Гость Krosovok #6322 1 ноября 2011 шахтёр по итогам группы не выйграет не одного матча и не попадёт даже в лигу европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6323 1 ноября 2011 ДА БЕЙ ЖЕ ВИТЯЯЯ, ЭХХХ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6324 1 ноября 2011 а у хохлов то силенок на атаку не осталось они тока в доте такое могут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #6325 1 ноября 2011 шахтёр по итогам группы не выйграет не одного матча и не попадёт даже в лигу европы ну с таким ведением мяча Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #6326 1 ноября 2011 а я ставил на милан минус полтора кто-то на Милан еще и с форой ставил оказывается :lol: думаю я не 1ный просто больше не сознается никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #6327 1 ноября 2011 да это даже не хохлятский клуб то одного бразильца меняют на другого in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6328 1 ноября 2011 надо было на батэ с коэффом 6 ставить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6330 1 ноября 2011 надо было на батэ с коэффом 6 ставить уже начинает соломку стелить петух ебаный Сейчас милан если забьёт сразу последует пост 50 шрифтом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6331 1 ноября 2011 link=topic=227936.msg2027569074#msg2027569074 date=1320172480] надо было на батэ с коэффом 6 ставить уже начинает соломку стелить петух ебаный Сейчас милан если забьёт сразу последует пост 50 шрифтом... неа,я еще до матча думал что батэ хотя бы 1 да забьет и именно брессан Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #6333 1 ноября 2011 бухаров палено :palevojein: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #6335 1 ноября 2011 Бухаров, блджад. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #6338 1 ноября 2011 бухаров ппц кадр Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #6339 1 ноября 2011 Бухаров оправдывает себя ну неполучилось Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение