ЦСКА 8 русских .... Радует  :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Ну это же "Internacionale", как думаешь почему именно такое название? Не скажу что я особо силен в истории клуба, но по моему они изначально задумывались как команда иностранцев.

this

"Футбольный клуб «Интернационале» был создан вечером 9 марта 1908 43-мя членами клуба «Милан» во главе с миланским художником Джорджо Муджани (спроектировавшим эмблему «Интера»), которые были недовольны политикой руководства клуба, отказывавшегося принимать в команду легионеров."

Вот тебе первая же цитата из википедии, так что можешь идти куда-нибудь на йух.

Ты тупой даун. То, что они изначально расчитывали брать в команду легионеров, не значит, что они хотели быть командой ТОЛЬКО из иностранцев.

ДА НУ, А ЧТО ЖЕ ЭТО ЗНАЧИТ??? Они и не состоят ТОЛЬКО из легионеров, но их там так много как ни в одном другом клубе, и с чем же интересно это связано, мм? Наверное блять совпадение :avtorklif:

Ты задаешь вопрос, и в следующем предложении сам же себе отвечаешь. А по поводу второй части - да, это просто совпадение. Или ты, никчемное животное, и правда думаешь, что руководство Интера специально не покупает итальянцев? Из-за названия клуба? Конченный.

Блять при чем тут специально или не специально? Просто исторически сложилась такая традиция. И болельщики привыкли что команда из легионеров и все привыкли, потому что так было ИЗНАЧАЛЬНО. Такая же фигня например с Зенитом, где исторически не любят негров поэтому их там нету.

Кароче блять это МОЕ мнение, я его аргументировал, но никому не навязывал, а ты уебак начал голословно пиздеть, следи за своим языком, я тебе не сверстник из параллельного класса.

Ты свое мнение аргументировал? Чувак, да ты реально уебок. Какая еще нахуй традиция? Приведи мне хоть одно вью президента Интера, который говорит "в трансферной политики у нас в приоритете иностранцы, итальянцев мы оставляем про запас", тогда это будет аргумент. А то, что команда называется Интернасионал и что в википедии написана история создания клуба - это нихуя не аргумент. С таким же успехом можно говорить, что в МЮ играют только игроки Манчестера, потому что команда называется МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД. Даун блять.

Какое нахуй вью? Ты че реально упоротый?

Поделиться сообщением

да офк нихуя я не смотрел.

Вряд ли СТанкович будет хуярить 40метровые слету, а учитывая кому они проебали в прошлой ЛЧ, просмотр матча Интер - ЦСКА это  :fie: и  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну ЦСКА очень взросло смотрелись. Лучше чем с Лиллем имхо.

На самом деле просто Лилль смотрелся в разы лучше, чем Интер. И проиграть такому Интеру на своем поле - это блять даже Спартак наверное не смог бы

Почему ты считаешь Интера с новым тренером очень плохим?  ты очень ебанутый.... логика "даже Спартак" и тд... спартак  даже В Лиге Европы не чего не может...Цска же в топ 8 команд ЛЧ выходил =)...Просто везения не хватило...Хотя нет ты ебанутый не береш в расчет многие факторы.Цска вообще обескровленный (Хонда,Акинфеев ,Гансалес и тд )

С тобой вообще говорить не о чем, тебя видимо по голове очень много и сильно били. И ты настолько прямолинейный, что ощущение о недоразвитости твоих умственных способностей лишь растет и растет.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Провал полный. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Зенит должен одолеть Порту. :snobuedance:

ХАХАХАХАХА

то есть Шахтер будет играть с Зенитом

ОЛОЛООЛО

жду недождусь.

как раз будет 42 плазма.

получается если Шахтер проёбет - мне ваще похуй, а если выиграет - кацапов можно чмырить.

ой крутота.

жду  :-_-: с нетерпением.

вот это новость  :lol:

Ахахаха :lol: :lol: :lol:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Ну что же. Дальше Бавария - МС. У кого какие прогнозы. Думаю победа немчуры с разницей в 2 гола. Уж очень они в классной форме. МС неплох, но на фоне Баварии именно в данный момент выглядит послабее.

Поделиться сообщением

link=topic=227936.msg2027062737#msg2027062737 date=1317145656]

Самое веселое В ИТАЛЬЯНСКОМ Интере в  составе 1 итальяшка

А в Российском ЦСКА 8 русских .... Радует  :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Ну это же "Internacionale", как думаешь почему именно такое название? Не скажу что я особо силен в истории клуба, но по моему они изначально задумывались как команда иностранцев.

this

"Футбольный клуб «Интернационале» был создан вечером 9 марта 1908 43-мя членами клуба «Милан» во главе с миланским художником Джорджо Муджани (спроектировавшим эмблему «Интера»), которые были недовольны политикой руководства клуба, отказывавшегося принимать в команду легионеров."

Вот тебе первая же цитата из википедии, так что можешь идти куда-нибудь на йух.

Ты тупой даун. То, что они изначально расчитывали брать в команду легионеров, не значит, что они хотели быть командой ТОЛЬКО из иностранцев.

ДА НУ, А ЧТО ЖЕ ЭТО ЗНАЧИТ??? Они и не состоят ТОЛЬКО из легионеров, но их там так много как ни в одном другом клубе, и с чем же интересно это связано, мм? Наверное блять совпадение :avtorklif:

Ты задаешь вопрос, и в следующем предложении сам же себе отвечаешь. А по поводу второй части - да, это просто совпадение. Или ты, никчемное животное, и правда думаешь, что руководство Интера специально не покупает итальянцев? Из-за названия клуба? Конченный.

Блять при чем тут специально или не специально? Просто исторически сложилась такая традиция. И болельщики привыкли что команда из легионеров и все привыкли, потому что так было ИЗНАЧАЛЬНО. Такая же фигня например с Зенитом, где исторически не любят негров поэтому их там нету.

Кароче блять это МОЕ мнение, я его аргументировал, но никому не навязывал, а ты уебак начал голословно пиздеть, следи за своим языком, я тебе не сверстник из параллельного класса.

чё ты несёшь  :avtorklif: изначально это было, когда блять изначально это было? В чемпионате СССР негры бегали у нас что ли?

слышу звон да не пойму откуда он :avtorklif:

а ты разве не в курсе что во времена СССР вообще не было легионеров? Но в какой то момент дверь распахнулась и эти легионеры, зачастую чернокожие, хлынули во все российские команды. Этот момент и является изначальным. Неужели это настолько неочевидный факт что о нём надо писать отдельно???

Поделиться сообщением

Пол интера не могли обыграть, позор в год столетия клуба

Поделиться сообщением

АПЛ>Бундес  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну что же. Дальше Бавария - МС. У кого какие прогнозы. Думаю победа немчуры с разницей в 2 гола. Уж очень они в классной форме. МС неплох, но на фоне Баварии именно в данный момент выглядит послабее.

мс 2-1 бавария

Поделиться сообщением

Поболею за МС :rickroll:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

по нтв + футболу будет сити бавария

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

по нтв + футболу будет сити бавария

sps

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...