ForWarD58 #6661 2 ноября 2011 Эх Сейду Сейду... У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6664 2 ноября 2011 у болельщиков цск висит баннер :с нами весело: лет 10 уже висит, а этот хуй только увидел Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #6666 2 ноября 2011 C Лёней всегда весело, ща пропустят и ваще камеди клаб будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6668 2 ноября 2011 у болельщиков цск висит баннер :с нами весело: лет 10 уже висит, а этот хуй только увидел Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #6669 2 ноября 2011 C Лёней всегда весело, ща пропустят и ваще камеди клаб будет цирк просто.. Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keeprogue #6670 2 ноября 2011 у болельщиков цск висит баннер :с нами весело: он лет 7 уже висит.комментатор слепой мдк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6671 2 ноября 2011 БАЛОТЕЛЛИ :pray: :pray: ссылку на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6672 2 ноября 2011 ссылку дай откуда ты хайлайты берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6673 2 ноября 2011 ща еще тевеса вернут и до 1/2 лч дойдут VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #6674 2 ноября 2011 а тем временем вл сасывает у мансити Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6676 2 ноября 2011 сука на 111481 такие валеры сидят, по кд меняют игры, будто зевсом молнии спамят что за уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #6677 2 ноября 2011 ололо Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #6679 2 ноября 2011 ЕБАНЫЙ МУДАК СУДЬЯ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6680 2 ноября 2011 думбия мудазвон цска домой из лч VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение