EkspressO #3362 27 сентября 2011 почти все кто играет дома делает противника 2-0 ваш пост обижает парнокопытных это их проблемы Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #3363 27 сентября 2011 Жду эпично врыва Булыкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3364 27 сентября 2011 красиво смотрится Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #3366 27 сентября 2011 жаль харта уебки не могут выбить мяч из штрафной ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #3367 27 сентября 2011 гомез такой лак Если ты не знал, Гомез 90% мячей забивает таким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #3368 27 сентября 2011 U city zashita xuje,chem u cska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #3369 27 сентября 2011 гомез такой лак Если ты не знал, Гомез 90% мячей забивает таким образом. вот вот это ненавижу таких :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #3370 27 сентября 2011 что там Джеко натворил?=) а то я МЮ смотрю, Гиггз умён как всегда Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer41k #3371 27 сентября 2011 гомез такой лак Если ты не знал, Гомез 90% мячей забивает таким образом. 90% мячей он порет даже из таких позиций версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #3372 27 сентября 2011 жаль харта уебки не могут выбить мяч из штрафной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #3373 27 сентября 2011 что там Джеко натворил?=) а то я МЮ смотрю, Гиггз умён как всегда Нихуя, еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #3374 27 сентября 2011 Уэлбек красава - большое будущее у парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #3375 27 сентября 2011 Уэлбек красава - большое будущее у парня. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #3378 27 сентября 2011 гомез такой лак Если ты не знал, Гомез 90% мячей забивает таким образом. 90% мячей он порет даже из таких позиций Я говорю о тех мячах которые он забивает. Да, порет он дохера моментов. Но в этом матче, как ни странно, 100%-я реализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #3379 27 сентября 2011 Манасити перевернет нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer41k #3380 27 сентября 2011 ждем громкого трансфера от сити версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение