y6u #1701 13 сентября 2011 Апоэль-Зенит комментирует убогий Геннадий Орлов.Я бы лучше Версуту послушал выйди в окно плз Орлов уже заебал. все матчи Зенита комментирует, ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #1703 13 сентября 2011 ой блять эт как надо дрочить на барсу чтоб орать что там небыло оффсайда? :lol: Судьи против барсы один хуй несудят, если ток случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wicked-mood #1704 13 сентября 2011 тащи Шахтёр!!!!!!!!!!! :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1705 13 сентября 2011 тоже вертикально.... не реал смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #1706 13 сентября 2011 Апоэль-Зенит комментирует убогий Геннадий Орлов.Я бы лучше Версуту послушал выйди в окно плз Орлов уже заебал. все матчи Зенита комментирует, ВСЕ! ты долбоеб у него контракт с Зенитом :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #1707 13 сентября 2011 Даже обоссаный апоел играет в более европейский футбол, чем зенит Только Кришито и Данни вроде че-то на уровне показывают, остальным уже на все похуй кроме денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1708 13 сентября 2011 У кого вертикальная сопка, скачайте последнюю версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1709 13 сентября 2011 Сложно Шахтеру будет 2-й тайм играть :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilexD #1710 13 сентября 2011 ну и пиздец же творится в матче шахтер -порту ....просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #1711 13 сентября 2011 Апоэль-Зенит комментирует убогий Геннадий Орлов.Я бы лучше Версуту послушал выйди в окно плз Орлов уже заебал. все матчи Зенита комментирует, ВСЕ! ты долбоеб у него контракт с Зенитом ещё одна причина не болеть за зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1712 13 сентября 2011 Сложно Шахтеру будет 2-й тайм играть :fie: это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wicked-mood #1713 13 сентября 2011 Сложно Шахтеру будет 2-й тайм играть :fie: нет шахтер порешает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1715 13 сентября 2011 У кого вертикальная сопка, скачайте последнюю версию а какая последняя версия сопки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1718 13 сентября 2011 Порту агрессоры.Не боятся судьи... судья тупой уебок тупо за то что сарну чуть не отпиздели дал жолтую типу и сарне, а за то что ракитцкий сыграл в мяч дал ему красную. Поставил пенальти тупо на ровном месте как и половину штрафных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #1719 13 сентября 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/79509 кто сапку просил steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #1720 13 сентября 2011 я вообще судью понять не могу, сначала он жёлтую адриано дал, за то, что тот перед вратарём во время свободного удара прыгнул, а потом на мороз упал, когда в такой-же ситуации халк мяч из под ног кого-то выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение