LIKESEX #33882 19 мая 2012 Юпп Хайнкес пора с тобой прощаться Да такого провала я не ожидал... Грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #33883 19 мая 2012 что то Швайнштайгера так жалко стало я сначала думал он на показуху горюет типа не забил все дела а он реально убит наповал когда не стал вешать медаль очень жалко стало его у него все впереди хуй . теперь он новый герой комиксов . как вонни будет спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #33884 19 мая 2012 что то Швайнштайгера так жалко стало я сначала думал он на показуху горюет типа не забил все дела а он реально убит наповал когда не стал вешать медаль очень жалко стало его у него все впереди после этих слов мне тоже стало его жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #33885 19 мая 2012 посоны тОЛЬКО 1 вопрос а тери не играл травма ? он как никто другой эту победу хотел ! довыебывался твой терри в полуфинале Он и решил ту игру это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #33886 19 мая 2012 РАДУЙСЯ РАДУЙСЯ, ПЕТЬКА ЧЕХ, ПОКА МОЖЕШЬ В ИЮНЕ У РУСАКОВ НА ЕВРО СОСАТЬ БУДЕШЬ С ЗАГЛОТОМ И ЗАБЬЁТ ТЕБЕ РОМКА ШИРОКОВ, А ЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ ПРОЕБАТЬ ПО ПЕНАЛЬТИ В ФИНАЛЕ дома можешь сидеть епт http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #33887 19 мая 2012 посоны тОЛЬКО 1 вопрос а тери не играл травма ? он как никто другой эту победу хотел ! довыебывался твой терри в полуфинале Он и решил ту игру это кто? чё за тёлка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #33889 19 мая 2012 бтв не удивился если бы абрамович за кубком пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #33890 19 мая 2012 в апл сосут всем по очереди а сдесь блядь барсу победили я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #33891 19 мая 2012 посоны тОЛЬКО 1 вопрос а тери не играл травма ? он как никто другой эту победу хотел ! довыебывался твой терри в полуфинале Он и решил ту игру это кто? Виктория Джастис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #33892 19 мая 2012 хули его жалеть то, вам надо роббена повесить в раздевалке, и пивищем нажраться, потом можете свою помойку распускать нахуй. АЪААХАХАХ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #33893 19 мая 2012 Роббен хуйло, как и вся Голландия Англия в общем тоже, но так как в членсях оттуда только 3 человека, то про нее даже говорить нечего главное что все они отлетят на ЧЕ тебе с топ6 апл в лицо нассали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #33894 19 мая 2012 АВБ ПОРЕШАЛ,ЭТО ЕГО ЗАСЛУГА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #33895 19 мая 2012 если бы я забил победный гол в финале лч я бы обосрался и кончил бы одноврменно на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #33896 19 мая 2012 ФЕРНАНДО ТОРРЕС - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 2011-2012 че то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #33897 19 мая 2012 Чех, Лэмпард, Терри должны поднимать и Дрогба офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #33898 19 мая 2012 Роббен хуйло, как и вся Голландия Англия в общем тоже, но так как в членсях оттуда только 3 человека, то про нее даже говорить нечего главное что все они отлетят на ЧЕ тебе с топ6 апл в лицо нассали да мне не похуй прям топ сколько они в этой обоссаной лиге мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #33899 19 мая 2012 бля торресу до мяча на ноукамп этот кубок было легче спиздить чем выиграть, грац че I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #33900 19 мая 2012 рад за торреса i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение