Helloholdfast #34241 20 мая 2012 С днем рождения, Петр Чех ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #34242 20 мая 2012 С днем рождения, Петр Чех дадда кстати,грац его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #34243 20 мая 2012 С днем рождения, Петр Чех дадда кстати,грац его азхуенный подарок себе чувак запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #34244 20 мая 2012 Отличный матч, спасибо обеим командам. С днем рождения, Петр Чех дадда кстати,грац его азхуенный подарок себе чувак запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #34245 20 мая 2012 Отличный матч, спасибо обеим командам. С днем рождения, Петр Чех дадда кстати,грац его азхуенный подарок себе чувак запилил точно ! кстати : я один думаю что за челси играет внебрачный сын пуёля ? http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #34246 20 мая 2012 Отличный матч, спасибо обеим командам. С днем рождения, Петр Чех дадда кстати,грац его азхуенный подарок себе чувак запилил точно ! кстати : я один думаю что за челси играет внебрачный сын пуёля ? да,может быть кстати,оба днища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #34247 20 мая 2012 Отличный матч, спасибо обеим командам. С днем рождения, Петр Чех дадда кстати,грац его азхуенный подарок себе чувак запилил точно ! кстати : я один думаю что за челси играет внебрачный сын пуёля ? по возрасту как то неочень подходит, а так да, можно было бы над этим задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #34249 20 мая 2012 мне еще торт и чипсы надо дохавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #34250 20 мая 2012 мне еще торт и чипсы надо дохавать какой торт, какие чипсы я утро с пивка начал, уже литри вдул, чувствую день весёлый будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #34251 20 мая 2012 мне еще торт и чипсы надо дохавать какой торт, какие чипсы я утро с пивка начал, уже литри вдул, чувствую день весёлый будет мне еще рано пиво пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #34252 20 мая 2012 мне еще торт и чипсы надо дохавать какой торт, какие чипсы я утро с пивка начал, уже литри вдул, чувствую день весёлый будет мне еще рано пиво пить тогда и не пей вовсе хуйня это, лучше тортики с чипсами жуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #34253 20 мая 2012 блядь я тока отхдаить начал, позавчера у меня на хате туса была (проводы ) ну потратился так заебись с шиком блеском всю ночь бухали до утра, потом все домой, один дружаня вырубился на диване у меня, 2 литра водки на пятерых, две стяги пива + перрони себе купил еще стягу, куча жратвы всякой и т.д закусок, но офк переборщил, осталось еще восемь бутылочек пивка (2 ловенбрау, 2 козла темных, 4 перрони по 0.33) вчера вечерком еще с дружаней водочку допил (чисто символически 300 грамм осталось), он ушел домой, я принялся пиво пить, ебать я вчера вообще выпил пиздец просто, щас осталась одна бутылка ловенбрау и перрони, и я зачем-то на радостях стал сыр "косичку" обдирать и на монитор вешать, надо комнату и кухню убрать, куча бутылок пивных, из под нести, везде фантики от чипсов и шоколадок, этот сыр везде, жопки от клубники прилипли ко столу и оставили розовое пятно, от дивана пивищем воняет, мусорка переполнена, воняет тухлым табаком (на столе пепельница с водой), к полу прилипаю, че-то разлито, кресло за 70 кусков из гостинной, кожаное, тяжелое, стоит у меня в комнате (благо не прожгли и не облили бля), хз как его тащить (эти дурачки в троем из гостинной притащили), на кухне куча мусора и воняет криветками которые походу переварились так и плавают в кастрюле на плите. и это при том что мне предки дали на проводы хату на 2 дня, уехали в максатиху (загородный дом) в пятницу, а приезжают сегодня в обед, и мне блядь так впадлу все это собирать но они мне пизды вставят по самое не балуйся Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #34254 20 мая 2012 мне еще торт и чипсы надо дохавать какой торт, какие чипсы я утро с пивка начал, уже литри вдул, чувствую день весёлый будет мне еще рано пиво пить тогда и не пей вовсе хуйня это, лучше тортики с чипсами жуй ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #34255 20 мая 2012 блядь я тока отхдаить начал, позавчера у меня на хате туса была (проводы ) ну потратился так заебись с шиком блеском всю ночь бухали до утра, потом все домой, один дружаня вырубился на диване у меня, 2 литра водки на пятерых, две стяги пива + перрони себе купил еще стягу, куча жратвы всякой и т.д закусок, но офк переборщил, осталось еще восемь бутылочек пивка (2 ловенбрау, 2 козла темных, 4 перрони по 0.33) вчера вечерком еще с дружаней водочку допил (чисто символически 300 грамм осталось), он ушел домой, я принялся пиво пить, ебать я вчера вообще выпил пиздец просто, щас осталась одна бутылка ловенбрау и перрони, и я зачем-то на радостях стал сыр "косичку" обдирать и на монитор вешать, надо комнату и кухню убрать, куча бутылок пивных, из под нести, везде фантики от чипсов и шоколадок, этот сыр везде, жопки от клубники прилипли ко столу и оставили розовое пятно, от дивана пивищем воняет, мусорка переполнена, воняет тухлым табаком (на столе пепельница с водой), к полу прилипаю, че-то разлито, кресло за 70 кусков из гостинной, кожаное, тяжелое, стоит у меня в комнате (благо не прожгли и не облили бля), хз как его тащить (эти дурачки в троем из гостинной притащили), на кухне куча мусора и воняет криветками которые походу переварились так и плавают в кастрюле на плите. и это при том что мне предки дали на проводы хату на 2 дня, уехали в максатиху (загородный дом) в пятницу, а приезжают сегодня в обед, и мне блядь так впадлу все это собирать но они мне пизды вставят по самое не балуйся это в таверну ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #34256 20 мая 2012 да я просто сказал что это пиздец как убирать я хз. можно как-нибудь оттарабанить кресло весом в килограмм 80 так, чтобы не поцорапать паркет, да еще и в дверной проем его пихать боком в разложеном состоянии Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #34257 20 мая 2012 да я просто сказал что это пиздец как убирать я хз. можно как-нибудь оттарабанить кресло весом в килограмм 80 так, чтобы не поцорапать паркет, да еще и в дверной проем его пихать боком в разложеном состоянии сложил, на грудь ипонёс блеать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #34259 20 мая 2012 Ну ладно, разок выйграли и хватит. Больше ни-ни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #34260 20 мая 2012 блядь я тока отхдаить начал, позавчера у меня на хате туса была (проводы ) ну потратился так заебись с шиком блеском всю ночь бухали до утра, потом все домой, один дружаня вырубился на диване у меня, 2 литра водки на пятерых, две стяги пива + перрони себе купил еще стягу, куча жратвы всякой и т.д закусок, но офк переборщил, осталось еще восемь бутылочек пивка (2 ловенбрау, 2 козла темных, 4 перрони по 0.33) вчера вечерком еще с дружаней водочку допил (чисто символически 300 грамм осталось), он ушел домой, я принялся пиво пить, ебать я вчера вообще выпил пиздец просто, щас осталась одна бутылка ловенбрау и перрони, и я зачем-то на радостях стал сыр "косичку" обдирать и на монитор вешать, надо комнату и кухню убрать, куча бутылок пивных, из под нести, везде фантики от чипсов и шоколадок, этот сыр везде, жопки от клубники прилипли ко столу и оставили розовое пятно, от дивана пивищем воняет, мусорка переполнена, воняет тухлым табаком (на столе пепельница с водой), к полу прилипаю, че-то разлито, кресло за 70 кусков из гостинной, кожаное, тяжелое, стоит у меня в комнате (благо не прожгли и не облили бля), хз как его тащить (эти дурачки в троем из гостинной притащили), на кухне куча мусора и воняет криветками которые походу переварились так и плавают в кастрюле на плите. и это при том что мне предки дали на проводы хату на 2 дня, уехали в максатиху (загородный дом) в пятницу, а приезжают сегодня в обед, и мне блядь так впадлу все это собирать но они мне пизды вставят по самое не балуйся это футбольный сабж, твое мнение по поводу матча или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение