f0rc3 #4041 28 сентября 2011 Просто вчера все сайты были наполнены хрюканьем на тему "желаем порту победы" и т.д и т.п. :petro: Забей, завистники всегда были и будут, даже тут долбоебов смотрю дохуя давно пора не обращать внимания на них В Питере лучшая команда и болельщики :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #4042 28 сентября 2011 батэ? это те, с картошкой пацаны, да? дада те самые, которые сеголня барсу разорвут толсто TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4043 28 сентября 2011 батэ? это те, с картошкой пацаны, да? тракторы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #4044 28 сентября 2011 батэ? это те, с картошкой пацаны, да? дада те самые, которые сеголня барсу разорвут толсто ну да Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #4046 28 сентября 2011 батэ? это те, с картошкой пацаны, да? дада те самые, которые сеголня барсу разорвут Бля, найти бы пост того парня, который писал, что игроки шахтера ничем не уступают в классе барсе. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #4047 28 сентября 2011 первая победа зенита в лч ? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4048 28 сентября 2011 Просто вчера все сайты были наполнены хрюканьем на тему "желаем порту победы" и т.д и т.п. :petro: Забей, завистники всегда были и будут, даже тут долбоебов смотрю дохуя давно пора не обращать внимания на них В Питере лучшая команда и болельщики главное мясные дибилы больше всех орали вперед порту 0:6 будет еще ничего и тп. хотя сами им слили и даже из чувства мести не могли поддержать. хотя кретины...что с них взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4049 28 сентября 2011 первая победа зенита в лч ? весело, не говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #4050 28 сентября 2011 батэ? это те, с картошкой пацаны, да? дада те самые, которые сеголня барсу разорвут Бля, найти бы пост того парня, который писал, что игроки шахтера ничем не уступают в классе барсе. каждый второй хохол писал, что Шахтер не уступает Барсе, и что победа реальна У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bangcog #4052 28 сентября 2011 Просто вчера все сайты были наполнены хрюканьем на тему "желаем порту победы" и т.д и т.п. :petro: Забей, завистники всегда были и будут, даже тут долбоебов смотрю дохуя давно пора не обращать внимания на них В Питере лучшая команда и болельщики главное мясные дибилы больше всех орали вперед порту 0:6 будет еще ничего и тп. хотя сами им слили и даже из чувства мести не могли поддержать. хотя кретины...что с них взять. мясо есть мясо bf3: haudio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #4054 28 сентября 2011 первая победа зенита в лч ? весело, не говори. Возраст: 19 У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4055 28 сентября 2011 поцоны оффтоп конечно,но блессарт теперь не модер,так что мб меня? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #4056 28 сентября 2011 батэ? это те, с картошкой пацаны, да? дада те самые, которые сеголня барсу разорвут Бля, найти бы пост того парня, который писал, что игроки шахтера ничем не уступают в классе барсе. каждый второй хохол писал, что Шахтер не уступает Барсе, и что победа реальна ну я тоже типо патриот Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #4057 28 сентября 2011 поцоны оффтоп конечно,но блессарт теперь не модер,так что мб меня? барсу обыграете, тогда поговорим ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #4058 28 сентября 2011 дайте сопку на барсу батэ плизки TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4059 28 сентября 2011 поцоны оффтоп конечно,но блессарт теперь не модер,так что мб меня? Если только удалишь уебков которых я тебе напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefeikdlighta #4060 28 сентября 2011 первая победа зенита в лч ? Нет, первая была против БАТЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение