Sevian #601 16 августа 2011 Учитывая что ты тупое хуйло с больной фантазией, то лучше тебе молча сосать хуй дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #602 16 августа 2011 Учитывая что ты тупое хуйло с больной фантазией, то лучше тебе молча сосать хуй дальше. уебан сидя за монитором чует резкий запах гавна я даже хуй знаю, моя ли это фантазия или ты сам там обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #603 16 августа 2011 калешину и кузьмину вырвать ноги нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #604 16 августа 2011 Учитывая что ты тупое хуйло с больной фантазией, то лучше тебе молча сосать хуй дальше. уебан сидя за монитором чует резкий запах гавна я даже хуй знаю, моя ли это фантазия или ты сам там обосрался Походу тебе с каждым акком и кусочек мозга удаляют. Иначе даже хуй знает как объяснить всю ту хуйню, что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #605 16 августа 2011 Учитывая что ты тупое хуйло с больной фантазией, то лучше тебе молча сосать хуй дальше. уебан сидя за монитором чует резкий запах гавна я даже хуй знаю, моя ли это фантазия или ты сам там обосрался Походу тебе с каждым акком и кусочек мозга удаляют. Иначе даже хуй знает как объяснить всю ту хуйню, что ты пишешь ок ты не знаешь как объяснить, все что я пишу я заовнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #606 16 августа 2011 Лионский ХИЩНИК что-то дико охууенный Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #607 16 августа 2011 матч та кстати рли ахуенный, прошлогодней унылостью рубина даже не пахнет только вот печально что теперь 2-0 дома надо, что почти нереально и привет лига европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #608 16 августа 2011 Поставил на Арсенал неплохую денюжку. ПИЗДА ДАЙТЕ ВАЛИДОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #609 16 августа 2011 Тупые Татары соснули хуйца у французских львов Лион впоряде ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #610 16 августа 2011 Поставил на Арсенал неплохую денюжку. ПИЗДА ДАЙТЕ ВАЛИДОЛА Ну великий Анри почитает, ответит тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #611 16 августа 2011 Рубин доставил, виден опыт еврокубков, но Лион сегодня божил. Нужен конечно нападающий татарам. Думаю шансы еще вполне есть, нужно просто подзабить на игру с амкаром и без бокетти играть в 4 защитника, а не гнуть эту тактику с какимнить ненадежным типом в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #612 16 августа 2011 Глянул конец второго тайма матча арсенала. Хороший матч походу был. Уоллкот долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #613 16 августа 2011 Лион исполнял 8( Очень быстроногая команда. У Рубина как всегда нет акцентированной атаки, ну и пара запоротых моментов, что для них нехарактерно. Хз кто у Рубина забивать будет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #614 16 августа 2011 Это всё хуйня, главное БАТЭШЕЧКА сравняла счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #615 16 августа 2011 Я считаю, Гомиса и Брианда в сборную надо Жалко, Бастос бразилец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #616 16 августа 2011 Как обычно обосрались с французами, ниче удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #617 16 августа 2011 гомес давно уже в сборной считает он блять Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #618 16 августа 2011 гомес давно уже в сборной считает он блять Давно - это когда? Ты на отборочных составы и официальный состав видел вообще, хуила? Гомис пару раз вызывался в сборную, в основе не числится щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #620 16 августа 2011 некомфортно как-то будет в лч без Арсенала ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение