O5Dota #3801 28 сентября 2011 Че вчера не захлдил? Ага. Много нового узнал бы. Кое-кто вчера впервые о существование такой команды, как Базель узнал, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3802 28 сентября 2011 ну все кто увозит очко со старого Траффорда гранды то есть Базель гранд если кто не понял [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3803 28 сентября 2011 да вчера в наряде стоял даже матч не смотрел ща в записи качаю как мю вчера доиграл? после 2-0 уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3805 28 сентября 2011 да вчера в наряде стоял даже матч не смотрел ща в записи качаю как мю вчера доиграл? после 2-0 уснул PWNED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3806 28 сентября 2011 так, попрошу объяснений, как Зенит по игре смотрится? Можно ли рассчитывать на ничью хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3807 28 сентября 2011 да вчера в наряде стоял даже матч не смотрел ща в записи качаю как мю вчера доиграл? после 2-0 уснул ну в наряде спят а инфу о матче с инета мобильно берут [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #3808 28 сентября 2011 Зенит совсем плох Порту банки две закинет сейчас :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #3809 28 сентября 2011 что ни матч порту то удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3810 28 сентября 2011 Фусиле идёт отдыхать. :petro: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3813 28 сентября 2011 так, попрошу объяснений, как Зенит по игре смотрится? Можно ли рассчитывать на ничью хотя бы? Первый тайм равный. Сейчас 11х10 должны побеждать. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3815 28 сентября 2011 так, попрошу объяснений, как Зенит по игре смотрится? Можно ли рассчитывать на ничью хотя бы? Первый тайм равный. Сейчас 11х10 должны побеждать. сэнк ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #3816 28 сентября 2011 ДОМОЙ СУКА расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #3817 28 сентября 2011 блядь, как же бесит этот пенсионер-комментатор, ну такую хуйню несёт Не понимаю как вообще этого блевотного можно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #3819 28 сентября 2011 вот если они щас не выиграют то пусть идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение