gRUzz #4481 18 октября 2011 Вот сегодня и посмотрим В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4482 18 октября 2011 да хохлы даже порту обоссаный не смогли обыграть) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4484 18 октября 2011 еду 20 в Киев на лигу, на шахтер зенит похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4485 18 октября 2011 Зенит выиграет с минимальным преимуществом В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4486 18 октября 2011 Зенит выиграет с минимальным преимуществом давай без хохлосрача, мы же знаем что выиграет Донецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4487 18 октября 2011 Зенит выиграет с минимальным преимуществом давай без хохлосрача, мы же знаем что выиграет Донецк я и не думал ни с кем ругаться. Просто мне кажется на волне успеха после Порту Зенит затащит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4489 18 октября 2011 бля а с кем Динамо играет? я бля еду с куста, билет горит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4490 18 октября 2011 из россии но думаю шахтер затащит на легке :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4491 18 октября 2011 из россии но думаю шахтер затащит на легке Ты матч с Порту смотрел? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4492 18 октября 2011 из россии но думаю шахтер затащит на легке Ты матч с Порту смотрел? очевидно что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4493 18 октября 2011 коэф на зенит шахту уже есть ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4494 18 октября 2011 Кержаков, Анюков и Ионов не смогут помочь "Зениту" в Донецке Питерский "Зенит" отправляется в Украину без нескольких игроков основного состава. Как сообщает "Спорт-экспресс", Лучано Спаллетти взял с собой 20 игроков. В список попали Сергей Семак и Владимир Быстров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #4495 18 октября 2011 1-1 будет Последнюю игру Шахта ели вытащила в УПЛ, думаю насосет у СБГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #4496 18 октября 2011 без кержакова проебут офк RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4497 18 октября 2011 без кержакова проебут офк который только проебывает моменты, нахуй нужен. пусть бухаров попробуем, хотя он ненамного лучше Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4498 18 октября 2011 Ладно Анюков и Ионов, но без Кержа-то почему? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4499 18 октября 2011 надежда на данни только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4500 18 октября 2011 На месте Кержакова может быть любой, даже одноногий Ривальдиньё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение