Huxy9_ce5e #122 10 июля 2011 Дивайн же фан Арсенала, не? Где я что-то упустил? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #125 10 июля 2011 А чо такое хотлинкинг? Правда не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #126 10 июля 2011 Дивайн же фан Арсенала, не? Где я что-то упустил? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #127 10 июля 2011 Для меня главная интрига ЛЧ - сможет ли Спартак повторить свой эпичный рекорд. Хотя им проще слить еще в квалификации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #128 10 июля 2011 офк кони и бомжи опять нечего не добьются Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #129 10 июля 2011 Для меня главная интрига ЛЧ - сможет ли Спартак повторить свой эпичный рекорд. Хотя им проще слить еще в квалификации) спартак в лиге европы в этом году, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #130 10 июля 2011 Для меня главная интрига ЛЧ - сможет ли Спартак повторить свой эпичный рекорд. Хотя им проще слить еще в квалификации) спартак в лиге европы в этом году, дружок типа выебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #131 10 июля 2011 А чо такое хотлинкинг? Правда не знаю горячая ссылка. очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #132 10 июля 2011 Для меня главная интрига ЛЧ - сможет ли Спартак повторить свой эпичный рекорд. Хотя им проще слить еще в квалификации) спартак в лиге европы в этом году, дружок Действительно, даже жаль стало, мне нравится смотреть как Спартак деградирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #134 13 июля 2011 После 1 тайма Linfield 1 - 1 BATE Borisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #135 14 июля 2011 Батэ борисов это кто такой, и почему он в одинокого против линфилда играл? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #136 14 июля 2011 Батэ борисов это кто такой, и почему он в одинокого против линфилда играл? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #139 15 июля 2011 ПИЗДА КИЕВУ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение