SpeedyGonzales #34001 19 мая 2012 Да, да, у челси это первый кубок ЛЧ, и история этой команды началась в тот год когда ромка абрамович приобрел клуб, НО ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, СЕГОНДНЯ МЫ ПЕРВЫЕ, МЫ ПОБЕДИТЕЛИ, ВЫ СОСЕТЕ ТАМ СО СВОИМ СВИНТИГРАМИ И РОБЕНАМИ, СЕГОДНЯ МЫ ЧЕМПИОНЫ, И ЧЕМПИОНЫ КУБКА АНГЛИИ, А ВЫ ДАЖЕ В СВОЕМ ОБОССАНОМ ЧЕМПИОНАТЕ И КУБКЕ С ТРЕМЯ ИГРАЮЩИМИ КОМАНДАМИ НИХУЯ НЕ ВЗЯЛИ ХАХАХАХАХ БЛЯДЬ ААХХА У МЕНЯ ОПЬЯНЯЮЩАЯ РАДОСТЬ, А ВОТ У ВАС ЖОПЫ ГОРЯТ. НЕ НАДО МНЕ ТУТ ВОДУ ЛИТЬ АХАХАХХАХА БЛЯ БЛЯ ЧЕМПИОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #34002 19 мая 2012 Да, да, у челси это первый кубок ЛЧ, и история этой команды началась в тот год когда ромка абрамович приобрел клуб, НО ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, СЕГОНДНЯ МЫ ПЕРВЫЕ, МЫ ПОБЕДИТЕЛИ, ВЫ СОСЕТЕ ТАМ СО СВОИМ СВИНТИГРАМИ И РОБЕНАМИ, СЕГОДНЯ МЫ ЧЕМПИОНЫ, И ЧЕМПИОНЫ КУБКА АНГЛИИ, А ВЫ ДАЖЕ В СВОЕМ ОБОССАНОМ ЧЕМПИОНАТЕ И КУБКЕ С ТРЕМЯ ИГРАЮЩИМИ КОМАНДАМИ НИХУЯ НЕ ВЗЯЛИ ХАХАХАХАХ БЛЯДЬ ААХХА У МЕНЯ ОПЬЯНЯЮЩАЯ РАДОСТЬ, А ВОТ У ВАС ЖОПЫ ГОРЯТ. НЕ НАДО МНЕ ТУТ ВОДУ ЛИТЬ АХАХАХХАХА БЛЯ БЛЯ ЧЕМПИОНЫ просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #34003 19 мая 2012 официалньо заявляю -- английский футбол ебаная хуйня мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #34004 19 мая 2012 с победой пацантрэ :metal: :metal: :metal: <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #34005 19 мая 2012 лан после победы над испанской хуитой .ОНИ ЭТО ЗАСЛУживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #34006 19 мая 2012 Торрес выйграл ЧМ ЕВРО и ЛЧ может спокойно закончить карьеру ыыы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #34007 19 мая 2012 ладно все свободны. сегодня победил терпофутбол. Сегодня победило челси. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #34008 19 мая 2012 официалньо заявляю -- английский футбол ебаная хуйня нет :nono: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #34009 19 мая 2012 УДАРЫ ПО ВОРОТАМ 27-7 :trollface: :trollface: :trollface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #34010 19 мая 2012 ёбаный стыд блядь, я до сих пор в тотальнейшем ахуе мало того, что выиграли уёбки (=Челси), так ещё и ёбаная серия пенальти хотя офк Бавария сама виновала, что пропустила гол в конце 2 тайма, но всё-равно, это пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #34012 19 мая 2012 Тренеру немцев и Гомесу забашлял Абрамович,инфа 99% Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #34014 19 мая 2012 УДАРЫ ПО ВОРОТАМ 27-7 СКОЛЬКО ТАМ В СТВОР ТО ? МЕНЬШЕ ЧЕМ У ЧЕЛСИ ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #34015 19 мая 2012 подведу итог Челси - хуйня АПЛ - хуйня Торрес вытащил финал всем сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #34016 19 мая 2012 Рюкзаку позвонил, он в говно походу дай телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #34018 19 мая 2012 А ТОРРЕС СУКА ВСЕ ТРОФЕИ ЭЛИТНЫЕ УЖЕ ИМЕЕТ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #34020 19 мая 2012 официалньо заявляю -- английский футбол ебаная хуйня нет :nono: ну ладно, можешь еще ЧЕ подождать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение