EkspressO #3581 27 сентября 2011 Вообще стыдно за Юнайтед, позорят АПЛ своей игрой завтра зенит покажет, как надо позорить свой чемпионат к этому все привыкли Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #3582 27 сентября 2011 АХАХАХ РАКОВОЕ ДЕРЕВО этот Бербатов) в чем он рак??? он хороший бля игрок- кто блять смог как он , почти все матчи выходить на замену и стать лучшим бомбардиром апл!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #3583 27 сентября 2011 хейтерки так и брызжут кровушкой где же вы были когда на ОТ 8-2 въебали ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3584 27 сентября 2011 2 дурачка хейтят МЮ одних даже в ЛЧ нет, а другие 8 получили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #3585 27 сентября 2011 хейтерки так и брызжут кровушкой где же вы были когда на ОТ 8-2 въебали Отскочить дома в матче с базелем похуже будет Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3586 27 сентября 2011 хейтерки так и брызжут кровушкой где же вы были когда на ОТ 8-2 въебали факт в том что на ОТ Арс играл 2-ым составом на минус морали и такой исход матча был в какой-то степени логичен, а МЮ у себя дома, всего лишь без руни, чуть не проебали какой-то команде о которой я узнал только в этом ЛЧ. Так что шел бы ты отсюда петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3587 27 сентября 2011 Жду завтра..шахтер не подведет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3588 27 сентября 2011 Арсенал был 2-м составом АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #3589 27 сентября 2011 хейтерки так и брызжут кровушкой где же вы были когда на ОТ 8-2 въебали факт в том что на ОТ Арс играл 2-ым составом на минус морали и такой исход матча был в какой-то степени логичен, а МЮ у себя дома, всего лишь без руни, чуть не проебали какой-то команде о которой я узнал только в этом ЛЧ. Так что шел бы ты отсюда петушок. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3590 27 сентября 2011 ох зенит завтра обосрется :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #3592 27 сентября 2011 хейтерки так и брызжут кровушкой где же вы были когда на ОТ 8-2 въебали факт в том что на ОТ Арс играл 2-ым составом на минус морали и такой исход матча был в какой-то степени логичен, а МЮ у себя дома, всего лишь без руни, чуть не проебали какой-то команде о которой я узнал только в этом ЛЧ. Так что шел бы ты отсюда петушок. а в матче с блекберном 3-им были ? ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3593 27 сентября 2011 хейтерки так и брызжут кровушкой где же вы были когда на ОТ 8-2 въебали Отскочить дома в матче с базелем похуже будет чем восьмёрочку получить? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3594 27 сентября 2011 хейтерки так и брызжут кровушкой где же вы были когда на ОТ 8-2 въебали факт в том что на ОТ Арс играл 2-ым составом на минус морали и такой исход матча был в какой-то степени логичен, а МЮ у себя дома, всего лишь без руни, чуть не проебали какой-то команде о которой я узнал только в этом ЛЧ. Так что шел бы ты отсюда петушок. Ты о Базеле узнал только в этой ЛЧ? Первый год футбол смотришь? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3595 27 сентября 2011 хейтерки так и брызжут кровушкой где же вы были когда на ОТ 8-2 въебали факт в том что на ОТ Арс играл 2-ым составом на минус морали и такой исход матча был в какой-то степени логичен, а МЮ у себя дома, всего лишь без руни, чуть не проебали какой-то команде о которой я узнал только в этом ЛЧ. Так что шел бы ты отсюда петушок. не хочу вникать в суть вашего спора, господа, но если ты не знал о существовании команды Базель, значит ты начинаешь смотреть ЛЧ только со стадии плейофф, проще говоря уебок Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3596 27 сентября 2011 забрызгали своей кровушкой из попушки темушку имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3597 27 сентября 2011 Как же пригорело у пацанов вам так хочется в это верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #3598 27 сентября 2011 а каррику вообще пора запретить играть в футбол ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #3599 27 сентября 2011 хейтерки так и брызжут кровушкой где же вы были когда на ОТ 8-2 въебали факт в том что на ОТ Арс играл 2-ым составом на минус морали и такой исход матча был в какой-то степени логичен, а МЮ у себя дома, всего лишь без руни, чуть не проебали какой-то команде о которой я узнал только в этом ЛЧ. Так что шел бы ты отсюда петушок. не знать базель-да ты шаришь видно в футболе! знаешь наверно 4 команды всего-И тут показываешь свою пиздатость, высерая чет на остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3600 27 сентября 2011 Не хочу вникать в суть вашей желчи, что полилась в ответ на мой пост, болеешь за мю - уебок. Доказано не единожды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение