n0rm #5961 20 октября 2011 а не 20 летние уебаны, кричащие в метро ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ Ему 21 он шахтёр уже как год. Ну ты понел. В Донецке нет фанатского движения, о чем ты. В Донецке даже фаеры негде купить, лол. именно поэтому они атрибутику делают из ленточек на 9 мая ? Не не, просто они по цвету схожи. Один в один, я бы сказал. Ну продают кое-где шарфы. Но как правило на Донбасс Арене или рынках. С детства любовь к Шахтёру прививают. Помню нашему классу в 5 классе подарили абонемент на год, календари всякие, чашки. Так что это любовь к клубу, "пронеси водки на стадион и подерись с фанатом другой команды". В любом промгороде так Я сужу в сравнении с Москвой. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5962 20 октября 2011 а не 20 летние уебаны, кричащие в метро ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ Ему 21 он шахтёр уже как год. Ну ты понел. В Донецке нет фанатского движения, о чем ты. В Донецке даже фаеры негде купить, лол. именно поэтому они атрибутику делают из ленточек на 9 мая ? Не не, просто они по цвету схожи. Один в один, я бы сказал. Ну продают кое-где шарфы. Но как правило на Донбасс Арене или рынках. С детства любовь к Шахтёру прививают. Помню нашему классу в 5 классе подарили абонемент на год, календари всякие, чашки. Так что это любовь к клубу, "пронеси водки на стадион и подерись с фанатом другой команды". В любом промгороде так Я сужу в сравнении с Москвой. нам в 9 классе подарили билеты на матч Москва-цска на трибуну первых, к сожалению впереди меня сидел жирный голый (по пояс) мужык от которого несло перегаром и он еще кричал всю игру "цска - вонь носка" и вообще заводил всю нашу трибуну :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5963 20 октября 2011 в питере в центре обороны будут ракитский и чигринский когда ракитский на поле шахта совсем по другому играет на ноль делишь сейчас в центре два уебана даже если одного заменить, то второй останется и будет нырять за мячом энивэй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5964 20 октября 2011 им эти флаги на 9 мая раздали чтоле? охуенно смешная шутка..пошучу ка я также а кантона еще не умер? ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5965 20 октября 2011 лол , Рэмзи красавела война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5966 20 октября 2011 а не 20 летние уебаны, кричащие в метро ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ Ему 21 он шахтёр уже как год. Ну ты понел. В Донецке нет фанатского движения, о чем ты. В Донецке даже фаеры негде купить, лол. я бы даже сказал, что в Украине нет фанатского движения. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5968 20 октября 2011 а не 20 летние уебаны, кричащие в метро ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ Ему 21 он шахтёр уже как год. Ну ты понел. В Донецке нет фанатского движения, о чем ты. В Донецке даже фаеры негде купить, лол. я бы даже сказал, что в Украине нет фанатского движения. да и вообще Украина очень хорошая страна, а ее жители сплошь хорошие и образованные люди. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5970 20 октября 2011 а не 20 летние уебаны, кричащие в метро ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ Ему 21 он шахтёр уже как год. Ну ты понел. В Донецке нет фанатского движения, о чем ты. В Донецке даже фаеры негде купить, лол. я бы даже сказал, что в Украине нет фанатского движения. да и вообще Украина очень хорошая страна, а ее жители сплошь хорошие и образованные люди. не поверишь , но в Украине даже с хачами проблем нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #5972 20 октября 2011 а не 20 летние уебаны, кричащие в метро ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ Ему 21 он шахтёр уже как год. Ну ты понел. В Донецке нет фанатского движения, о чем ты. В Донецке даже фаеры негде купить, лол. я бы даже сказал, что в Украине нет фанатского движения. да и вообще Украина очень хорошая страна, а ее жители сплошь хорошие и образованные люди. не поверишь , но в Украине даже с хачами проблем нет в Украине даже газа нет, зачем хачам туда ехать? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5973 20 октября 2011 а не 20 летние уебаны, кричащие в метро ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ Ему 21 он шахтёр уже как год. Ну ты понел. В Донецке нет фанатского движения, о чем ты. В Донецке даже фаеры негде купить, лол. я бы даже сказал, что в Украине нет фанатского движения. да и вообще Украина очень хорошая страна, а ее жители сплошь хорошие и образованные люди. не поверишь , но в Украине даже с хачами проблем нет почему ты пишешь в Украине, а не на Украине? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #5974 20 октября 2011 Зенит с такой игрой не выдет с 1 места мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #5975 20 октября 2011 Зенит с такой игрой не выдет с 1 места Лол, зенит без кержа и анюкова даже с такой игрой были сильней шахтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5976 20 октября 2011 Зенит с такой игрой не выдет с 1 места :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5977 20 октября 2011 Зенит с такой игрой не выдет с 1 места Лол, зенит без кержа и анюкова даже с такой игрой были сильней шахтера как будто шахтер был в оптимальном составе Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5978 20 октября 2011 Я вот одного не пойму. Нахуя это уебище сноб продожает хуярить свою говноаналитику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5979 20 октября 2011 Я вот одного не пойму. Нахуя это уебище сноб продожает хуярить свою говноаналитику? нахуя ты врываешся с таками постами в раздел 3 дня бан отдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5980 20 октября 2011 Я вот одного не пойму. Нахуя это уебище сноб продожает хуярить свою говноаналитику? пипец тебе in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение