paha #4701 18 октября 2011 че за Федотов ?? откуда он взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4702 18 октября 2011 Доминейтинг, не надо обижать мою страну, я не виноват что тут родился :._.: седня весь день футбик+ аналитические програмы на телеканале 2+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4703 18 октября 2011 че как он забил то ? наебал защитника 1 в 1 ебаными финтами мартышки и перекинул вратаря в африке научился у макак Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #4704 18 октября 2011 Как там говорил вилат? что-то типа "шахтер это команда, где 9 бразильцев 6 евреев во главе со своим кашерным собратом. ничего общего с украиной этот клуб не имеет" Вот и загнобим их. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4705 18 октября 2011 мне кто то может обьяснить с кем Динамо Киев играет 20 числа и куда я сука поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitanowp #4706 18 октября 2011 Как там говорил вилат? что-то типа "шахтер это команда, где 9 бразильцев 6 евреев во главе со своим кашерным собратом. ничего общего с украиной этот клуб не имеет" Вот и загнобим их. отсосете разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4707 18 октября 2011 до свидание хохлы приятное будет общение у нас завтра новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #4708 18 октября 2011 Как там говорил вилат? что-то типа "шахтер это команда, где 9 бразильцев 6 евреев во главе со своим кашерным собратом. ничего общего с украиной этот клуб не имеет" Вот и загнобим их. отсосете разве что Нет, ты. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4709 18 октября 2011 Доминейтинг, не надо обижать мою страну, я не виноват что тут родился :._.: седня весь день футбик+ аналитические програмы на телеканале 2+2 да что же ты меня троллишь, у меня нет такого канала, 80 хуйни есть, вплоть до татарсокого телемагазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4710 18 октября 2011 турков на 60 минут только хватило с тем же интером они совсем по другому играли и всю игру продержались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4711 18 октября 2011 до свидание хохлы приятное будет общение у нас завтра у меня такое чувство что завтра после мматча ты в эту тему не зайдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4713 18 октября 2011 Доминейтинг, не надо обижать мою страну, я не виноват что тут родился :._.: седня весь день футбик+ аналитические програмы на телеканале 2+2 да что же ты меня троллишь, у меня нет такого канала, 80 хуйни есть, вплоть до татарсокого телемагазина у всех есть. это бесплатный телеканал. раньше назывался "кино" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4714 18 октября 2011 до свидание хохлы приятное будет общение у нас завтра у меня такое чувство что завтра после мматча ты в эту тему не зайдешь я не фан зенита но по дискусировать и обсудить матч я буду :._.: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4715 18 октября 2011 Доминейтинг, не надо обижать мою страну, я не виноват что тут родился :._.: седня весь день футбик+ аналитические програмы на телеканале 2+2 да что же ты меня троллишь, у меня нет такого канала, 80 хуйни есть, вплоть до татарсокого телемагазина у всех есть. это бесплатный телеканал. раньше назывался "кино" я хохол, у меня есть ут1 и ут2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4716 18 октября 2011 Доминейтинг, не надо обижать мою страну, я не виноват что тут родился :._.: седня весь день футбик+ аналитические програмы на телеканале 2+2 да что же ты меня троллишь, у меня нет такого канала, 80 хуйни есть, вплоть до татарсокого телемагазина у всех есть. это бесплатный телеканал. раньше назывался "кино" я хохол, у меня есть ут1 и ут2 я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4717 18 октября 2011 грац цска, теперь шахта должна огорчить зенит бтв у зенита за всю историю ниодной победы в лиге или одна есть? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #4718 18 октября 2011 грац цска, теперь шахта должна огорчить зенит бтв у зенита за всю историю ниодной победы в лиге или одна есть? Порту же) Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4720 18 октября 2011 грац цска, теперь шахта должна огорчить зенит бтв у зенита за всю историю ниодной победы в лиге или одна есть? Порту же) а кроме этой? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение