WHYnot77 #161 15 июля 2011 Хоть и с Украины но буду болеть за Рубин, ибо такие кривоногие Динамовцы не заслуживают чтобы за них болели ,так как у них величайшие игроки такие как милевский и алиев прсото звезды мирового футбола (которые до них даже не дотрагиваються они уже падают на пол и валяютсья по лчаса типо им по ногам дали ,в цырк им нада было ити ) :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #163 15 июля 2011 Динамо нонеймы, Рубин Барселону обыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #164 15 июля 2011 Хоть и с Украины но буду болеть за Рубин, ибо такие кривоногие Динамовцы не заслуживают чтобы за них болели ,так как у них величайшие игроки такие как милевский и алиев прсото звезды мирового футбола (которые до них даже не дотрагиваються они уже падают на пол и валяютсья по лчаса типо им по ногам дали ,в цырк им нада было ити ) :vihui: С такой же формулировкой россияне будут болеть за ДК В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYnot77 #165 15 июля 2011 Хоть и с Украины но буду болеть за Рубин, ибо такие кривоногие Динамовцы не заслуживают чтобы за них болели ,так как у них величайшие игроки такие как милевский и алиев прсото звезды мирового футбола (которые до них даже не дотрагиваються они уже падают на пол и валяютсья по лчаса типо им по ногам дали ,в цырк им нада было ити ) :vihui: С такой же формулировкой россияне будут болеть за ДК :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #166 15 июля 2011 Кстати, зенит будет ебать и сушить. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #167 15 июля 2011 Динамо нонеймы, Рубин Барселону обыгрывал конченый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #168 15 июля 2011 Динамо нонеймы, Рубин Барселону обыгрывал конченый даун ну рубин же Барсу и правда обыгрывал in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #169 15 июля 2011 призываю Рубин добровольно отказаться от игры, пока ещё не поздно Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #170 15 июля 2011 Кстати, зенит будет ебать и сушить. prav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #171 15 июля 2011 Отличная будет ставочка на Динамо. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #172 15 июля 2011 ДК должно Рубин как дома так и на выезде хлопать.Рубин сейчас унылый им ничего не светит.Их взлёты уже позади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #173 16 июля 2011 призываю Рубин добровольно отказаться от игры, пока ещё не поздно ваш шахтер же не отказывался от игры с барсой in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #175 16 июля 2011 судя по матчам 2х-летней давности игры будут наискучнейшие хотя да, рубин же теперь демонстрирует барса-стайл да хуй там, не захотят они позориться и выиграют или проебут с минимальной разницей при минимальном счете или 0-0, 0-0 и пенальти Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #176 16 июля 2011 Динамо нонеймы, Рубин Барселону обыгрывал легендарные 3-0 на Камп Ноу случайно не Динамо сделали? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #178 16 июля 2011 Тем более, то в Киеве 3-0 был матч. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #179 16 июля 2011 Динамо нонеймы, Рубин Барселону обыгрывал легендарные 3-0 на Камп Ноу случайно не Динамо сделали? Динмао не то, Барса не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #180 16 июля 2011 Динамо нонеймы, Рубин Барселону обыгрывал легендарные 3-0 на Камп Ноу случайно не Динамо сделали? Динмао не то, Барса не та Но никакие не ноунеймы они. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение