gromak94 #4361 28 сентября 2011 http://football.sport-express.ru/match/161699/main/ Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4362 28 сентября 2011 http://football.sport-express.ru/match/161699/main/ Floe 01:09 | 29 Сентября 2011 Федор 00:39 | 29 Сентября 2011 Что-то смахивает на договорняк! :lol: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4363 28 сентября 2011 АХАХАХА 2 момента :lol: То хуйня что шахтер из 90 минут 75 не отходил от ворот киприотов да барселона так каждый матч играет, тем рубин её обыгрывал и не раз играл вничью. барселона также наносила дохуя ударов, и что рубину всегда везло? да нихуя помоему это нормально, с учётом таким терпильных киприотов, которые сами хотят чтобы их запирали Поверь тут не то Барселона любит дрочить 3-х метровые пасы по 500 за игру Тут просто Киприоты стояли в 10 рыл в штрафной одна контр атака и гол За всю игру 2 момента и то судья уебок игру рукой не увидел. Если б Шахтер реализовал хоть половину моентов Кипр был бы в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #4364 28 сентября 2011 стилфеликс наивный парниша наверное в этом году его батя первый раз на футбол сводил :lol: Спасибо бро рассмешил. По сабжу. Я болел за Манчу когда там еще Кантона играл. Знаешь такого? ты написал,что идиот ещё и гордишься этим в футболе ноль не пиши ничего кроме "вперёд манча" никогда Да, видать не знаешь, кто такой Кантона. Ну погугли хоть для развития так сказать. В футболе разбираюсь поболее некоторых, по крайней мере хватает ума не писать, что шахтер хуевый только потому, что сегодняшний матч построил на фланговой игре. Что вообще можно придумать против команды обороняющейся всем составом. Не в каждой команде есть Месси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #4365 28 сентября 2011 http://football.sport-express.ru/match/161699/main/ http://vkontakte.ru/video92893621_161302345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4366 28 сентября 2011 АХАХАХА 2 момента :lol: То хуйня что шахтер из 90 минут 75 не отходил от ворот киприотов да барселона так каждый матч играет, тем рубин её обыгрывал и не раз играл вничью. барселона также наносила дохуя ударов, и что рубину всегда везло? да нихуя помоему это нормально, с учётом таким терпильных киприотов, которые сами хотят чтобы их запирали Поверь тут не то Барселона любит дрочить 3-х метровые пасы по 500 за игру Тут просто Киприоты стояли в 10 рыл в штрафной одна контр атака и гол За всю игру 2 момента и то судья уебок игру рукой не увидел. Если б Шахтер реализовал хоть половину моентов Кипр был бы в говне ты пробитый не было моментов вообще просто натиск шахтёра,забеги по флангу,прострелы это не подходит под определение словом моменты :xd: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXe1en7 #4368 28 сентября 2011 зенит молодцы загнобили изи обидный не офсайд :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4369 28 сентября 2011 АХАХАХА 2 момента :lol: То хуйня что шахтер из 90 минут 75 не отходил от ворот киприотов да барселона так каждый матч играет, тем рубин её обыгрывал и не раз играл вничью. барселона также наносила дохуя ударов, и что рубину всегда везло? да нихуя помоему это нормально, с учётом таким терпильных киприотов, которые сами хотят чтобы их запирали Поверь тут не то Барселона любит дрочить 3-х метровые пасы по 500 за игру Тут просто Киприоты стояли в 10 рыл в штрафной одна контр атака и гол За всю игру 2 момента и то судья уебок игру рукой не увидел. Если б Шахтер реализовал хоть половину моентов Кипр был бы в говне опять же еслиб... что бы писали про зенит, забей он 6 порту сегодня, пусть даже 11х10. а ведь вполне могли там не такие моменты как у шахтёра были, в виде ударов или прострелов с 20-30 метров, а штанги и удары выше с 4-5 Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4370 28 сентября 2011 Я понял удар в штангу это момент все остальное хуйня ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4371 28 сентября 2011 стилфеликс наивный парниша наверное в этом году его батя первый раз на футбол сводил :lol: Спасибо бро рассмешил. По сабжу. Я болел за Манчу когда там еще Кантона играл. Знаешь такого? ты написал,что идиот ещё и гордишься этим в футболе ноль не пиши ничего кроме "вперёд манча" никогда Да, видать не знаешь, кто такой Кантона. Ну погугли хоть для развития так сказать. В футболе разбираюсь поболее некоторых, по крайней мере хватает ума не писать, что шахтер хуевый только потому, что сегодняшний матч построил на фланговой игре. Что вообще можно придумать против команды обороняющейся всем составом. Не в каждой команде есть Месси. твой пост просто подтверждение к тому,что хохлонигры нихуя не могут ну и к тому,что ты идиот,но это подтверждает вообще любой твой высер Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4372 28 сентября 2011 Разве кто-то говорит что Порту играл лучше ? Да Зенит сегодня заслужено победил хоть вс 10 и сломанного Клебера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4374 28 сентября 2011 да у вас тут понимание футбола,как понимание доты в полигоне Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4376 28 сентября 2011 Я понял удар в штангу это момент все остальное хуйня ок ну давай представим что мы уёбки, ведь зачем считать за момент удар с выхода 1х1 в штангу с 5 метров когда шахтёр бьёт из пределов штрафной и вратарь кипра спасает вот где настоящий момент. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #4377 28 сентября 2011 Блять, ну как до вас не дойдет. Апоэль весь матч ВСЕМ составом оборонялся. А порто в меньшинстве шел в атаку и пытался забить. Понятно, что будут свободные зоны для врыва Кержакова и Дани. Вот отсюда и дохуя моментов. Зенит уже играл с Апоэлем и что, много наиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4379 28 сентября 2011 кантона равна нулю был ли договорняк с барселоной? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4380 28 сентября 2011 кантона равна нулю был ли договорняк с барселоной? представил что вы уебки имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение