Al1ens #6601 2 ноября 2011 Шахтер даже в лигу европы не выйдет? если так же на 4 останется, то нет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6602 2 ноября 2011 Шахтер даже в лигу европы не выйдет? да их и там размажут VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6603 2 ноября 2011 доебался до 1 слова мудак, мне просто в лом было расписывать "лучший игрок матча", когда можно написать просто герой в доте играют 10 героев, но выигравают только 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #6604 2 ноября 2011 Наглухо отбитый - это ты, если для тебя понятия "герой матча" и "лучший игрок матча" одно и то же. Вот тебе ситуация, ишак тупой: счет в матче, к примеру, ЦСКА - Спартак 1-1, идет 90 минута. Вратарь Спартака за матч вытащил все, что можно, ему каждые пять минут били по воротам с 5 метров. А тут на 90 минуте неотразимым ударом с середины поля забивает Вагнер. Кто из них в таком случае герой, мудила? Ты дохуя СПОРИШ мудила :fffuuu: похож на амебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #6605 2 ноября 2011 доебался до 1 слова мудак, мне просто в лом было расписывать "лучший игрок матча", когда можно написать просто герой в доте играют 10 героев, но выигравают только 5 В доте играют 10 лучших игроков матча, судя по твоей никчемной логике. Тебе влом было расписывать 1 слово, но при этом ты накатал 6 строчек какой-то очевиднейшей хуйни про матч. Ты вообще красава. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6607 2 ноября 2011 доебался до 1 слова мудак, мне просто в лом было расписывать "лучший игрок матча", когда можно написать просто герой в доте играют 10 героев, но выигравают только 5 В доте играют 10 лучших игроков матча, судя по твоей никчемной логике. Тебе влом было расписывать 1 слово, но при этом ты накатал 6 строчек какой-то очевиднейшей хуйни про матч. Ты вообще красава. для кого-то очевидной, для кого-то не очень, кто-то спорил но блять ты единственный решил доебаться до "слов", как тупая гопота иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #6608 2 ноября 2011 Ну если ты написал хуйню, то почему бы и не доебаться? Нужно было просто написать, что ты тупая хуйня? И не пиши тогда ничего, если не хочешь, чтобы тебе что-то отвечали У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6609 2 ноября 2011 анимешник, называющий кого-то тупой хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6611 2 ноября 2011 анимешник, называющий кого-то тупой хуйнёй невижу в этом ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6612 2 ноября 2011 анимешник, называющий кого-то тупой хуйнёй невижу в этом ничего плохого еще бы ты видел :lol: Аниме 1721 сообщений из 2752 сообщений пользователя (62.54%) 1721 Аниме 1721 сообщений из 83556 в разделе (2.06%) 2.06% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6613 2 ноября 2011 анимэшники уже и в спорте нельзя смотреть футбол и аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6614 2 ноября 2011 анимэшники уже и в спорте нельзя смотреть футбол и аниме? футбол можно аниме нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keeprogue #6616 2 ноября 2011 сегодня же вроде матчей нет? сегодня армейцы играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keeprogue #6618 2 ноября 2011 сегодня же вроде матчей нет? сегодня армейцы играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6619 2 ноября 2011 сегодня же вроде матчей нет? ахуенная подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6620 2 ноября 2011 блять,в натуре хуйню написал чот затупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение