ForWarD58 #341 26 июля 2011 Бля чурбан у хохлов - ну вылитый Вагнер. Ну играет только похуже, а лицо - один в один. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #342 26 июля 2011 Игра ни разу не хуйня, потому что много борьбы и экшена. Видно, что все играют с желанием и бъются. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #343 26 июля 2011 мля ржу, динамо типа было супер фаворитом и сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #347 26 июля 2011 МЕНТОВ ОТПИЗДИЛИ БЛЕССАРТУ ХУЕВОГО война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #348 26 июля 2011 Домой нахуй!!( а да забыл выже дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #350 26 июля 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Это покруче Барса - Рубин У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #352 26 июля 2011 Г О Л О В Б О Л Ь Ш Е Н Е Б У Д Е Т вот теперь + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #353 26 июля 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #354 26 июля 2011 Кто там писал про пенальти? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #355 26 июля 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ ЭТО ТА-ТА-РЫ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #356 26 июля 2011 БЛЕССАРТУ ХУЕВОГО Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #358 26 июля 2011 Самое забавное что хохлы во всем Сему винить будут. Офк Динамо не слабее российской команды, просто тренер русский. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persk #359 26 июля 2011 ХАХХАХАХАХАХ ЕБАШ РУБИН Бля чурбан у хохлов - ну вылитый Вагнер. Ну играет только похуже, а лицо - один в один. прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.111Zi #360 26 июля 2011 Виктор будет недоволен EHOME. 2009-10 EH.GIGABYTE.820 EH.GIGABYTE.357 EH.GIGABYTE.J EH.GIGABYTE.AAA EH.GIGABYTE.X!! DTS. 2009-10 DTS|ArtStyle DTS|Dread DTS)Light DTS^NS DTS|Dendi SK. 2008-09 SK|Tompa SK|Snow SK|KwoM SK|Hailo SK|Loda LGD 2010-2011 ZSMJ xiao8 DDC XiaoD DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение