Huxy9_ce5e #1441 13 сентября 2011 если спор на любую победу Порту, то все кто не согласен будут аршавиными, ну я так думаю, но если именно разгром, то совсем другое дело же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #1442 13 сентября 2011 БАТЭ и Виктория могу за 4 миллиона новую команду создать БАТЭ не собирается довольствоваться борьбой за 3-е место в группе с "Барсой" и "Миланом" - тренер Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко заявил, что его команда должна набрать максимум очков в матче с "Викторией", а затем постарается навязать свою игру грандам. "В нашей группе два явных фаворита - "Милан" и "Барселона". Оба клуба неоднократно выигрывали Лигу чемпионов. Мы знаем сильные стороны обеих команд и постараемся осложнить им жизнь. Матчи с "Миланом" и "Барселоной" станут для нас футбольными праздниками, они - главная наша награда за тяжелую работу, которую мы делаем по ходу сезона. БАТЭ - успешный клуб потому, что у нас все замечательно организовано, а команда хочет продолжать прогрессировать и ни на секунду не останавливаться в развитии. :trollface: :trollface: Нихуя себе белорусы охуевшие молодцы белорусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1443 13 сентября 2011 Фенфир, если МЮ попадет в плей-офф на шахту, купишь мне билет? с меня пиво Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1444 13 сентября 2011 Фенфир, если МЮ попадет в плей-офф на шахту, купишь мне билет? с меня пиво Я этого ждал в групповом этапе, но уебок в скайпе сказал что не попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1445 13 сентября 2011 Фенфир, если МЮ попадет в плей-офф на шахту, купишь мне билет? с меня пиво Да без проблем, только вот на Барсу в прошлом плейоффе было невозможно достать билет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1447 13 сентября 2011 во сколько сегодня футбол? как всегда в 22-45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1448 13 сентября 2011 Я второй год подряд жду, все надеюсь, мб повезет в этом Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1449 13 сентября 2011 Если повезет то ЖДИ МЕНЯ ДОНЕЦК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1450 13 сентября 2011 Я второй год подряд жду, все надеюсь, мб повезет в этом Твои надежды рухнули уже после жеребьёвки :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1451 13 сентября 2011 Шахтер ничем не хуже даже того Порту который выиграл ЛЕ еще с Бошем на лавке Сенит не стабилен в последние время, и на Кипре может быть что угодно, поскольку АПОЕЛ не плохо себя показал в квалификации В обеих матчах будут зарубы, это наиболее равная группа в этой Лиге, Мое ИМХО офк I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1452 13 сентября 2011 Шахтер ничем не хуже даже того Порту который выиграл ЛЕ еще с Бошем на лавке Сенит не стабилен в последние время, и на Кипре может быть что угодно, поскольку АПОЕЛ не плохо себя показал в квалификации В обеих матчах будут зарубы, это наиболее равная группа в этой Лиге, Мое ИМХО офк Ок Группа A 1 Бавария 0 0 2 Вильярреал 0 0 3 Ман.Сити 0 0 4 Наполи 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1453 13 сентября 2011 Шахтер ничем не хуже даже того Порту который выиграл ЛЕ еще с Бошем на лавке Сенит не стабилен в последние время, и на Кипре может быть что угодно, поскольку АПОЕЛ не плохо себя показал в квалификации В обеих матчах будут зарубы, это наиболее равная группа в этой Лиге, Мое ИМХО офк Ок Группа A 1 Бавария 0 0 2 Вильярреал 0 0 3 Ман.Сити 0 0 4 Наполи 0 0 Вильярреал не торт уже, Наполи, да хз у них нету опыта, тут явно Бавария фаворит будет борьба за 3ю строчку между ВРеалом и Наполи и все I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1454 13 сентября 2011 Бавария фаворит в группе с Мансити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1455 13 сентября 2011 Шахтер ничем не хуже даже того Порту который выиграл ЛЕ еще с Бошем на лавке Сенит не стабилен в последние время, и на Кипре может быть что угодно, поскольку АПОЕЛ не плохо себя показал в квалификации В обеих матчах будут зарубы, это наиболее равная группа в этой Лиге, Мое ИМХО офк Ок Группа A 1 Бавария 0 0 2 Вильярреал 0 0 3 Ман.Сити 0 0 4 Наполи 0 0 тут явно Бавария фаворит ДАНУНАХУЙ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1456 13 сентября 2011 Фенфир, если МЮ попадет в плей-офф на шахту, купишь мне билет? с меня пиво Да без проблем, только вот на Барсу в прошлом плейоффе было невозможно достать билет. абон не брал ? по идее на барсу по фанайди реально было взять [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1457 13 сентября 2011 Фенфир, если МЮ попадет в плей-офф на шахту, купишь мне билет? с меня пиво Да без проблем, только вот на Барсу в прошлом плейоффе было невозможно достать билет. абон не брал ? по идее на барсу по фанайди реально было взять Ну кароче у друга абон был, он не смог взять билет. про фан айди можно молчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1458 13 сентября 2011 он по времени проебал или как ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NBD-_-RodjER #1459 13 сентября 2011 FORZA MILAN!!! барсу раскидают к хуям 0 3 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #1460 13 сентября 2011 шахтер не выйдет из группы лол какие билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение