Whatsup #5261 19 октября 2011 ОСТАЛСЯ ЛОМБЕРТС И ХЕТ ТРИК ДАННИ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5262 19 октября 2011 НА СУКА ПЯТИБАЛЬКУ ВЫНИМАЙ УЕБКИ СОСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5263 19 октября 2011 Охуенный пас МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5264 19 октября 2011 у Питерцев одни русские фамилии, у нших Бразилия и ближнее зарубежье у Зенита нет денег на негров? похоже регламент рфпл распространяется и на матчи уефа все сборники украины получается в динамо киеве? нет. 4 украинца в каждой команде должны играть в премьер лиге минимум Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #5265 19 октября 2011 1-2 в итоге [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #5266 19 октября 2011 Да ну нахуй, у зенита такая хуёвая реализация (какого то блять Широкова заставили пендаль ебашить а он запорол....) Он штатный пенальтист, идиоты. Всегда бил как бы. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #5267 19 октября 2011 первый пошел. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #5268 19 октября 2011 ОСТАЛСЯ ЛОМБЕРТС И ХЕТ ТРИК ДАННИ МОГЁМ Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5269 19 октября 2011 Зенит 3-1, два дани и широков дурака закатит :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #5270 19 октября 2011 ГООООООООООООООООООООООО :mage: ООООООООООООООООООООООООООЛ :metal: http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5271 19 октября 2011 Передача сука Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5273 19 октября 2011 47тыщ хохлов на ДА смотрит на то, как Шахтер сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5274 19 октября 2011 Зенит 3-1, два дани и широков дурака закатит :mage: лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5275 19 октября 2011 у Питерцев одни русские фамилии, у нших Бразилия и ближнее зарубежье у Зенита нет денег на негров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5277 19 октября 2011 у Питерцев одни русские фамилии, у нших Бразилия и ближнее зарубежье у Зенита нет денег на негров? Ты разве не вкурсе, что Зенит не покупает никогда негров? я футболом не интересуюсь. думал, что все покупают негров в каком-то количестве Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5278 19 октября 2011 думаю если шахтер и зенит так будут играть в лч оставшиеся матчи, то они и выйдут а порту trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5279 19 октября 2011 ну если торрес дубль то бельгийцам пора удалять команду а че там за момент с бухаровым, а то не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5280 19 октября 2011 у байера игрок Топрак фамилия ХАХААХ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение