Huxy9_ce5e #23 5 июля 2011 СУКА ШАХИН - С ТУРЕЦКОГО ОРЕЛ, УЕБКИ. Болеть буду за МЮ офк, ставка на ебаную Барселону. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #24 5 июля 2011 Болею за МЮ ( как всегда ) Симпатизирую Боруссии конечно, у них охуенный просто стадион, на 80+ тысяч :avtoradolf: И команда офигенная А ну и Аяксу конечно :nate: Но выиграет офк опять Барселона :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #25 5 июля 2011 Барса не выиграет. Если они встретятся с Челси - то им гг, если судья не затащит(как тогда сука 4 пенальти не назначил). В полуфинале будут МЮ, Реал, Барса, Челси. А выиграет все Челси в финальной дуэли победив Реал. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #26 5 июля 2011 Барса не выиграет. Если они встретятся с Челси - то им гг, если судья не затащит(как тогда сука 4 пенальти не назначил). В полуфинале будут МЮ, Реал, Барса, Челси. А выиграет все Челси в финальной дуэли победив Реал. THIS I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #27 5 июля 2011 Барса не выиграет. Если они встретятся с Челси - то им гг, если судья не затащит(как тогда сука 4 пенальти не назначил). В полуфинале будут МЮ, Реал, Барса, Челси. А выиграет все Челси в финальной дуэли победив Реал. THIS это разве что в ваших мечтах, серьезно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #28 5 июля 2011 Барса не выиграет. Если они встретятся с Челси - то им гг, если судья не затащит(как тогда сука 4 пенальти не назначил). В полуфинале будут МЮ, Реал, Барса, Челси. А выиграет все Челси в финальной дуэли победив Реал. THIS это разве что в ваших мечтах, серьезно. Мы верим до конца В след.году чемпионом будет не Барса. Маур готовит хитрый план I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #29 5 июля 2011 Я тоже верю до конца что МЮ победит, но придется ждать пока Хави угаснет и может быть даже Иньеста и тогда Барсу можно будет обыграть спокойно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #30 5 июля 2011 Да нет же, Моуриньо был близок к победе над Барсой, так что тут и с Хавиньеста можно выиграть Барсу + в начале МЮ хорошо действовал против них, стратегия прессинга работала, тот же Хиддинк юзал прессинг и почти выиграл, но все знают как они прошли дальше I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #32 5 июля 2011 Реал Мадрид давай , офк иза Криштика=)) я так люблю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #33 5 июля 2011 если балет победит опять, то будет прискорбно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #34 5 июля 2011 Хочу увидеть красно-синих еще выше, мб в полуфинале. А так Интер - МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #35 5 июля 2011 Хочу увидеть красно-синих еще выше, мб в полуфинале. А так Интер - МЮ Барселона и до финала может дойти В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #36 5 июля 2011 Хочу увидеть красно-синих еще выше, мб в полуфинале. А так Интер - МЮ Барселона и до финала может дойти АААААААААААА НЕЕЕТ Я ПРО ЦСКА :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #37 5 июля 2011 Думаю, в этом сезоне Барсе напряжно будет тягаться с Реалом, последние игры это показали, от разгромного 5-0 и следа не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #38 5 июля 2011 Да нет же, Моуриньо был близок к победе над Барсой, так что тут и с Хавиньеста можно выиграть Барсу + в начале МЮ хорошо действовал против них, стратегия прессинга работала, тот же Хиддинк юзал прессинг и почти выиграл, но все знают как они прошли дальше да, барса рли как телки, единственный матч, который был хорош (без симуляций и косяков судей)-это нынешний финал ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 5 июля 2011 link=topic=227936.msg2026147198#msg2026147198 date=1309836442] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #40 5 июля 2011 за интер,фан же надеюсь с гасперинни потащат malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение