mushra #5981 20 октября 2011 Зенит с такой игрой не выдет с 1 места Лол, зенит без кержа и анюкова даже с такой игрой были сильней шахтера как будто шахтер был в оптимальном составе бразильцы были - значит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5982 20 октября 2011 севиан еще о ком то говорит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #5983 20 октября 2011 Зенит с такой игрой не выдет с 1 места Лол, зенит без кержа и анюкова даже с такой игрой были сильней шахтера В зените и без них исполнители есть мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5984 20 октября 2011 Зенит бтв неплохо смотрелся. просто реализация хромает на обе. Данни неприятно удивил =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #5985 20 октября 2011 link=topic=227936.msg2027400739#msg2027400739 date=1319125246] Зенит бтв неплохо смотрелся. просто реализация хромает на обе. Данни неприятно удивил =\ храмает лоол с такой реализацией делать в ЛЧ нечего мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #5986 20 октября 2011 Зенит с такой игрой не выдет с 1 места Лол, зенит без кержа и анюкова даже с такой игрой были сильней шахтера как будто шахтер был в оптимальном составе а в каком составе он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #5987 20 октября 2011 Зенит с такой игрой не выдет с 1 места Лол, зенит без кержа и анюкова даже с такой игрой были сильней шахтера как будто шахтер был в оптимальном составе а в каком составе он был? ратса не было все остальные по дефолту мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #5988 20 октября 2011 в лч надо как мю, 2 удара - 2 гола [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5989 20 октября 2011 я все ждал когда 300 будет отпишусь на элитной странице in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #5990 20 октября 2011 Хэй-хэй, там ЛЕ сейчас. UPDя все ждал когда 300 будет отпишусь на элитной странице [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fuckyea.gif[/img] Сделал сэйм, но более скрытно. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5992 20 октября 2011 а не 20 летние уебаны, кричащие в метро ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ Ему 21 он шахтёр уже как год. Ну ты понел. В Донецке нет фанатского движения, о чем ты. В Донецке даже фаеры негде купить, лол. я бы даже сказал, что в Украине нет фанатского движения. у фкдк нормальное движение и у металла ,хотя команды эти ненавижу и вообще за своей пфл не слежу практически , апл топ1 бтв,с хачами проблемы есть ,но не такие как в России,они максимум торгуют на рынках шмотками война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #5994 20 октября 2011 а не 20 летние уебаны, кричащие в метро ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ Ему 21 он шахтёр уже как год. Ну ты понел. В Донецке нет фанатского движения, о чем ты. В Донецке даже фаеры негде купить, лол. я бы даже сказал, что в Украине нет фанатского движения. фкдк, фкдд, фклк, фкмх. Приличные движи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5995 20 октября 2011 Ну зенит точно выйдет места... Шахтер я думаю отсосет. Цска со второго выйдет , после интера Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5996 20 октября 2011 я все ждал когда 300 будет отпишусь на элитной странице мне кажется он прав :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5997 20 октября 2011 зенит не выйдет цска выйдет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #5998 20 октября 2011 ЭЛИТНАЯ СТРАНИЦА ОФК iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5999 20 октября 2011 зенит не выйдет цска выйдет а кто выйдет ? киприоты ? пффф Шахтер ? его только обыграть надо , с кержом и анюковым это не проблема ёптыьт Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение