PesikVersuty #5681 19 октября 2011 Блять откуда у вас столько неприязни к братским командам? Мне Бразильцы не братья Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #5682 19 октября 2011 Бухаров рли в рубине тащил, сейчас он менее заметен нихуя не играет в зените же почти В последнее время много играет.Он любимчик Спалетти ещё бы, Кержаков травмирован, а больше и нет нападающих по сути хотел бы поспорить но ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5683 19 октября 2011 Блять откуда у вас столько неприязни к братским командам? ВСЕГДА ЗНАЛ ЭТО , СБОРНАЯ РОССИИ И БРАЗИЛИИ - ОДНИХ КОРНЕЙ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5684 19 октября 2011 Блять откуда у вас столько неприязни к братским командам? да уебкам нада по 7 дней за национализм вписать trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5685 19 октября 2011 реквестирую видео послематчевого разговора Луческу с центральными защитниками в раздевалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #5686 19 октября 2011 Блять откуда у вас столько неприязни к братским командам? Мне Бразильцы не братья охтыжблять Шахтёр БРАЗИЛЬСКАЯ команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5687 19 октября 2011 БЛЯ ПЛЗЕНЬ ДАВИ НУЖЕН 1 ГОЛ ПОЖАЛУЙСТА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #5688 19 октября 2011 Блять откуда у вас столько неприязни к братским командам? Мне Бразильцы не братья охтыжблять Шахтёр БРАЗИЛЬСКАЯ команда? вот если не шаришь просто уйди...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5689 19 октября 2011 Блять откуда у вас столько неприязни к братским командам? ВСЕГДА ЗНАЛ ЭТО , СБОРНАЯ РОССИИ И БРАЗИЛИИ - ОДНИХ КОРНЕЙ вот это у тебя баттхёрт паря ты что завидуешь чтоли что у нас больше бразильцев чем у зенита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5690 19 октября 2011 боруссия домой ноускилл уебки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5691 19 октября 2011 Малафеев как говно прилип к мячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #5692 19 октября 2011 Блять откуда у вас столько неприязни к братским командам? ВСЕГДА ЗНАЛ ЭТО , СБОРНАЯ РОССИИ И БРАЗИЛИИ - ОДНИХ КОРНЕЙ Не брат ты мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5694 19 октября 2011 Блять откуда у вас столько неприязни к братским командам? ВСЕГДА ЗНАЛ ЭТО , СБОРНАЯ РОССИИ И БРАЗИЛИИ - ОДНИХ КОРНЕЙ вот это у тебя баттхёрт паря ты что завидуешь чтоли что у нас больше бразильцев чем у зенита? Хз как на хохляндии , но у нас в цирке на обезьян можно смотреть сколько угодно. у нас этого гавна в цирках - хоть лопатой греби. просто мы еще не додумались их в футбол учить играть Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #5695 19 октября 2011 Блять откуда у вас столько неприязни к братским командам? Мне Бразильцы не братья охтыжблять Шахтёр БРАЗИЛЬСКАЯ команда? вот если не шаришь просто уйди...) в Ливерпуле на поле из англичан года три выходил только Каррагер,значит Ливерпуль не английская команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #5696 19 октября 2011 Апоэль ввозит ебалом по траве Порту да не это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #5698 19 октября 2011 Блять откуда у вас столько неприязни к братским командам? ВСЕГДА ЗНАЛ ЭТО , СБОРНАЯ РОССИИ И БРАЗИЛИИ - ОДНИХ КОРНЕЙ вот это у тебя баттхёрт паря ты что завидуешь чтоли что у нас больше бразильцев чем у зенита? Хз как на хохляндии , но у нас в цирке на обезьян можно смотреть сколько угодно. у нас этого гавна в цирках - хоть лопатой греби. просто мы еще не додумались их в футбол учить играть расист ебаный надеюсь тебя пристрелит обезъяна ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5699 19 октября 2011 Блять откуда у вас столько неприязни к братским командам? ВСЕГДА ЗНАЛ ЭТО , СБОРНАЯ РОССИИ И БРАЗИЛИИ - ОДНИХ КОРНЕЙ вот это у тебя баттхёрт паря ты что завидуешь чтоли что у нас больше бразильцев чем у зенита? Хз как на хохляндии , но у нас в цирке на обезьян можно смотреть сколько угодно. у нас этого гавна в цирках - хоть лопатой греби. просто мы еще не додумались их в футбол учить играть похуй что бразильцы, похуй главное что команда с Украины В Арсенале в свое время пол сборной Франции играло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #5700 19 октября 2011 Блять откуда у вас столько неприязни к братским командам? Мне Бразильцы не братья охтыжблять Шахтёр БРАЗИЛЬСКАЯ команда? вот если не шаришь просто уйди...) в Ливерпуле на поле из англичан года три выходил только Каррагер,значит Ливерпуль не английская команда? англиская комана а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение