paha #6421 1 ноября 2011 парни,а какие матчи в 23 45 будут показывать по сопке? http://livefootball.ws/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6422 1 ноября 2011 первый раз увидел достойную российскую команду для украинского,считаю украинский футбол сильнее российского, имхо. рейтинги фифа и уефа открой салоед знай свое место в личных встречах с динамо и шахтёром что локо, что спартак, что цска сосут. Ещё со времён кубка 1 канала помню локо шахтер(или динамо) года вроде 2004, напомни кто у кого отсосал? ах да, уже 4 команды перечислил, так вот, в чемпионате украины их только 2, и 1 из них набрала 1 очко в 4 матчах, не? Помню Динамо - Спартак два года назад. А ты помнишь, что там было? Или Шахтер - ЦСКА в КУЕФА? у каждой команды свои победы и поражения. спартак вообще не команда, о чем речь. могу кроме командных рейтингов открыть рейтинг сборных, ну и наконец список игр сборной украины за последние полтора года, там 2 победы вроде. вот я и не найду, где же ЧУ сильнее ЧР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6423 1 ноября 2011 Никогда не забуду эпичнейшую группу Интер, Арсенал, Локо, Динамо К в ЛЧ тогда же вроде локо 3-0 интер разьебали,хохлов еше головой из за штрафной зоны забил, локо вышли из группы и проебались монако In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #6424 1 ноября 2011 парни,а какие матчи в 23 45 будут показывать по сопке? http://livefootball.ws/ а какой смотреть? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6425 1 ноября 2011 парни,а какие матчи в 23 45 будут показывать по сопке? http://livefootball.ws/ Арсенал - марсель буду смотреть Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #6426 1 ноября 2011 парни,а какие матчи в 23 45 будут показывать по сопке? http://livefootball.ws/ а какой смотреть? не ну а стоп я хочу арсенал марсель смотреть а где сопка то там? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6427 1 ноября 2011 Никогда не забуду эпичнейшую группу Интер, Арсенал, Локо, Динамо К в ЛЧ тогда же вроде локо 3-0 интер разьебали,хохлов еше головой из за штрафной зоны забил, локо вышли из группы и проебались монако было дело, сезон 03/04 монако тогда в финале проиграло порту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #6428 1 ноября 2011 Кореец в основе. Шамах сосёт хуй. Спасибо Сене за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6429 1 ноября 2011 Никогда не забуду эпичнейшую группу Интер, Арсенал, Локо, Динамо К в ЛЧ тогда же вроде локо 3-0 интер разьебали,хохлов еше головой из за штрафной зоны забил, локо вышли из группы и проебались монако Да, метров с 15. А монако дошли до финала и проебали порту, там ещё победный гол Аленичев забил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6431 1 ноября 2011 Никогда не забуду эпичнейшую группу Интер, Арсенал, Локо, Динамо К в ЛЧ тогда же вроде локо 3-0 интер разьебали,хохлов еше головой из за штрафной зоны забил, локо вышли из группы и проебались монако было дело, сезон 03/04 монако тогда в финале проиграло порту да уж тогда и у монако и у порто были просто отменные составы In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #6434 1 ноября 2011 Никогда не забуду эпичнейшую группу Интер, Арсенал, Локо, Динамо К в ЛЧ тогда же вроде локо 3-0 интер разьебали,хохлов еше головой из за штрафной зоны забил, локо вышли из группы и проебались монако было дело, сезон 03/04 монако тогда в финале проиграло порту да уж тогда и у монако и у порто были просто отменные составы Дело не в составах Монако и Порту. Тогда у всех грандов был спад в игре. Я думаю таких финалов в ЛЧ мы больше не увидим. Если не ошибаюсь в том сезоне еще и Депор зажигал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #6435 1 ноября 2011 Вобще как-то непривычно. Даже с учётом травм важных игроков пушки такую игру показывают. Не представляю чё будет с оппами с возвращением Саньи, Джека. Верминатор уже вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #6436 1 ноября 2011 Шахтер сейчас в херовой форме и результат закономерен. Они в чемпионате проиграли Металу и чуть не слили Александрии о чем еще можно говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #6437 1 ноября 2011 че смотреть ща? арсенал барсу или челси? арсенал - должна быть игра равных более менее барсу и челси - люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6438 1 ноября 2011 че смотреть ща? арсенал барсу или челси? арсенал - должна быть игра равных более менее барсу и челси - люблю Торреса ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #6439 1 ноября 2011 первый раз увидел достойную российскую команду для украинского,считаю украинский футбол сильнее российского, имхо. рейтинги фифа и уефа открой салоед знай свое место в личных встречах с динамо и шахтёром что локо, что спартак, что цска сосут. Ещё со времён кубка 1 канала помню локо шахтер(или динамо) года вроде 2004, напомни кто у кого отсосал? ах да, уже 4 команды перечислил, так вот, в чемпионате украины их только 2, и 1 из них набрала 1 очко в 4 матчах, не? Помню Динамо - Спартак два года назад. А ты помнишь, что там было? Или Шахтер - ЦСКА в КУЕФА? у каждой команды свои победы и поражения. спартак вообще не команда, о чем речь. могу кроме командных рейтингов открыть рейтинг сборных, ну и наконец список игр сборной украины за последние полтора года, там 2 победы вроде. вот я и не найду, где же ЧУ сильнее ЧР? Ты приравниваешь клубные результаты и результаты сборных, о чем еще с тобой можно говорить у нас томь есть :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6440 1 ноября 2011 Аршавина нет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение