Whatsup #5361 19 октября 2011 Ебал шахтер. выблядки хохляцкие. Динамо москва и динамо киев Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5362 19 октября 2011 бред сивой кобылы 2 удара 2 гола шахтер доный :nate: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5363 19 октября 2011 вообще я человек далекий от футбола, но у Зенита вообще никакая реализация Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #5364 19 октября 2011 это фора http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5365 19 октября 2011 КРОТЫ пиздец тролльно бенднроблядки сосут как и раньше МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5366 19 октября 2011 ХВАХАХАХХАХА ГОВНО КАКОЕ-ТО В ВОРОТАХ ЗЕНИТА СТОИТ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #5367 19 октября 2011 ВЕСЬ ТАЙМ ЕБАНЫХ ХАХЛОВ ДАВИЛИ НА ИХНЕМ ЖЕ ПОЛЕ, сосайте давайте а не вянькайте тут после гола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #5368 19 октября 2011 Зенит 3-0, два дани и широков дурака закатит :mage: this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #5369 19 октября 2011 Боярский уже шляпу сожрал наверно I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yepman #5370 19 октября 2011 Вот он Рыбка моей мечты :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5371 19 октября 2011 ёбаный малафеев ну что же за вратарь он такой :avtorklif: :avtorklif: ты ничего не понимаешь в футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #5372 19 октября 2011 Я помню мне тут месяца три назад хуйло доказывало, что шахтер объективный топ-8 европы и топ-1 снг. Так вот, хуйло - ААААААААААААААХАХХАХАХАХА ну по сезону 2010-11 так и есть. Вроде ЦСКА в четверть финала ЛЧ вышел а это и есть ТОП 8 европы так что Шахтер идет нахукй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5373 19 октября 2011 ёбаный малафеев ну что же за вратарь он такой :avtorklif: :avtorklif: ты шаришь в футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #5375 19 октября 2011 кто тут с украины, как там у вас шахтёровцев по трольному зовут? горняки и есть трольно кроты они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5376 19 октября 2011 КРОТЫ пиздец тролльно бенднроблядки сосут как и раньше зато единственные кто играет за шахтер это негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #5377 19 октября 2011 бляяяяядь щас зенит еще 3 пенальти в Рыбку ебнёт и Шахтёр выиграет где-то 4-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5378 19 октября 2011 Зенит 3-0, два дани и широков дурака закатит :mage: this да такой счет должен был быть на пятнадцатой, там как раз один на пенальти обосрался, а второй два раза обосрался без пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #5379 19 октября 2011 ХВАХАХАХХАХА ГОВНО КАКОЕ-ТО В ВОРОТАХ ЗЕНИТА СТОИТ килька какаето Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #5380 19 октября 2011 ебаное говно на воротах, он даже не прыгает уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение