TheQueenIsDead #33982 19 мая 2012 Торрес выйграл ЧМ ЕВРО и ЛЧ может спокойно закончить карьеру еще успеет второй ЧЕ взять мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #33983 19 мая 2012 Торрес выйграл ЧМ ЕВРО и ЛЧ может спокойно закончить карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #33984 19 мая 2012 Торрес выйграл ЧМ ЕВРО и ЛЧ может спокойно закончить карьеру ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #33985 19 мая 2012 а че не рюкзак поднимает кубок :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #33986 19 мая 2012 По-моему должно прибавиться болельщиков Баварии. Сегодня отсосал весь футбол. До сих пор не могу поверить. Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #33987 19 мая 2012 болеть за команду одно писать что-то типа немцы все уебки не купили феерверк - какие же вы ебанутые в полигоне так не делают? не был там с прошлого лета, так что не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #33988 19 мая 2012 и сразу после футбола, фильм перевозчик, просто под сон по какому каналу тот же канал 1+1 I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blinkomom #33990 19 мая 2012 Терри решил в финале не потеть и поднять кубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #33991 19 мая 2012 мда блять финал лч[/size]одни владеют мячом наверно овер 90% игрового времени и нихуя не могут из этого сделатьдругие всей командой дальше вратарской уходили только на перерывнахуй такой футболнадо было сразу начать с пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #33992 19 мая 2012 Да, да, у челси это первый кубок ЛЧ, и история этой команды началась в тот год когда ромка абрамович приобрел клуб, НО ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, СЕГОНДНЯ МЫ ПЕРВЫЕ, МЫ ПОБЕДИТЕЛИ, ВЫ СОСЕТЕ ТАМ СО СВОИМ СВИНТИГРАМИ И РОБЕНАМИ, СЕГОДНЯ МЫ ЧЕМПИОНЫ, И ЧЕМПИОНЫ КУБКА АНГЛИИ, А ВЫ ДАЖЕ В СВОЕМ ОБОССАНОМ ЧЕМПИОНАТЕ И КУБКЕ С ТРЕМЯ ИГРАЮЩИМИ КОМАНДАМИ НИХУЯ НЕ ВЗЯЛИ ХАХАХАХАХ БЛЯДЬ ААХХА У МЕНЯ ОПЬЯНЯЮЩАЯ РАДОСТЬ, А ВОТ У ВАС ЖОПЫ ГОРЯТ. НЕ НАДО МНЕ ТУТ ВОДУ ЛИТЬ АХАХАХХАХА БЛЯ БЛЯ ЧЕМПИОНЫ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #33993 19 мая 2012 Рюкзаку позвонил, он в говно походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #33994 19 мая 2012 Торрес выйграл ЧМ ЕВРО и ЛЧ может спокойно закончить карьеру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #33995 19 мая 2012 ладно все свободны. сегодня победил терпофутбол. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #33996 19 мая 2012 Торрес выйграл ЧМ ЕВРО и ЛЧ может спокойно закончить карьеру он заслузгил это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #33997 19 мая 2012 Торрес выйграл ЧМ ЕВРО и ЛЧ может спокойно закончить карьеру ахах в голосос новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #33998 19 мая 2012 болеть за команду одно писать что-то типа немцы все уебки не купили феерверк - какие же вы ебанутые в полигоне так не делают? не был там с прошлого лета, так что не в курсе не помню или не в курсе ? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение