Гость #6301 1 ноября 2011 первый раз увидел достойную российскую команду для украинского,считаю украинский футбол сильнее российского, имхо. рейтинги фифа и уефа открой салоед знай свое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #6302 1 ноября 2011 Это ж насколько кончеными надо быть, чтобы за час игры ниразу не ударить в створ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6303 1 ноября 2011 БАТЭ ЕБАШИТ МИЛАН АХАХАХАХА :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6304 1 ноября 2011 БАТЭ ЕБАШИТ МИЛАН АХАХАХАХА :lol: что тут удивительного? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #6306 1 ноября 2011 первый раз увидел достойную российскую команду для украинского,считаю украинский футбол сильнее российского, имхо. рейтинги фифа и уефа открой салоед знай свое место в личных встречах с динамо и шахтёром что локо, что спартак, что цска сосут. Ещё со времён кубка 1 канала Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6307 1 ноября 2011 айайай, Широков чуть бы поустойчивее В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #6308 1 ноября 2011 сука ублюдок Срна заебал.......всю игру не может подать рак ебаный старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6309 1 ноября 2011 Хохлы смиритесь - Лига Европы ваше всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #6310 1 ноября 2011 питерские посоны ничо так играют. с нулем на них поставил,не прогадал ща еще Батэ с +1 если пройдёт,вообще отлично будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6311 1 ноября 2011 питерские посоны ничо так играют. с нулем на них поставил,не прогадал ща еще Батэ с +1 если пройдёт,вообще отлично будет батэ то выиграет 99% Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6312 1 ноября 2011 питерские посоны ничо так играют. с нулем на них поставил,не прогадал ща еще Батэ с +1 если пройдёт,вообще отлично будет батэ то выиграет 99% тебе повезло что всем похуй на милан, так бы загнобили потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6313 1 ноября 2011 Я конечно понимаю хохлокацапо срачи это весело, но в нашей группе первое место занимает АПОЕЛЬ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #6314 1 ноября 2011 а я ставил на милан минус полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6315 1 ноября 2011 Я конечно понимаю хохлокацапо срачи это весело, но в нашей группе первое место занимает АПОЕЛЬ :avtorklif: :avtorklif: ну это временно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #6316 1 ноября 2011 Я конечно понимаю хохлокацапо срачи это весело, но в нашей группе первое место занимает АПОЕЛЬ :avtorklif: :avtorklif: ну это временно :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #6317 1 ноября 2011 а я ставил на милан минус полтора кто-то на Милан еще и с форой ставил оказывается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #6318 1 ноября 2011 Я конечно понимаю хохлокацапо срачи это весело, но в нашей группе первое место занимает АПОЕЛЬ :avtorklif: :avtorklif: и как там АПОЕЛЬ Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6319 1 ноября 2011 Я конечно понимаю хохлокацапо срачи это весело, но в нашей группе первое место занимает АПОЕЛЬ :avtorklif: :avtorklif: ну это временно Каждый тур до этого так говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #6320 1 ноября 2011 а у хохлов то силенок на атаку не осталось in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение