Burzum #1421 13 сентября 2011 Ставить русского уебана в подпись не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1422 13 сентября 2011 не так скажи ещё, ты то есть, то неделями нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1423 13 сентября 2011 жираф взял и слился сам Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1425 13 сентября 2011 Если проиграю обязуюсь писать по пять постов минимум в день в этом топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1427 13 сентября 2011 забились кто ещё хочет присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1429 13 сентября 2011 Бтв если ничья, ничего не делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NA.CHERNOY.LESTNICE #1430 13 сентября 2011 забились кто ещё хочет присоединяйтесь ты считаешь эту подпись обидной? Offtopic Девочка Наташа только на даче поняла, почему она не скидывалась на шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1431 13 сентября 2011 лабан, что в твоем понятии разгромит? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #1432 13 сентября 2011 Помнится Рубин обыграл Барсу на камп ноу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1433 13 сентября 2011 лабан, что в твоем понятии разгромит? 1-0 же Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1434 13 сентября 2011 лабан, что в твоем понятии разгромит? думаю 3-0 по идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1435 13 сентября 2011 тут сам спор на то что Порту слабее стал и чутле не слабее всех в группе можно сказать победа Порту - аршавин в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1436 13 сентября 2011 Помнится Рубин обыграл Барсу на камп ноу :trollface: раз в году и палка стреляет I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1437 13 сентября 2011 тут сам спор на то что Порту слабее стал и чутле не слабее всех в группе можно сказать победа Порту - аршавин в подпись аршавин хороший футболист В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1438 13 сентября 2011 тут сам спор на то что Порту слабее стал и чутле не слабее всех в группе можно сказать победа Порту - аршавин в подпись Порту стал слабее Но не слабее всех в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NA.CHERNOY.LESTNICE #1439 13 сентября 2011 тут сам спор на то что Порту слабее стал и чутле не слабее всех в группе можно сказать победа Порту - аршавин в подпись давай забьёмся на что-нить другое я говорю, Что в матче Зенит-Порту победа за зенитом именно в домашнем матче? Offtopic Девочка Наташа только на даче поняла, почему она не скидывалась на шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1440 13 сентября 2011 тут сам спор на то что Порту слабее стал и чутле не слабее всех в группе можно сказать победа Порту - аршавин в подпись Порту стал слабее Но не слабее всех в группе Слабее Шахтера, этого достаточно что бы Лабан проебал спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение