Digray #6401 1 ноября 2011 Матч хуйня пиздец, надеюсь Арсеналушка задаст хороший тон игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6402 1 ноября 2011 омг милан у батэ не выииграл а какой счёт? 1-1 я в шоке ебать пенальти левый да и похуй нужна победа над барсой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #6403 1 ноября 2011 грац зенит ну зенит не мог проебать с медведевым на стадине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #6404 1 ноября 2011 медведев толерантен пиздец видели рукава его? по локоть в крови чтоли? желтоголубые sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xascer #6405 1 ноября 2011 Ваше сало хуй сосало- поросёнок пидр был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6406 1 ноября 2011 первый раз увидел достойную российскую команду для украинского,считаю украинский футбол сильнее российского, имхо. рейтинги фифа и уефа открой салоед знай свое место в личных встречах с динамо и шахтёром что локо, что спартак, что цска сосут. Ещё со времён кубка 1 канала помню локо шахтер(или динамо) года вроде 2004, напомни кто у кого отсосал? ах да, уже 4 команды перечислил, так вот, в чемпионате украины их только 2, и 1 из них набрала 1 очко в 4 матчах, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6408 1 ноября 2011 первый раз увидел достойную российскую команду для украинского,считаю украинский футбол сильнее российского, имхо. рейтинги фифа и уефа открой салоед знай свое место в личных встречах с динамо и шахтёром что локо, что спартак, что цска сосут. Ещё со времён кубка 1 канала помню локо шахтер(или динамо) года вроде 2004, напомни кто у кого отсосал? ах да, уже 4 команды перечислил, так вот, в чемпионате украины их только 2, и 1 из них набрала 1 очко в 4 матчах, не? Помню Динамо - Спартак два года назад. А ты помнишь, что там было? Или Шахтер - ЦСКА в КУЕФА? у каждой команды свои победы и поражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6409 1 ноября 2011 омг милан у батэ не выииграл а какой счёт? 1-1 я в шоке ебать пенальти левый да и похуй нужна победа над барсой Милан блядь батэ осилить не может, куда уж ему на Барсу залупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6410 1 ноября 2011 если это лучшая команда украины (три хохла, два европейца и бразильцы "истинные горняки, въебывали с 6ти лет на шахтах"), то какая тогда худшая? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6411 1 ноября 2011 если это лучшая команда украины (три хохла, два европейца и бразильцы "истинные горняки, въебывали с 6ти лет на шахтах"), то какая тогда худшая? металлист же Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6413 1 ноября 2011 если это лучшая команда украины (три хохла, два европейца и бразильцы "истинные горняки, въебывали с 6ти лет на шахтах"), то какая тогда худшая? На последнем месте команда в которой весь основной состав Арендованные у Шахтера игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6414 1 ноября 2011 Никогда не забуду эпичнейшую группу Интер, Арсенал, Локо, Динамо К в ЛЧ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6416 1 ноября 2011 Никогда не забуду эпичнейшую группу Интер, Арсенал, Локо, Динамо К в ЛЧ Ох да это было что-то :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #6417 1 ноября 2011 Никогда не забуду эпичнейшую группу Интер, Арсенал, Локо, Динамо К в ЛЧ я тогда совсем пиздюк еще был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6418 1 ноября 2011 разговор отца и сына в бразилии -папа, папа, а я правда буду играть за сборную и стану знаменитым как пеле? -нет, ты будешь играть в шахтере, контракт подписали при рождении mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #6419 1 ноября 2011 парни,а какие матчи в 23 45 будут показывать по сопке? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6420 1 ноября 2011 -Вы за кем? -Мы за Зенитом -Хи-хи-хи(Зенит) -А вы за кем? -А мы за АПОЕЛЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение